皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

愛したい恋したいでも…愛されたい。

1 :のり弁当とからあげ弁当、食べたいのどっちだ?:2019/09/01(日) 09:24:48 ID:YkIeBWug0
スキャムさんは何故ハーフとやり取りしない?
何故なんだ?

901 :8時ちょうどのあずさ烏合で:2021/01/03(日) 12:03:50 ID:GqPGNDI20
俺の候補見ただろ?なかなかやるだろ。しかも去年年末から出してんだよ。正月で浮かれる前だからいたって合理的冷静整合性あるコメント付きでな。見ただろ?
で、で、で、あなたがた賢者目線で何来んの?

902 :889←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半イッキプーサクしゃんわ、:2021/01/03(日) 12:08:36 ID:XGtgSyOdI
世の中そういう女しかいねえと思ってんだろ?笑
哀しくさもしい人生だね、
そんなシガラミとは無縁の女いっぱいおるがな、商売女じゃなくともな。
愛もあってシガラミはない女なんかいねえと思い込んどる哀しさ、惨めの極み。
まあただ、体の相性だけは必須やけどな。
センズリなんぞより全然ええど〜。
っちゅうかよ、女とヤッてる時間が無駄やっちゅうよなら、センズリ繰り返しに費やしとる時間なんぞもっとムダなんじゃないかいえ〜?笑w w w
違うかぁ〜?笑
メンヘラ板でメンヘラ女漁ろうとしとる「センズリの館」の主いわきのぷ〜ぷ〜サク
笑笑w w w



903 :890←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半イッキぷ〜ぷ〜サクしゃんわ、:2021/01/03(日) 12:22:09 ID:XGtgSyOdI
「医者に、痛風にならないのが不思議と言われた」て?
そりゃひょっとして、センズリしすぎのたびにタンパク質だけでなく尿酸も放出されてるからなんじゃねえのか?笑w w w
尿酸まみれのオタマジャクシかよ笑
キモいの〜....
それとも...
体内に生息しとる長〜いサナダムシが尿酸も吸収してくれてるんじゃねえのか?...
どっちも...オメエにピッタリの真相やがな、
キモいの〜....

904 :8時ちょうどのあずさ烏合で:2021/01/03(日) 12:25:51 ID:GqPGNDI20
#902
目からウロコが落ちました。脱帽です。
体の相性?相性ってあったんすね。
さて、コンビニ行って家系タイアップの生麺とおにぎり買ってくっかあ。正月はやっぱ堕落巣籠もりだべしたあ

905 :891←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半イッキぷ〜ぷ〜サクしゃんわ、:2021/01/03(日) 12:31:52 ID:XGtgSyOdI
女も大人のオモチャもいらねえってか?笑
「子どものセンズリ」を繰り返すのが一番ってか?笑w w w
まあでも、ホントの悦びを知らない、っちゅうのは幸せかもなw w w
メンヘラ板でメンヘラ女漁りたいいわきのぷ〜ぷ〜サクイッキしゃん笑笑

っちゅうかよ、メンヘラ女とかの方がよっぽど面倒くせえんじゃねえのか?w w w


906 :892←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半イッキぷ〜ぷ〜サクしゃん、:2021/01/03(日) 12:47:41 ID:XGtgSyOdI
だからぁ笑
6096454通りも組み合わせが存在する完全確率独立抽選方式のロトとかに、
熱量だの情熱だのパッションだの漢気だのリスペクトだの、
そんなもん関係ありまへん。
コロナウイルスに対して外交交渉だの駆け引きだのなんぞは全く関係も意味もないのと一緒でんがな。笑
まあ必要なのは、「組合せ」を一口でもより多く「実際に買い」続ける種銭と根性くれえじゃねえのか?必要なのは。

907 :893←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半イッキぷ〜ぷ〜サクしゃんわ、笑:2021/01/03(日) 12:56:41 ID:XGtgSyOdI
だからぁその、
高額当選果たしたあかつきには、「負けスロ入り浸り専業主夫」
っちゅう貧相な妄想設定自体がもう「オワっとる」がな...w w w🤧

908 :8時ちょうどのあずさ烏合で:2021/01/03(日) 14:53:31 ID:GqPGNDI20
#906
LOTO6買う前から「609万6451」を前提にする
意味は何ですか?買う前からそれを公言したら
終わりですよ。違いますか?私の候補を見た上での
発言ですか?異議申し立てじゃないです。方向性相違。

909 :8時ちょうどのあずさ烏合で:2021/01/03(日) 14:57:56 ID:GqPGNDI20
専業主夫のどこが、引っ掛かるのか。
私は理解できません。大真面目にネットで
あっても指針決意表明ですよ。こんな時だからこそとか想定外とか世間の底が浅い人間のふざけたおとぎ話ではないんです。生涯年収は今年中に。

910 :897↑:2021/01/03(日) 15:16:58 ID:OY+EIT0MI
いわき小名浜ぷ〜🐷しゃくしゃんに物申す

貨幣価値が、変わるなら月収10万だか11万だかをそっくりビットコインだかイーサリアムに移行しないのか? 笑笑 🤣

賢い選択なんだろ? またまた田舎の福島いわき小名浜じゃできねーって言い訳は、
通じないよ 笑笑🤣

リモートとかPC💻使って駆使すれよ! 了解👌か?

911 :908↑:2021/01/03(日) 15:27:21 ID:OY+EIT0MI
全くスキャム氏の言ってる意味が、分からねーぐうたら穀潰しおっさんだな

あんたの🎲チンチロリン占い🔮の直感で絞ったロト6 候補数字からもう既に
完全確率独立抽選方式の範疇外になっているから当選するのは、至難の極みなんよ! 了解👌か?

どんなにロト6 候補晒そうが、数字を排除したときから当選が、遠のく

今年初めの抽選で幾ら買えるの? あの候補から🙄

前回の候補からイッコしか当たり引けない奴が、候補を確立したってドハズレの確率か? 笑笑 🤣  あんた🧠毎度大丈夫か? バーカ

912 :909↑:2021/01/03(日) 15:40:00 ID:OY+EIT0MI
ロト6 当てて→専業主夫ぷ〜🐷しゃくしゃん指針決意表明する方が、浅い人間のふざけたお伽話って理解できねー頭の🧠が、逝かれた→あの世から迎えに近い存在の終わってるフーテンの虎さんならぬ🐷だろ? 笑笑 🤣

全く命がけのパチスロ🎰の為に働きたくないなんて穀潰しもいい45歳だよな

で? 生涯年収今年で決まる訳ないしょ? 
不安定な収入のぷ〜🐷しゃくが 爆笑😂

913 :所長:2021/01/03(日) 15:51:14 ID:aZj3qMW8I
ちゃぼさん、あなたもパートか離職でしょう?

914 :904↑:2021/01/03(日) 16:19:44 ID:OY+EIT0MI
またまた→目からウロコが落ちました?脱帽です?←笑笑 🤣

ひとりぼっち←センズリ性欲だけ人一倍ある穀潰し45歳のいわき小名浜ぷ〜🐷しゃくしゃん童貞で女のsexの経験ないんだろ? 爆笑 😂

体の相性なんて分かるはずもねーもんな〜笑笑 🤣

惨めな不細工なぷ〜🐷しゃくしゃん惨めな女っけがない寂しい末路 笑笑

915 :ところでナックル名義のハンネ:2021/01/03(日) 16:27:58 ID:OY+EIT0MI
の1548回のロト6 候補毎回毎回14個の候補から→22 32 35 41から0〜1個出るか出ないかの予想だろ? 笑笑 🤣

以前にその予想してスキャム氏からその4つの数字削除して組み合わせした方が、良いんじゃねえかって提案を無視して継続するってことは、無駄だと知っても方向性の相違って受け止め方でええのか? 笑笑 🤣

ならあの候補から何来るの? って聞くなや 了解👌か?

916 :913↑:2021/01/03(日) 16:35:58 ID:OY+EIT0MI
違うよ 

宮🐷は、3人だけのロト6 研究所やってて何のメリットあんの?

お小遣い稼ぎの広告収入の為か? 

全然ロト6 研究所の役目してねーじゃんか?

的外れの世間話は、するしよ あんたの🧠もドベサク←ぷ〜🐷しゃくしゃんと同じレベルだから気が、合うだろ?

で? そのぷ〜🐷しゃくしゃんから尊敬してるって胡麻擂りされてどんな気分よ? 悪い気持ちには、ならんよな 笑笑 🤣

ヤチュシカ氏が、卒業したら宮🐷ファミリーの朝美とイッキだけ残って
永遠の仲良しファミリーで研究所継続って計画か? 大爆笑 😂

917 :913↑:2021/01/03(日) 16:43:28 ID:OY+EIT0MI
でさあ〜避難所必要なんか? たった3人のロト6 研究所の常連の為に?

宮🐷の予想候補の20個の更新も遅い! 削除予想の更新も遅い!

ロト6 研究所に在籍するメリットないよな 笑笑 🤣

朝美←男の野郎とナックル←コロハンの荒らし福島いわき小名浜のフリーター
しか集まらないじゃん 笑笑 🤣

デメリットばかりで荒らされ心配もないから避難所なんか閉鎖して無くせよ!

荒らしのイッキ←ぷ〜🐷しゃくしゃんが、怖いのか? 爆笑 😂

918 :913↑:2021/01/03(日) 16:46:43 ID:OY+EIT0MI
たった3人の削除予想の集計に遅れるってどれだけ仕事できねー宮🐷なんだよ

肩書きだけロト6 研究所の所長って言う管理人だろ?

宮🐷は、編集者で忙しいふりしたいだけか? 笑笑 🤣

919 :ところでよ〜宮豚の考えは、:2021/01/03(日) 16:55:47 ID:OY+EIT0MI
年間の自殺者より少ないコロナ禍で死んだ人数気にするより経済優先なんだろ? 編集者の仕事してんだから日本🇯🇵🗾の政府に提言したら?

年間の自殺者より少ないコロナ重症者の死者より日本🇯🇵🗾の経済回した方が、最善ですよ!ってガースーに👍 笑笑 🤣

920 :福島のイッキと大阪の朝美が、尊敬してる宮豚の年収って幾らよ!:2021/01/03(日) 17:11:09 ID:OY+EIT0MI
コロナ重症者の死者より継続を重視する考えの編集者だから生涯年収も多いんだろ? 

福島いわき小名浜おじさんは、離職する前の会社辞めてまで働きたくないから年収少ないとこ選ぶ←七十七銀行に🏦に貯金あるから取り崩して貧乏な惨めな
生活してるから公表したら羨ましがって益々尊敬の念で胡麻擂りするぞ👍

921 :8時ちょうどのあずさ烏合で:2021/01/03(日) 18:00:02 ID:GqPGNDI20
#919
札幌さん、所長殿の悪口はやめましょうよ。去年は女性の自ら命を選択する人は毎月平均500人、10月に入ってからは800人に飛躍しました。小泉竹中政権の行き着いた自由主義の結果。富裕層の投資より我々の消費が要

922 :8時ちょうどのあずさ烏合で:2021/01/03(日) 18:05:37 ID:GqPGNDI20
札幌さんとスキャム氏は宿題がまだですね。抽選は明日ですよ。候補から何が来るか?貴殿のキレる頭脳から参考意見としてお聞かせ下さいませんかね。数字がダメならせめて何個来るか?的なオーディエンスでお願いしますよ。長生きできない憐れな俺に免じて。すみませんが

923 :922↑:2021/01/03(日) 19:12:35 ID:OY+EIT0MI
なんでおめえに宿題出されんといかんの? スキャム氏も当然そんなお涙🥲頂戴の福島いわき小名浜🐷ぷ〜しゃくしゃんにする義理なんぞ一切ないのによ

なんだ? 話し聞いてあげてるからって言う恩義を返せってことか? 🙄

そんなおめえの人生なんて知ったこっちゃないわさ 笑笑 🤣

自分で苦しんで考えろや ぐうたらメンヘラおじさん 爆笑 😂

924 :922↑:2021/01/03(日) 19:17:15 ID:OY+EIT0MI
なんなら尊敬してる宮🐷に聞けばいいじゃん 笑笑 🤣

宮🐷に胡麻擂りしていい気分だから何来るか答えてくれるわさ 笑笑 🤣

なんたってよ〜ロト6 研究所のかんだよ 1番ロト6 の事知ってるんじゃねえか? ぷ〜🐷しゃくしゃん了解👌か?

925 :921↑:2021/01/03(日) 19:35:39 ID:OY+EIT0MI
福島いわき小名浜🐷ぷ〜しゃくしゃん

去年は、女性の自ら命を選択する人は、毎月500人→10月に入ってから800人
に飛躍したのは、小泉竹中政権の行き着いた自由主義の結果なのか?

お前みたいに働きたくない無能力の人間を終身雇用で雇うのをやめて能力主義で採用した結果が、自由主義じゃねえのか?

金💴ばっかり無心に会社に要求しておめえは、会社の利益に繋がるスキルも磨かないでひたすらに怠けて楽に仕事したいんだろ?  

そんなんで45歳で時給850円で賞与もくれくれでやっと年末だけ貰って生きたいんだろ? 笑笑 🤣

926 :921↑:2021/01/03(日) 19:45:28 ID:OY+EIT0MI
自由主義経済のせいじゃねえんだよ! その自由主義経済に対応できね〜いわき小名浜🐷おじさんのような甘えた考えの怠け隊が、命の選択の楽な人生を選ぶんだよ! 

我々の消費? 公平に税金納めるには、消費しかねえだろ?

何甘いことぷ〜🐷しゃくおじさん言うとるの? 笑笑 🤣

富裕層の投資は、それだけ見えない努力した結果なんだよ!

927 :921↑:2021/01/03(日) 19:50:56 ID:OY+EIT0MI
自由主義経済も嫌で働きたくない45歳ひとりぼっち←のぷ〜🐷しゃくおじさん

いっそのこと今の仕事辞めりゃいいじゃん 笑笑 🤣

お前1人ぐらいいなくても回る仕事じゃね? 

928 :緊急ホラ宣言:2021/01/03(日) 20:15:09 ID:eeAVGb6k0
不用腐朽のホラッチヨわ病めましょう

929 :928↑:2021/01/03(日) 21:02:26 ID:OY+EIT0MI
都合悪くなったら全スレ上げて誤魔化す人生やめたら?

で?福島いわき小名浜🐷45歳ひとりぼっち←のおじさんの候補から組み合わせ
何通り買えるの? 笑笑 🤣

一生涯の年収って今年決まる根拠は? 明確に答えろや逃げないで? 🙄

930 :928↑:2021/01/03(日) 21:18:19 ID:OY+EIT0MI
福島の🐷ぶ〜45歳のおじさんの時給が、850円だろ? 8時間勤務として
1日に6800円だ! 月収が、10万円だとしたら月の半分しか働いてない。

15日しか働かないなんておめえ45歳で終わってるだろ?

年収120万だろが! 笑笑 🤣

931 :928↑:2021/01/03(日) 21:23:37 ID:OY+EIT0MI
仮に月収が、12万円代としても18日しか働かないで12日オフってことは、
週休3日制だぜ? 笑笑 🤣

で社会保険料払ってないって45歳のおじさん気は確かか?

どう見たって野垂れ死にする老後の運命じゃん 笑笑 🤣

日本🇯🇵🗾政府は、そんな怠け者ぷ〜🐷しゃくおじさん助けてくれんぞ〜笑笑

自助努力が、負け🎰500円の勝ちだろ? 大爆笑 😂

932 :8時ちょうどのあずさ烏合で:2021/01/03(日) 21:39:09 ID:GqPGNDI20
ラニーニャ現象が今日ありましたがラニーニャの次の年に前例多数巨大地震来てます来てます。あっ余談ですが、2001の9月、2011の3月、で、今年はちょうど10年スパンで奇数月に何かあるかもです。これはテジニャーニャでもトリックでもありません。

933 :8時ちょうどのあずさ烏合で:2021/01/03(日) 21:44:32 ID:GqPGNDI20
#928#929
毎度の釣り自演(笑)病気発動
#928と#932ID相違があろうとなかろうと
ネットレイジの病気発動しましたか(笑)
札幌さんもつくづく気の毒な人ですな(笑)

934 :933↑:2021/01/03(日) 22:04:24 ID:OY+EIT0MI
おめえが、尊敬する宮🐷じゃん 大爆笑 😂



935 :932↑:2021/01/03(日) 22:07:46 ID:OY+EIT0MI
それが、とうしたの? 大地震望んでるのか? 笑笑 🤣

働きたくない願望が、随所に現れている怠け者🐷45歳ひとりぼっち福島いわき小名浜おじさんが、抱くオカルトだよな 大爆笑 😂

936 :お〜い!宮豚所長:2021/01/03(日) 22:14:16 ID:OY+EIT0MI
ロト6 研究所なんか辞めちまえよ! 

20個も予想候補出して→福島いわき小名浜🐷45歳ひとりぼっち←のおじさんより打率悪いじゃん 笑笑 🤣

なんか続ける意味あんのか? もっと他のロト6 サイトレベル高いぞ〜笑笑

937 :908←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半時給850円フリーターイッキぷ〜ぷ〜サクしゃん、笑:2021/01/04(月) 01:05:46 ID:jzF+3+n9I
908←それを「ぐうたら妄想肯定の為の愚か逃げ惑いの現実逃避」っちゅうんだよ、大将笑
「現実に」ロト6の組み合わせ総数は6096454通りあるんだよ。

938 :922←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半時給850円フリーターイッキぷ〜ぷ〜サクしゃん、:2021/01/04(月) 01:14:02 ID:jzF+3+n9I
「宿題がまだだな」←??...
ロト予想のことけ?
そんなんもう自分の予想に基づいて18口の組み合わせ既に買ったよ。
なんでその数字をオメエに教えなきゃいけねえんだ?
人の予想ばっか気にしてないで早よ自分の宿題さっさとやれよ。

939 :いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半時給850円フリーターイッキぷ〜ぷ〜サクしゃんよ、:2021/01/04(月) 01:25:07 ID:jzF+3+n9I
なにも「確率」だけがすべてとまでは言わねえけんどもよ、
確率の概念から一切合切逃げまくってたらアカンだろがよ、
完全確率のギャンブルなんだからよ。
ロトはオカルトジグソーパズルじゃねえんだよ

940 :一切合切一体合体アイシテル:2021/01/04(月) 06:29:29 ID:iyyqcnPs0
#938
ご貴殿の予想を公表を所望しているわけではございません。あくまで私の候補から何が来るか?をディスカッションしていただけたらというお願いでした。交渉決裂まあ想定内でしたけど(笑)18口とはさすがです脱帽。

941 :一切合切一体合体アイシテル:2021/01/04(月) 06:35:40 ID:iyyqcnPs0
今日は5時23分に起床しすぐコンドームならぬコンタクトレンズをはめこみ、血圧の薬と毎日飲んでいるイブA錠も服用しチンポならぬ散歩に行ってきやした。運は動かすもの。つまり散歩という運動を通じて金運向上、悪運デドックス鬼は外福は内を実行。ウンコ我慢しながら

942 :コアラ金貨:2021/01/04(月) 09:59:52 ID:qn+e0sHPI
1548回
13 17 18 20 25 33
01 05 14 16 18 37
02 09 13 14 39 42
22 27 29 37 39 42
03 06 10 23 28 39
千円でできるかな
でっかく当たりますように

943 :一切合切一体合体アイシテル:2021/01/04(月) 10:50:13 ID:LYft3+UU0
05 13 16 17 34 42
05 13 16 22 34 42
以上2通り

944 :なるほどアーナルホドシェケナネッガー:2021/01/04(月) 11:37:38 ID:Rq24lrWc0
ヒックウ〜今日から仕事の輩はかわいそうだなぁ。
まだ正月気分抜けてねえのによ。

945 :なるほどアーナルホドシェケナネッガー:2021/01/04(月) 12:58:48 ID:1sgrYQif0
札幌さん、仕事でっかぁ?!売上のために奴隷として
酷使して働いておくんなまし。従業員の人権より売上の
ほうが大事なんだよ。俺は会社の他人の金の売上なんぞより当選金のほうが大事だからよぉ〜

946 :なるほどアーナルホドシェケナネッガー:2021/01/04(月) 13:11:22 ID:1sgrYQif0
自由主義云々を肯定した札幌さんは弱者切り捨て主義でっかぁ?!そんな感じで下の者にパワハラマウント
やってんのけ?

947 :943←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半時給850円オフだらけフリーターイッキぷ〜ぷ〜サクしゃんわ、:2021/01/04(月) 23:52:37 ID:jzF+3+n9I
あれれぇ?笑
なに?その2口って...
働く日数カットしてまで、自称ロト「当選」に命張ってるとかご大層偉そうに散々吠えてて、
んでもって購入2口だけってアータ笑、なに?これ笑なんなのよ?笑w w w
1等約305万分の1、2等以上が約43万5,000分の1でっせ。
こんなんで「ロト勝負に命張ってる」ってアータ...🤷♂
400円.....😧
あ...そうか!...
「5口も7口も買わないで2口だけしか買わないで良かったぁ〜...」バージョン炸裂け?w w w
「命張る」ってこたぁ、本来大金かけるより重みのある行為なんじゃないのけ?
それが、400円....?😟?...ってアータ...

948 :946↑:2021/01/05(火) 02:27:59 ID:8+gcn7JUI
弱者切り捨て? 福島いわき小名浜🐷45歳ひとりぼっち←のおじさん

今の嫌々でやってる仕事もクビになるよ! 笑笑 🤣

10年後のAIが、🐷ぷ〜ちゃんの仕事奪うから無職になるの確実 笑笑 🤣

良かったな 🐷ぷ〜ちゃん仕事無くなって 大爆笑 😂

949 :945↑:2021/01/05(火) 02:34:55 ID:8+gcn7JUI
人権より売り上げ? 当たり前だろ! 🐷ぷ〜ちゃん

人権重視で売り上げ無視なら月収10万〜11万円の🐷ぷ〜ちゃんの給料も出んぞ

そんなに嫌なら会社と交渉して人権重視で給料は、幾らでも安月給で良いと
年間交渉契約すればいいじゃん 笑笑 🤣

会社は、人件費減らせて喜ぶからよ! 大爆笑 😂

950 :944↑:2021/01/05(火) 02:37:32 ID:8+gcn7JUI
🐷45歳ひとりぼっちのぷ〜ちゃんが、1番可哀想 😭

951 :943↑:2021/01/05(火) 02:42:32 ID:8+gcn7JUI
福島いわき小名浜🐷45歳ひとりぼっちのぷ〜ちゃん←見事にドハズレ 笑笑

やっぱコアラ金貨🐨氏の4等5等11本当ては、ロト6 生活サイトでお手本の
組み合わせ予想だな 🙄

🐷ぷ〜ちゃんは、たった400円で丸っ切りやる気なし 大爆笑 😂

952 :946←いわきのサナダムシグウタラフーテンのぷ〜40代後半時給850円オフだらけフリーターイッキぷ〜ぷ〜サクしゃん、:2021/01/05(火) 07:49:05 ID:gTn6luyEI
946←弱者?切り捨て?🤷♂
オメエみてえに自らグウタラ継続を能動的かつ最優先で実践してる奴は
「弱者」っていうのけ?
40代後半で時給850円所得税月930円のオフだらけフリーターて、そりゃ
「弱者」やのうて、ただの「自業自得」いうんでっせ。
しかもグウタラ完徹の為に自分で納得済みなんだからよ。

953 :カロリーメイト大好き好きな味はメイプル:2021/01/05(火) 16:36:23 ID:ZUSgjpkj0
#951やる気?ありますよ。


954 :953←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半時給850円所得税月930円オフだらけフリーターイッキぷ〜ぷ〜サクしゃん:2021/01/05(火) 21:59:31 ID:xxX2eXsTI
やる気もあって、命も張ってるハズが400円て何ねん?笑
負けスロ1回分の投資額の方が多いんじゃね?笑
誰がどうみたって本気でもなけりゃやる気もねえな、こりゃあ、
自己顕示欲承認欲求を満たすためだけに無理して吠え垂れとるだけやがな。
命賭けてんのに、400円っちゅうんやからな🤷♂
もう呆れる以外何も出来ねえよ。

955 :いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半時給850円所得税月930円オフだらけフリーターイッキぷ〜ぷ〜サクしゃん、:2021/01/06(水) 07:57:52 ID:itCVHoCAI
だいたいやね、以前も言ったけんどもよ、
オフだらけの1週間でのバイトシフトを1日増やすだけで、
毎回のロト抽選勝負でプラス10口〜15口余計購入勝負出来るのに、
そんなことすらせず、結局400円だなんだのおざなりあてずっぽう申し訳程度の
一応のテイ笑
命張ってるだの命賭けてるだのご大層偉そうに毎回吠えててよ笑
都合悪くなると熱量だパッションだ精神論で煙に巻いてよ笑
こんなの単に堕落ぐうたら継続実践する為「だけ」の言い訳自己現実逃避じゃねえかよ笑w w w

956 :いわきのぷ〜ちゃん単純に:2021/01/06(水) 08:56:45 ID:wAYlqQFkI
働きたくない怠け者🐷←ロト6 を材料に命がけやら備蓄の言い訳を
繕ってるだけ 笑笑 🤣

会社の奴隷だとか愚痴言う癖にその会社から恩恵の月収を貰っているのに人権だとか言う始末 笑笑 🤣

会社の利益の為に働きたくないなら辞めりゃいいのにその勇気もない 笑笑

結局は、会社に最低限必要な金💴の為に張り付いてる穀潰し45歳ひとりぼっち

対して会社に貢献してないのに賞与まで欲しいと猛者ぼる猛者 笑笑 🤣

957 :繕うくつろう愛を猛者ぶるむさぼる:2021/01/06(水) 11:50:48 ID:YQcZXp7q0
ロングスパン予想明日と月曜は休みだ。
納得できないからね。納得できないからさ。
パスする時は潔く禊よくパス。できる男は
闇雲に闇鍋に追わない。

958 :957↑:2021/01/06(水) 13:36:28 ID:wAYlqQFkI
何体裁良い言い訳言っとんの? 笑笑 🤣

稼ぎ少ないから購入できないのが、大きな理由だろ? 笑笑 🤣

しかもドカ食いの大食いだから食費を削ってまで命がけでやりたくないのが、納得できない45歳ひとりぼっちの事情だろ? 大爆笑 😂

959 :957↑:2021/01/06(水) 13:40:59 ID:wAYlqQFkI
何が、できる男だよ 大爆笑 😂

できる男が、闇雲とか闇鍋に追わないなんて言わね〜よ 笑笑 🤣

全く馬鹿丸出しの言い訳で終始しやがって誤魔化す穀潰し45歳ぐうたらおじさん 😆

960 :ホラ気狂い:2021/01/06(水) 13:51:38 ID:ii3IzuWVI
で?

961 :957↑:2021/01/06(水) 14:09:53 ID:wAYlqQFkI
何が?😏パスする時は、潔よく禊よく←だよ 🙄

物はいいようだが、つまり🎲チンチロリンの出たとこ勝負のロト6 予想候補だから
適当な直感センズリでネタ切れってとこが、おめえの本性なんだろ? 大爆笑 😂

962 :ホラ気狂い:2021/01/06(水) 16:15:32 ID:ii3IzuWVI
で?で?

963 :いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後時給850円所得税月930円オフだらけフリーターイッキぷ〜ぷ〜サクしゃんわ、:2021/01/06(水) 21:21:52 ID:Ev1UQowNI
「で?で?」←って?
だからぁ
いわきぷ〜サクは、性根の腐りきった生ゴミ屑だってえの。


964 :何が、うつくしまだよ!:2021/01/07(木) 10:08:14 ID:+RKkmoLzI
福島いわき小名浜🐷←45歳ひとりぼっちのぐうたら🐷ぷ〜ちゃんは、性根の腐りきった汚れしまだよ! 笑笑 🤣

おめえの自信満々の確率した予想候補云々は、脆くも崩れたんだろ?

法螺吹き🐷野郎 笑笑 🤣

候補から何来るの?←宿題?←45歳の働きたくないメンヘラぐうたらおじさんは、どこに向かおうとしてんの? 笑笑 🤣

どんなに考えて立て直そとしてもへらづ愚痴叩くおめえのできない45歳ひとりぼっちの🧠←じゃ永遠♾に無理だよ! 爆笑 😂

もうおめえの予想は、破綻してんだよ! 笑笑 🤣

965 :ご開帳Mハゲ乱数:2021/01/07(木) 16:48:48 ID:wl5erfJoI
ホラ

966 :あらしさん@ロト6予測研究所:2021/01/07(木) 19:23:35 ID:Gy6YrTtK0
もう、、、

終わらせてよう、、、、

なぁ、◯◯◯、、、

967 :965↑:2021/01/07(木) 20:45:44 ID:+RKkmoLzI
宮🐷→の弟子 笑笑

968 :966↑:2021/01/07(木) 20:47:05 ID:+RKkmoLzI
ドベ🐷→の宮🐷師匠 笑笑

969 :豚兄弟をのせて:2021/01/07(木) 20:51:57 ID:+RKkmoLzI
僅か3人の〜🎶削除集計の為に〜♫更新遅れるよ〜

地に落ちた〜🎶ロト6 研究所〜♫破綻してるよ〜

970 :ナックルでバレるから:2021/01/07(木) 21:27:39 ID:+RKkmoLzI
saabで1549回←ロト6 組み合わせ2通り

またまたドハズレ400円←ドベ🐷の目から鱗です。 大爆笑 😂

971 :ナックルナッパ:2021/01/08(金) 14:10:52 ID:N7fkOxYkI
ホラ卒業

972 :ご雷鳥、ご来光:2021/01/08(金) 18:38:06 ID:xi5JZxvW0
#970
saabってあんたじゃねぇ

973 :ご雷鳥、ご来光:2021/01/08(金) 18:41:41 ID:xi5JZxvW0
会社が嫌だと金が無いのが嫌だ。←矛盾してるか?会社つぶれたらどうすんの?生活費保険で賄うの?会社はあんたが、くたばろうがコロナになろうが面倒見てくんないよ?コロナになったら首。会社のギャランティにおんぶにだっこで給料以外で金入る仕組み構築してへんの?

974 :ご雷鳥、ご来光:2021/01/08(金) 18:45:03 ID:xi5JZxvW0
ギャランティ以外で収入あるシステムを構築してないなんて、リスクヘッジできてないな。甘い甘い。ハッキリ言ってバカか?会社なんぞタイタニックだよ。ギャランティ以外の頭を使った収入を構築してないなんて今どき封建的な戦前の会社で死にたいバカの発想か(笑)

975 :ご雷鳥、ご来光:2021/01/08(金) 18:47:21 ID:xi5JZxvW0
札幌もいぶりがっこ地震忘れたのか。備蓄否定主義とはな(笑)コロナで巣籠もり需要が加速するなか時代と逆行してるな。ちょっとズレてるよ。わからないか?
だろうな。

976 :ご雷鳥、ご来光:2021/01/08(金) 18:48:58 ID:xi5JZxvW0
ようするにウライタのバカはLOTO6で高額当てられないくせにいきがってんだな。口だけだな。口もクサイんだろ。キスできねえなあ(笑)

977 :ご雷鳥、ご来光:2021/01/08(金) 19:22:02 ID:7W9P4tpv0
第1551回LOTO6予想候補14個1月14日抽選
11 15 25 28 34 39 22
10 14 24 27 33 38 21
来週の木曜日は納得できる予想候補。ウライタ先行アップ。持ってけどろぼー大サービス大盤振る舞いじゃあ!

978 :カッパより軍艦ザーメン砲、不発:2021/01/08(金) 20:25:49 ID:koYtsIuH0
LOTO6ってなぁマグロの一本釣りと
同じぐらいの確率なんだよ。
命懸けなんだよ!遊びじゃねえんだよ。
ところで大食い美女って、ウンコでかいのか?

979 :973↑:2021/01/08(金) 21:37:35 ID:Q6duyJS9I
おめえのように潰れるような会社に入らないって 大爆笑 🤣

福島いわき小名浜45歳ひとりぼっち←🐷ぷ〜サクの🧠した馬鹿が、
ほざく内容だな 笑笑 🤣

980 :974↑:2021/01/08(金) 21:42:41 ID:Q6duyJS9I
で? 🐷ぷ〜ちゃんは、ギャランティ以外でシステムを構築してリスクヘッジ
してんだよね。 笑笑 🤣

ならロト6 は、関係ないな 🙄 去年から🐷ぷ〜ちゃん語っているけど
金💴が、ないって構築できてねえんじゃね? 笑笑 🤣

981 :975↑:2021/01/08(金) 21:46:38 ID:Q6duyJS9I
また地震の話し? その対応策できてるよ 笑笑 🤣

何があると備蓄備蓄って45歳ひとりぼっち←🐷ぷ〜サクは、できてるんか?

一度も聞いたことないけど 大爆笑 😂

982 :976↑:2021/01/08(金) 21:49:21 ID:Q6duyJS9I
じゃ〜なんであめぞうtea cup←🐷ぷ〜くんは、メンヘラ発信して女漁りしてんの? 大爆笑 🤣

あのmixiの不細工な面でよく言うわ 笑笑 🤣

983 :977↑:2021/01/08(金) 21:52:35 ID:Q6duyJS9I
誰も福島いわき小名浜45歳ひとりぼっち←🐷ぷ〜サクの候補なんて要らねえよ
晒すなや 迷惑戦犯なキモーい暇潰しのぐうたらフーテンおじさん 笑笑 🤣

984 :978↑:2021/01/08(金) 21:56:15 ID:Q6duyJS9I
また関係ない話しで逸らす🐷ぷ〜くん 笑笑 🤣

スキャム氏から確率の話し←あれだけされてやっと分かったのかよ

馬鹿丸出しだな 大爆笑 🤣

985 :いわきのぷ〜ちゃん:2021/01/08(金) 22:12:19 ID:Q6duyJS9I
会社の奴隷とか言うくらいだからたいそうな仕事してきたんだよな
どんな仕事してきたの? 笑笑 🤣
17年前から🐷ぷ〜ちゃん語ってるけど何も判ってないわいに教えて〜な
会社のリーダー的存在で同僚や部下に指示したりしたのか? 🙄

986 :973〜976←いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半時給850円所得税月930円のオフだらけフリーターイッキぷ〜サクしゃんわ、笑:2021/01/08(金) 22:57:15 ID:lwgxaH7GI
地震とロト抽選結果に、何か科学的物理的因果関係でもあるんでっか?
備蓄とかでっか?ギャンブルで大当たりする前にギャンブルを備蓄とかの大前提にしとるんでっか?
ギャランティ以外で備蓄の為の布石を打ってないのか!って?笑
布石それなりにしてるよ、ギャンブル以外のファクターで。まあ、十二分とは言えねえけんどもよ。
で?いわきのぐうたら命のオメエさんは、その備蓄とかの為の布石は大当たりする前段階でのギャンブルだけでっか?笑
保証あんの?それ?笑w w w
イザとなったら会社は守ってくれない、とかなんとか言ってるけんども、そんなもん当たり前だろがよ、
その為の布石がギャンブルだけ、って笑それ無謀なだけだよ笑w w w
いつ当たるの?その備蓄の為の高額大当たりとやらは?ん?笑
いつかは当たる!ってか?笑w w wまあ、当たる「かもしれねえ」けんどもよ、当たらねえ「かもれねえ」わな。で、確率的側面からいけば「当たらねえ」確率の方が高いんだで。そこんとこが分かってねえのけ?あんだけ散々ドハズレ大連発してて?
もうマジ手遅れだよ、オメエさん笑w w w


987 :いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半時給850円所得税月930円のオフだらけフリーターイッキぷ〜ぷ〜サクしゃんわ笑:2021/01/08(金) 23:08:17 ID:lwgxaH7GI
オメエさんはその、
ロトでのリスクヘッジやら備蓄の為の保証やらとかが出来てんのんけ?笑
確立出来てんのけ?笑
なんか自分は既にその、ロトによる備蓄保証がもう既に確立出来てるような言い草でんな笑
めでてーな、おい...😩

988 :福島いわき小名浜のサナダムシぐうたらフーテンの45歳時給850円所得税930円のオフだらけのフリーター:2021/01/09(土) 11:26:36 ID:80NuYOKrI
バイトのシフトたった1日だけ増やしただけで年間105時間のオーバーで労働基準監督所から電話☎📞来る訳ねえだろ? 笑笑 🤣

どんだけ怠け者で働きたくないんだよ 🐷ぷ〜ちゃん 大爆笑 😂

989 :あのねえ〜馬鹿サク:2021/01/09(土) 11:41:43 ID:80NuYOKrI
労働基準監督所←🐷ぶ〜不正解🙅♂ 労働基準監督署←正解🙆♂

残業未払いで申告したのか? 馬鹿イッキ🐷ぷ〜ちゃん? 笑笑 🤣

しかも年間105時間オーバー? 月に8.75時間くらいで労働基準監督署から電話☎📞来る訳ねえだろ バカ🐷ぷ〜サクイッキちゃん 大爆笑 😂

990 :福島いわき小名浜45歳イッキって馬鹿過ぎて笑うたわ:2021/01/09(土) 11:50:28 ID:80NuYOKrI
働き方改革関連法で大企業は、2019年4月から中小企業は、2020年4月から
適用後は、原則として月45時間、年360時間やぞ〜笑笑 🤣

年間105時間オーバー←🐷ぷ〜ちゃん何の問題もねえぞ 大爆笑 😂

991 :カッパより軍艦ザーメン砲、不発:2021/01/09(土) 11:55:47 ID:ZP44/U4d0
#990
さすが人事のスペシャリストだけあるな。
バイトあと一人いるがそいつは9時16時
俺は8時16時だ。超過じゃなかったのか?労基の電話は俺を正社員にして仕事の幅上げとさらにコキ使う口実か

992 :カッパより軍艦ザーメン砲、不発:2021/01/09(土) 11:59:38 ID:ZP44/U4d0
営業部長と社長は俺を社員にしないと都合悪い感は出してるが。なぜ俺は首にならないのか不思議だ。雇用契約書が1月更新だから今年こそ首か?首にならなくても俺はバイトで突っぱねる

993 :カッパより軍艦ザーメン砲、不発:2021/01/09(土) 12:02:55 ID:ZP44/U4d0
俺は人間関係嫌なんで働きたくない。
1月14日は予想に手応えある。金あったら勝負に
出るぞ出るぞ出るぞ!

994 :カッパより軍艦ザーメン砲、不発:2021/01/09(土) 12:06:46 ID:ZP44/U4d0
#986
そもそも手遅れかどうかの明確かつ端的な合理的
価値基準の確立した目安とは↓
「くたばる時に葬式代プラスアルファの富があるかいなか?」←まだくたばってないんで手遅れじゃないが?

995 :カッパより軍艦ザーメン砲、不発:2021/01/09(土) 12:11:29 ID:ZP44/U4d0
ガイヤの夜明け、カンブリア宮殿、今ハマってんのが
土曜日18時テレ東で放映する知られざるガリバーだ。あなたがた日経だけ斜め読みしてて、できるビジネスマン気取ってないですよね?日経の競馬欄や下の方にある新書発売の欄しか見てるだけではだめですよ。

996 :992↑:2021/01/09(土) 12:22:31 ID:80NuYOKrI
バイトで突っぱねる意味分かんねえな〜笑笑 🤣

人間関係ねえ〜↑993 よっぽど🐷ぷ〜ちゃん性格悪いからだろな〜笑笑 🤣

997 :992↑:2021/01/09(土) 13:08:06 ID:80NuYOKrI
雇用契約書の1月更新ならず解除だな

社員になりたくない45歳ひとりぼっち🐷ぷ〜ちゃん以外にも
優秀なバイト君は、いる。 笑笑 🤣

よって1月は、雇用契約解除で首決定👍 コロナ禍あり得るぞ〜笑笑 🤣

998 :991↑:2021/01/09(土) 13:10:48 ID:80NuYOKrI
もう1人のバイトいるんだろ? そのバイトは、雇用契約更新で延長

福島いわき小名浜45歳ひとりぼっち🐷ぷ〜ちゃんは、解雇だな👍

999 :カッパより軍艦ザーメン砲、不発:2021/01/09(土) 16:47:55 ID:7fDDKKTM0
雪降ってきたか。

1000 :994いわきのサナダムシぐうたらフーテンのぷ〜40代後半時給850円所得税月930円のオフだらけフリーターイッキぷ〜ぷ〜サクくんわ、:2021/01/09(土) 18:06:25 ID:IpWmBMU2I
グウタラ死に向かって一直線でんな
なんの見返りもなく
堕落グウタラと心中だ
暴飲暴食偏食繰り返し丸々太った栄養失調高血圧でさしずめ脳梗塞か心臓発作か何かでもって
孤独にひとり横んなって、ハイ、それっきり

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス