皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ロト6予想専用スレ

1 :予想家 :2019/09/30(月) 21:16:18 ID:9BjV6jW40
自演や荒らし禁止
予想のみ書き込み。
ルール遵守!

701 :700↑:2020/08/30(日) 22:28:31 ID:c0wvsvPXI
そうそう7通りどれ切り捨てても今のあなたなら当たるよ 笑笑

ハーフ→U^ェ^U←アイシテル🤟こいつの無言のメッセージさ

702 :700←いわきの他所荒らしぷ〜ぷ〜サクくんわ、笑:2020/08/31(月) 01:48:34 ID:L2xDPpyt0
十数年に渡り毎回毎回ずぅーっと
「一発勝負」笑www
日本語ダイジョブけ?
「千発勝負」じゃねえのか?笑
あてずっぽうデタラメ出たとこの。
自己現実逃避行グウタラ大賞だ。www
おみくじレベルの実力に命賭け笑www
バカ丸出し。
笑笑笑www



703 :樹木希林麒麟キラリ:2020/08/31(月) 08:55:53 ID:rEqtRUKmI
ちゃぼおめえって働いてるの?

704 :703↑:2020/08/31(月) 10:25:09 ID:OvifaoPdI
ドベ🐷サクより働いてるよ 笑笑

705 :700↑:2020/08/31(月) 10:42:01 ID:OvifaoPdI
そうそう おみくじレベルのあてづっぽうデタラメ出たとこ千発勝負
仕事もロト6 も自信が、ないから焼けっぱちのガチな一発勝負スタイルだとか
焦点をぼやかし、浮気番外編やらホットNo.、過去のリハーサル数字で逃げの言い訳
自己現実逃避行グウタラ大賞で異議なしやな 笑笑


706 :樹木麒麟アイシテル:2020/08/31(月) 11:20:55 ID:rEqtRUKmI
嘘はやめろおめえ

707 :706↑:2020/08/31(月) 16:56:39 ID:OvifaoPdI
中途半端な藤田🐷応援📣団長ハーフ 笑笑

708 :684↑685↑I LOVE きゅうり:2020/08/31(月) 18:35:57 ID:OvifaoPdI
🥒←ってキリギリスかよ! 笑笑

あっ🤭 🐷藤田サクって虫以下だったこと忘れてた!

1513回対抗出してやったぜ!
24 29 36 39 40 41
08 12 18 22 36 43
01 02 22 26 28 43
09 10 14 21 35 40
05 06 11 23 37 43
15 20 29 35 38 41
01 08 16 17 22 38
以上7通り

🐷藤田サク負けたらおまえ禁煙🚭+禁酒+唐揚げライス🍚特盛禁止な! 了解?


709 :藤田コロナに負けん:2020/08/31(月) 18:57:14 ID:rEqtRUKmI
ちゃぼおめえ気持ち悪いぞ

710 :709↑:2020/08/31(月) 19:23:17 ID:OvifaoPdI
ハーフ→U^ェ^U←おまえの方が、100倍キモいわ 笑笑

神奈川県、コロナってるけどCocoaのアプリ入れてんの?

711 :麒麟がイク:2020/08/31(月) 19:44:07 ID:PcayIdaC0
#708
禁煙と禁酒はキリよく明日9月からやるけんの。

712 :711↑:2020/08/31(月) 20:07:39 ID:OvifaoPdI
あんた意外に潔いな 笑笑

713 :麒麟がイク:2020/09/01(火) 07:16:17 ID:9Nn2KTBHI
ちゃぼって生理的に無理です、、、

714 :713↑:2020/09/01(火) 12:36:03 ID:l36d6aiWI
福島いわきの🐷サクと神奈川のハーフは、生理的に受け付けないが、(´・_・`)

フワちゃんは、大歓迎だぜヽ(´▽`)/

715 :アナルシストオナルシストナルシストなるなるもりもり自分をアイシテル。。。:2020/09/01(火) 20:56:10 ID:Vj6IYwIl0
#705
昨日は前回リハーサルから3つ来てますけど。
あんたリハーサルなめてんのかあ。あんたバカだろ。


716 :715↑:2020/09/01(火) 21:13:37 ID:l36d6aiWI
リハーサルと本選は、違うがな (´・_・`)

リハーサルから3つ来ても当たり拾えないヘタレ藤田🐷サク 笑笑

717 :麒麟がイク:2020/09/02(水) 06:12:08 ID:2GRjXhomI
まだウソつき居るのか

718 :717↑:2020/09/02(水) 09:47:26 ID:ODgIBnzDI
まだロト6 ドハズレ野郎居るのか?

びひったか〜?発言してち〜いとも備蓄できない藤田🐷サク

719 :台風:2020/09/04(金) 21:55:53 ID:Oc4JJSEQ0
避難

720 :719↑:2020/09/04(金) 22:36:57 ID:zvGVb05cI
台風💨🌬10 号よりロト6 だろ? 笑笑

721 :台風:2020/09/05(土) 08:50:10 ID:/EK+V4bjI
ウソつき台風

722 :721↑:2020/09/05(土) 10:54:48 ID:iE7AHxCiI
ド変態イッキID詐欺事件←U^ェ^Uようやるわ

723 :予想家:2020/09/05(土) 13:45:43 ID:/EK+V4bjI
ちゃぼシネ

724 :723↑:2020/09/05(土) 15:44:23 ID:iE7AHxCiI
ID図星でしょ? 了解?

数字にも嫌われた藤田雄作

パチ🎰しかねえから💴握り締めてオフ朝イチから並んでオスイチしたら?

725 :予想家:2020/09/05(土) 17:18:34 ID:/EK+V4bjI
コイツ日本語理解できないのか?(笑)

726 :予想家:2020/09/05(土) 17:32:52 ID:T0UzsQjn0
#722
詐欺かどうかあっちの管理人に聞いたら?
あんた愉快犯じゃないなら聞けるっしょ。
さあ遠慮なく。結果報告ホウレンソウよろしこ

727 :予想家:2020/09/05(土) 17:35:11 ID:T0UzsQjn0
#724
図星?誰が何を何に対して?
俺は図星じゃなくズボラ。ついでに予想世界の星。
なんか文句あっかぁ?!

728 :ハザード:2020/09/05(土) 21:33:11 ID:mYW0N0HY0
タイフーン

729 :728↑:2020/09/06(日) 06:57:32 ID:mBSJa9h8I
ばい菌マンイッキ!ドキンちゃんみたいにたまに良いことしろ!

730 :タイフーン:2020/09/06(日) 21:10:40 ID:LkFJq9Vo0
避難所

731 :730↑:2020/09/06(日) 21:48:06 ID:mBSJa9h8I
半沢直樹の生放送恩返し

732 :あめぞうの正体は:2020/09/12(土) 11:11:20 ID:POa+v6FlI
ちゃぼしかいない

733 :藤田育三郎:2020/09/13(日) 10:44:27 ID:aQVH7s41I
金象とあめぞうはちゃぼ

734 :藤田雄作の名にかけて:2020/09/13(日) 12:38:34 ID:aQVH7s41I
ズバリ今巷で賑わせてる犯人はちゃぼ

735 :雨降って痔固まる:2020/09/13(日) 16:02:16 ID:b0KonGqj0
ちゃぼてめえあっちで荒らしして何が狙いだ。はよ書き込み消せやケセラてめえの荒らし行為には幻滅だ。
きんゆかの仲間を裏切りやがって。てめえ個体認識だけじゃ気が済まねえか。どんだけ腐ってんだ?

736 :ps:2020/09/13(日) 16:04:41 ID:aQVH7s41I
クリスチャもちゃぼ

737 :全てのなりすましは:2020/09/13(日) 18:48:08 ID:aQVH7s41I
ちゃぼだね

738 :サハリン:2020/09/13(日) 20:34:10 ID:aQVH7s41I
ちゃぼ

739 :738↑:2020/09/14(月) 09:02:37 ID:aqiZAGclI
初代荒らし法螺吹きの頂点が、ストーカー辞められ無い訳

己れを棚に上げて逆恨みと嫉妬心が、抑え切れない餓鬼 笑笑

いい歳したおっさん暴走族 (爆)

740 :ザンギ:2020/09/14(月) 10:12:34 ID:BvWGaLdCI
ほも

741 :740↑:2020/09/14(月) 13:07:09 ID:WqYpqhJII
アイシテル

742 :自慰セン挙動不審:2020/09/14(月) 15:48:22 ID:BvWGaLdCI
ちゃぼ

743 :742↑:2020/09/14(月) 18:58:42 ID:3mLRl2pRI
アイシテル

744 :他所の荒らし:2020/09/15(火) 06:41:56 ID:wIYvCmVQI
ちゃぼ

745 :744↑:2020/09/15(火) 10:09:58 ID:C4xKpmFFI
♾にアイシテル

746 :藤田:2020/09/15(火) 10:16:02 ID:15MpDp/LI
チャボアイシテル

747 :ロシア語荒らし:2020/09/15(火) 16:36:09 ID:15MpDp/LI
やめて下さい

748 :ホモ:2020/09/15(火) 18:24:57 ID:15MpDp/LI
男爵

749 :お金の切れ目が恋の始まり:2020/09/15(火) 22:25:50 ID:jyp1qESaI
藤田雄作は、勝負の相手じゃねえな

750 :いわきの他所荒らしぷ〜サクイッキ:2020/09/16(水) 00:38:01 ID:Eykfj6cbI
アスペルアルツハイマー精神薄弱躁病かわいそうな馬鹿

751 :クリスチャ:2020/09/16(水) 10:28:25 ID:3EFfbw8kI


752 :オフだらけで暇な:2020/09/16(水) 13:32:56 ID:l6cSwoU3I
暇なイッキ 笑笑

753 :宇宙ダンス:2020/09/17(木) 20:10:36 ID:khkDPIfl0
踊ろう♪

754 :ロト6 生活サイトのsaab:2020/09/17(木) 20:22:55 ID:jUZHD7ETI
暢気な馬鹿イッキ

大ハズレの福島いわきピーポー

755 :ホラダンス:2020/09/19(土) 18:57:40 ID:yKDLo9i20
課長

756 :ハーフ派遣:2020/09/19(土) 21:35:58 ID:prBplV/fI
偽ボランティア

757 :アイシテル:2020/09/19(土) 21:44:58 ID:5QPbp7YCI
あなたの虜になりたい、、

758 :アイシテナイ:2020/09/19(土) 21:51:37 ID:prBplV/fI
左膝痛のぷ〜プーサク🐷←会社行きたくない仮病 笑笑

759 :アイシテル:2020/09/19(土) 21:52:55 ID:5QPbp7YCI
あなたのシモも世話したい、

760 :アイシテナイ:2020/09/19(土) 21:56:52 ID:prBplV/fI
キモい🐷ぷ〜プーサク 笑笑

761 :ハニ―トラップ:2020/09/21(月) 21:18:24 ID:+M+Y3LTg0
ええっ???荒らしの a とわアトム氏だった
ちゃぼさんじゃない・・・・
それでわロシア語もあの人なのか・・・

762 :ぷ〜プーサク醜い酷い性根の:2020/09/22(火) 01:38:09 ID:wUrWNNe7I
アトム氏に叱られて監視されててもお惚けの🐷藤田雄作←笑笑

荒らしの気狂い

763 :ですが:2020/09/25(金) 21:20:41 ID:HiverxlR0
で、候補から何来んの?


764 :ぷ〜ぷーサクのtea cupサイト:2020/09/26(土) 22:48:17 ID:0dP0liFqI
自画自賛の自演取るマンだな (´・_・`)

友情とか言ってるけど? 要らないじゃなかったっけ?

金💴だけだろ? 嘘🤥付きの🐷藤田雄作

765 :ホラナウイルス:2020/11/11(水) 22:03:38 ID:e87XZJgL0
代三羽

766 :いわきウイルス:2020/11/11(水) 23:38:32 ID:1x/b0uTvI
股擦れ股間臭第3ぱ 笑笑

767 :ホラ三昧:2020/11/24(火) 22:09:58 ID:7DvhqCkN0
技師、娘、虫

768 :いわきのぐうたらおじさん:2020/11/25(水) 02:57:55 ID:rd4DP7kXI
NHKの朝ドラ→エールって福島が、舞台なんだなあ〜笑笑

メンヘラおじさんキモいよ 一生独身貴族の変態草マン男子か? 笑笑

769 :週一ランナー:2020/11/25(水) 03:37:08 ID:rd4DP7kXI
1538回
02 03 06 12 16 20
04 06 11 20 21 28
04 10 19 31 36 39
05 07 13 23 25 40
19 27 28 39 42 43

770 :縄跳びパフォーマンス:2020/11/25(水) 10:13:29 ID:rd4DP7kXI
の服部都空(19歳)凄技のYouTubeが、buzzってる。🙀

クラブステップ最高😸

771 :期間限定のやみつきアーモンド味:2020/11/25(水) 14:32:27 ID:rd4DP7kXI
pinoは、美味しいな〜

772 :シルキーナノバブルシャワー:2020/11/26(木) 10:14:23 ID:QzPIXYivI
1538回
15 16 18 26 29 30
02 03 04 08 22 32
12 15 17 24 28 43
12 24 28 29 41 42
16 21 24 31 34 43

773 :予想と愛とキスはフレンチよりディープ、ちょっと待ってちょっと待っておドベさん:2020/11/26(木) 10:25:24 ID:jxvzKRx00
絞りに絞ってフレッシュ3通り
08 16 29 31 36 43
08 16 29 31 39 43
08 16 29 31 42 43
信じたい、、、。01は来ないと。。。

774 :ぼる塾:2020/11/26(木) 20:34:58 ID:QzPIXYivI
ぐうたらおじさん←第一数字ドンピシャなのに第二数字から微妙に外して

ダメじゃん 笑笑

やっぱ高額当選無理なメンヘラ穀潰しホモおじさん←笑笑

775 :塩野菜スープ:2020/11/26(木) 20:59:57 ID:jxvzKRx00
所長殿は素晴らしい人格者だな。
所長殿のご意見は、着眼点が違う。見識知識胆識、
常人の追随を許さない。

776 :いわきメンヘラぷ〜ぷ〜サクイッキ:2020/11/26(木) 22:41:31 ID:nhQ1IxGEI
自信あってもイッコ
自信あるのにイッコ
他人にけしかけようがわめこうが言い訳しようが黙ってうやむやにしようが
ご自分はイッコ
イッコはイッコ
ハズレ

777 :775↑:2020/11/26(木) 23:34:27 ID:QzPIXYivI
塩野菜🧂スープで血圧下がるんか? バイタル💊一度飲んだら逆戻り出来ねえぞ! いわきのぐうたら穀潰しホモおじさん

778 :宮豚は、いわきの豚と:2020/11/26(木) 23:36:56 ID:QzPIXYivI
馬が合うんだな 笑笑

779 :ホラリゾート:2020/11/27(金) 09:26:11 ID:a4xlCKZhI
ホラの集い


780 :塩野菜スープ:2020/11/27(金) 12:18:00 ID:7AwDhEAl0
LOTO6世界のゴッドはやはり所長殿
とお見受けいたします。心、技、体三拍子揃った
偉大なる人格者、このようなお方はこれから先の
未来には現れないでしょう。

781 :ディエゴイズム・ホラドーナ誤認抜き:2020/11/27(金) 12:20:40 ID:7AwDhEAl0
札幌のコロナ事情大変だよなあ。


782 :ディエゴイズム・ホラドーナ誤認抜き:2020/11/27(金) 12:24:34 ID:7AwDhEAl0
#776
おめぇはゼロ個だろ。自信なくても。
ムカつくなら勝負すっかぁ。口だけメンヘラチャンよ。
月曜日負けたほうが卒業。なんかぁ文句あっかぁ!

783 :ディエゴイズム・ホラドーナ誤認抜き:2020/11/27(金) 16:25:11 ID:7AwDhEAl0
#776
どうしたあメンヘラチャンよぉ〜ビビったか!
怖じ気づいたかぁ。かませ犬めぇ。
かかってこいよ

784 :ディエゴイズム・ホラドーナ誤認抜き:2020/11/27(金) 16:27:49 ID:7AwDhEAl0
#776
俺に負けたらプライドズタズタだなぁ(笑)
勝負もできないか(笑)無理もないな。弱虫だしなぁ。
挑発に乗らないフリか(笑)
かませ犬がマークシートマーキングってかぁ(笑)

785 :クリームあんみつ:2020/11/27(金) 19:34:03 ID:7AwDhEAl0
所長殿は、現代の盲点となる事案に対して鋭く斬り込んでいます。我々が気づかない問題を浮き彫りにさせて
くれる。素晴らしいお方です。

786 :ホラに太陽がある限り:2020/11/27(金) 21:26:13 ID:7AwDhEAl0
俺の予想はなぁ重要無形文化財に匹敵だあ。
無形ならぬ無毛だけんちょなあ。
月曜日は誰でもいい。かかってこいよ。
ぶっかけうどんかかってこいよ。
ザーメンは勘弁な

787 :782〜786←自業自得のイライラマックスいわきメンヘラぷ〜ぷ〜サクイッキしゃん笑:2020/11/27(金) 22:44:55 ID:U6Y2xI/7I
だって偉そうに自信があるとかなんとか散々毎週ほざいて、

ハズレだろ?笑

しかもイッコ

オメエのプライドが先ずズタズタやんけ笑、自業自得で。笑

イッコはバカ
笑笑



788 :782〜786←自業自得のイライラマックスいわきメンヘラぷ〜ぷ〜サクイッキしゃん笑:2020/11/27(金) 22:45:13 ID:U6Y2xI/7I
だって偉そうに自信があるとかなんとか散々毎週ほざいて、

ハズレだろ?笑

しかもイッコ

オメエのプライドが先ずズタズタやんけ笑、自業自得で。笑

イッコはバカ
笑笑



789 :782〜786←自業自得のイライラマックスいわきメンヘラぷ〜ぷ〜サクイッキしゃん笑:2020/11/27(金) 22:52:49 ID:U6Y2xI/7I
「口だけ」は、オメエじゃん笑
毎回毎回偉そうな前口上並べてハズレしかもイッコ。
そんな甘いもんじゃねえんだよ、「6096454分の1」わ。
大体候補十数個がどうのこうの毎回偉そうに騒いだ挙句、肝心カナメの組み合わせが3口って...笑
これ、お遊びママゴトだよね、誰がどう見たってよ

790 :いわきの豚ぐうたら:2020/11/28(土) 03:43:43 ID:XvKAhFYTI
穀潰しは、メンヘラ怪獣おじさんだな ダハハハハハ

791 :いわきの豚ぐうたらおじさん:2020/11/28(土) 03:57:17 ID:XvKAhFYTI
お遊びもお遊びバイトオフになったら🎲チンチロリン候補キャラのスピリチュアルの宇宙人👽だからmixiの貧乏顔🥸で🐷メン&メンヘラ星人 笑笑

792 :784←いわきメンヘラ穀潰しぷ〜ぷ〜サクしゃん笑:2020/11/28(土) 10:34:21 ID:kq9Qi6ajI
ロト宝くじに、プライドだあ、情熱だあ、パッションだあ、命賭けだあetc...
んな精神論ばっかわめいたところでどうにもならんがな。
まあせいぜい毎回少しでも多い口数を買えるようにするために、まともに働くことくらいだーな、必要なのは。
いくら候補に気合い入れたところで、
買うのが3口だなんだじゃあ、笑
自称「命賭け」のおママゴトだ。

793 :そんなあんたをアイシテル:2020/11/28(土) 12:35:53 ID:8lYgjIFu0
ああそうだよ。LOTO6も仕事遊びなんだよ。遊びだ遊び!火遊び。大火傷か低温火傷。愛は低温火傷。
LOTO6も仕事も遊びで何が悪いんだよ。但しな
LOTO6は真剣な遊びなんだよ。俺は孤独な遊び人だあ〜なんかぁ文句あっかぁ!

794 :そんなあんたをアイシテル:2020/11/28(土) 12:39:13 ID:8lYgjIFu0
なにも「609万6454の1」を目指してねえよ。
あくまで二等当選が人生の目標だあ。


795 :そんなあんたをアイシテル:2020/11/28(土) 13:04:28 ID:8lYgjIFu0
月曜日は勝負するんかい?しないんかい?
卒業かけて腹くくれないか?
ぶっちゃけ木曜日のほうが自信あっけどな。

796 :そんなあんたをアイシテル:2020/11/28(土) 13:06:15 ID:8lYgjIFu0
おまえら所詮は口だけ。
精神論連呼はやめてくれないか?
迷惑なんだよ。

797 :793←いわきメンヘラ穀潰しぐうたらぷ〜ぷ〜サクしゃん:2020/11/28(土) 14:51:33 ID:kq9Qi6ajI
ぷ〜ぷ〜サクしゃんのロト6は、
「真剣な遊びなんだよ!」→✖
「オンリー妄想おママゴト」→◯

だって、十何個ものクソ候補なんちゃらに命賭けだ!、っちゅうんだからよ、
そんなん「当たりかハズレか」すら存在しないんだからよ、腹一杯に絶対ならねえ「おママゴト」やんけ




798 :793←いわきメンヘラ穀潰しぐうたらぷ〜ぷ〜サクしゃん:2020/11/28(土) 14:52:27 ID:kq9Qi6ajI
ぷ〜ぷ〜サクしゃんのロト6は、
「真剣な遊びなんだよ!」→✖
「オンリー妄想おママゴト」→◯

だって、十何個ものクソ候補なんちゃらに命賭けだ!、っちゅうんだからよ、
そんなん「当たりかハズレか」すら存在しないんだからよ、腹一杯に絶対ならねえ「おママゴト」やんけ




799 :794←いわきメンヘラ穀潰しぐうたらぷ〜ぷ〜サクしゃん:2020/11/28(土) 15:11:32 ID:kq9Qi6ajI
「2等が人生の目標」?
2等以上、ってえことは、
870922分の1だーな。笑
毎回10口買って毎回87092.2分の1
オメエ得意の3口こっきりだと毎回290307分の1だーな。
一口勝負でロト5の1等当てるよりキツい現実だ。
買う口数増やすためにまともに働くしかねえだろがよ、グウタラ。
この現実、実力がどうのプライド情熱がどうの、っちゅう次元じゃどうにもならんわな、
運だよ運、ただの「運」



800 :いわきメンヘラ穀潰しぐうたらぷ〜ぷ〜サクしゃん:2020/11/28(土) 15:34:10 ID:kq9Qi6ajI
しかも、笑
人生の目標がロト6の2等って笑、
オメエとおんなじ40代後半でマトモに正職勤務の年収2年分に届くか届かないかの賞金平均額じゃねえか笑
40代後半になるまで十数年もグウタラ続けてその目標笑。
まともに働いてた方が良かったね。
まあどの道、完全手遅れだけんどもね、
今となっちゃあ、毎回一口でも多く買うために出勤日数時間数増やすなりなんなりするしかねえやな、ロト勝負に「命賭け」なんだろ?笑
時給850円所得税月930円なんだから、週に1日出勤シフト増やすだけで、
毎回3000円分くらい余計に買えるんじゃねえか?ロトのホントの勝負で。

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス