皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ちゃぼとスキャム嫌いなんでウライタ卒業

1 :モラハラ受けた被害者:2019/10/07(月) 18:55:37 ID:OpAKmIxJ0
証拠揃ってるので警察行って
書類記載して来るわ。
おまえら連絡来るまで待ってろよ。


601 :600↑:2020/06/26(金) 21:11:09 ID:NN4+urnoI
生活サイトのロシア語🇷🇺の荒らしじゃん

🐒ハーフは、見分けも付かんくらいに落ちぶれたな😑

602 :福島いわき小名浜のプーサク:2020/06/27(土) 10:38:31 ID:2ZoRsUblI
は、気色悪い👎ワンチャン🐷釜キリだな 😑

で? 29日本気でやる気あんの? 口からの出任せだろ?

603 :ロシア語ちゃぼ:2020/06/27(土) 11:46:06 ID:97xi/dw9I
荒らしは辞めて下さ〜い

604 :603↑:2020/06/27(土) 21:58:10 ID:nz7khoKrI


おい!禿げ作 🐷プーサクよ〜何故スレ下げて逃げる?😏

過去の16年前から遡って常に都合悪くなると逃げて、楽しい?😏

生活サイトのなりすましと同様に逃げられると思うなよ!

舐めてんだよ〜てめえは、全て 甘いんだよ😏

605 :ホランシスコザビエル:2020/06/28(日) 21:19:38 ID:GRpZsooU0
卒業

606 :605↑:2020/06/28(日) 22:06:23 ID:ZmOtEjkSI
🚾依存症のアスペルガー

607 :ホラ・ザ・ピープル:2020/06/29(月) 22:29:08 ID:JAxEsYa00
ちゃぼ

608 :607↑:2020/06/30(火) 01:32:58 ID:+Fip+PzzI
🐒ハーフのアスペルガー🧠発症酷く進行度Max

609 :ホライトラブ:2020/06/30(火) 21:41:23 ID:4LWHM5lu0
ちゃぼさんをア・イ・シ・テ・ル

610 :ごめんなさい:2020/06/30(火) 23:13:56 ID:g0aLPNvqI
ハーフ&イッキ

タイプじゃないから他当たって下さい。

611 :ホラ氏:2020/07/01(水) 07:01:19 ID:NbSB7VXP0
スキャム氏がパイプもといバイブもといタイプ〜

612 :ホラ:2020/07/01(水) 09:59:38 ID:kzhGUR+GI
種無し

613 :福島いわき小名浜雄作:2020/07/01(水) 10:58:53 ID:vhtIQkDqI
明日もロト6 に自信ないけど!予想候補出すぞ〜どうだびびったか?

あたいと勝負するなんて100年早い!

614 :ニンジン:2020/07/01(水) 12:06:30 ID:4wrZKZtQ0
#609#610
自作自演キモ!
おぉおえ〜胃酸でそうだあ。
予想はなぁ世界遺産だけんちょなあ。

615 :ほもナンデスちゃぼ:2020/07/01(水) 12:47:19 ID:kzhGUR+GI
ほらナンデス

616 :法螺吹き大賞:2020/07/01(水) 12:48:30 ID:kzhGUR+GI
金賞 家庭
金賞 職業


617 :法螺吹き大賞:2020/07/01(水) 13:01:50 ID:kzhGUR+GI
金賞 家庭
金賞 職業


618 :作の:2020/07/01(水) 13:02:20 ID:kzhGUR+GI
玩具ぼ

619 :612↑615〜618↑:2020/07/01(水) 16:10:48 ID:vhtIQkDqI
アスペルガー🧠発症酷く進行中の🐵ハーフ

620 :ニンジン:2020/07/01(水) 16:28:13 ID:4wrZKZtQ0
で#613はちゃぼ(爆)
こいつわざわざ誰が誰か書き込み乙

621 :ちゃぼ:2020/07/01(水) 17:35:23 ID:kzhGUR+GI
さぶの中のさぶ

622 :ちゃぼ罵倒無料化:2020/07/01(水) 18:33:52 ID:kzhGUR+GI
スタート👍

623 :620↑:2020/07/01(水) 19:41:33 ID:vhtIQkDqI
ニンジン🥕さん

馬🐎なのですか? 鹿🦌では、ないんですか?

🐴だと馬が合うと言いますが、🦌だとシカトですかね? (爆)

624 :大根役者:2020/07/01(水) 19:48:14 ID:vhtIQkDqI
明日は、どこの誰だか言わんが、本気出す数字を揃えるのにズラしにズラした

ロト6 の抽選日だ! 禿げたズラとコンタクトは、勘弁な

で? 当てる気あんの? まさか5等や4等狙いじゃねーよな

625 :ホラ婚さん:2020/07/02(木) 21:08:15 ID:1hzm4OnN0
いらっしゃい〜

626 :やっぱダメだったな〜:2020/07/02(木) 21:40:11 ID:aE0xJUJ8I
🐷プーサク 師匠が、🐵ハーフじゃな〜

627 :ホラマネジャー:2020/07/03(金) 20:53:02 ID:aG61LPBp0
ディ・サービスちゃぼ

628 :627↑:2020/07/03(金) 22:58:12 ID:D5nRZDAiI
🐵ハーフの🚾依存症アスペルガー🧠発症酷く醜い

629 :ホラさ来:2020/07/04(土) 20:35:24 ID:0P63ioXp0
ちゃぼ

630 :629↑:2020/07/05(日) 10:15:26 ID:NuhDQ9vsI
神奈川🐵ハーフの🚾の徘徊

631 :ホラ頭:2020/07/05(日) 21:57:51 ID:e5W9q0JJ0
モホ

632 :ホラ:2020/07/05(日) 22:03:14 ID:0rWGqcnzI
ホモ

633 :631↑632↑:2020/07/06(月) 01:19:56 ID:PYuF6u+PI
神奈川🐵🧠ハーフ🚾徘徊中

福島いわき小名浜🐷プーサク🚾依存症

634 :↑↑:2020/07/10(金) 09:09:14 ID:s8oB8m+oI
ホラとバカン

635 :イギリスで昨年11月:2020/07/10(金) 09:39:57 ID:7gyw44G9I
140億円の1等の宝くじ当てた40歳代の夫婦が、いたのかあ〜

636 :拝見福島いわき小名浜のイッキ殿:2020/07/12(日) 10:57:59 ID:fOY1KlC0I
豪雨災害にあってませんか? どうかご無事に

浸水決壊で逃げ遅れないように

パンデミックな時代に生き抜く覚悟が、必要です。

637 :↑↑:2020/07/12(日) 11:03:45 ID:jgr/WMIeI
おまえのストーカーの相手よろしくな👍ちゃんとしつけしたら一応家来又は奴隷にしてやれよ👍

638 :637↑:2020/07/12(日) 11:15:10 ID:fOY1KlC0I
神奈川🐵🧠ハーフ低脳曝け出しずっとずーっと🚾徘徊警察👮♂

福島いわき小名浜のイッキ殿は、🐵🧠ハーフ低脳なんて鼻👃から相手してねーよ! ただのパシリだから👍 利用価値なしだったら渡部建のように

切り捨てだから😜 そろそろ気付けよ 馬鹿🐵ハーフ

639 :ホラ:2020/07/14(火) 20:55:23 ID:RTnlUtWKI
サスペンス

640 :ハーフの馬鹿←そのものが、サスペンス:2020/07/15(水) 00:00:24 ID:WTFeljybI
神奈川の🐵🧠ハーフの派遣中小企業は、よっぽど暇過ぎなんだな



641 :相田ほなを:2020/07/15(水) 06:39:12 ID:9l1bXfFZI
恋しても
自慰しても
ちゃぼわちゃぼやで
ほなを✒

642 :641↑:2020/07/15(水) 08:41:01 ID:6rELglQ8I
諸刃の剣の🐵🧠ハーフ(神奈川派遣中小企業出身)

643 :↑↑:2020/07/16(木) 09:43:08 ID:uLUoz8teI
いまは藤田はおまえのマニアいやマリアだよU^ェ^U

644 :643↑:2020/07/16(木) 14:39:17 ID:k8lqZXwAI
藤田🐷プーサクが、マリア? 
まさか? ロト6 駄々滑りドハズ霊継続雄作が?

🐵🧠ハーフは、🐷を過大評価やな〜😑

645 :スライダーホライダー北斗野球拳:2020/07/16(木) 15:28:21 ID:R/KG218p0
#644
ドハズ霊のレッテルやアバズレかは、来週の木曜日まで待っとれや。

646 :645↑:2020/07/16(木) 15:57:46 ID:k8lqZXwAI
いつまでも 待つわ🎶 いつまで 待つわ🎶

で? 来週の🐷プーサクの勝負するのか?がないね(´・_・`)

647 :スライダーホライダー北斗野球拳:2020/07/16(木) 16:31:45 ID:R/KG218p0
岡村孝子のあなたの夢をあきらめないでは
いい曲だな。今日は候補出したが三密壇蜜断腸の思い出購入はパス。パスパスぱふぱふはっぱふみふみ。
来週辺りはスパン的に当たる。
前哨戦は月曜日、本番は木曜日。勝負?しねえよ。

648 :スライダーホライダー北斗野球拳:2020/07/16(木) 16:33:11 ID:R/KG218p0
俺が力入れてんのは来週。
力入れ過ぎて、ケツの穴から物体出ないようこらえてますわ。

649 :スライダーホライダー北斗野球拳:2020/07/16(木) 16:38:06 ID:R/KG218p0
スキャムを、、、
アイシテル。。。
ラブラブビーム
ラブラブビール

650 :ホラ:2020/07/16(木) 16:54:30 ID:uLUoz8teI
鼻糞

651 :647〜649↑:2020/07/16(木) 20:49:21 ID:k8lqZXwAI
ぶ〜へへへ 🐷プーサクが、勝負しねえよ?

地球🌏が、引っ繰り返るやないか? 

まあ大人しく予想することになったんは、スキャムさんのおかげ

652 :650↑:2020/07/16(木) 20:51:32 ID:k8lqZXwAI
なんだ? まだお邪魔虫の🐒ハーフいたの?

653 :↑↑なんか:2020/07/16(木) 21:35:32 ID:uLUoz8teI
恥の上塗りって↑↑にぴったりな言葉だね👍

654 :653↑:2020/07/17(金) 04:31:35 ID:q59xKmsjI
神奈川の🐵🧠ハーフって派遣中小企業倒産で暇なの?

失業者は、ハロワに行きなさい👍

655 :↑↑:2020/07/17(金) 09:03:29 ID:FH70aPuUI
今年わ例の法螺の架空人物=セフレとワイハーイカないの?


656 :↑↑:2020/07/17(金) 09:14:06 ID:FH70aPuUI
今年わ例の法螺の架空人物=セフレとワイハーイカないの?


657 :655↑:2020/07/17(金) 13:05:04 ID:q59xKmsjI
今年は、🐵→U^ェ^U←ネギ嫌い克服したか?

658 :656↑:2020/07/17(金) 13:06:28 ID:q59xKmsjI
今年は、ちょっとしたことで風邪ひいて🤧🐵→U^ェ^U←熱出して

寝込んでないよな

659 :↑↑あー:2020/07/17(金) 14:27:55 ID:FH70aPuUI
沖縄でバキュームやって安室奈美恵のコンサートで握手されたテイもあったな
U^ェ^Uおまえマジで法螺吹きの塊だな👍

660 :御用の牛の乳:2020/07/17(金) 17:24:36 ID:/9z7E/av0
あの会社いったいどうなってんの?
親会社はボーナス出たのにうちらの会社はボーナス出ない。散々こき使っておいてよ。こっちは腰が毎日毎日僕らは鉄板の♪ならぬ痛いんだよ!痛いんだよ!

661 :御用の牛の乳:2020/07/17(金) 17:27:29 ID:/9z7E/av0
ボーナス出ないと月曜日LOTO6無理だな。っつうかぁコロナ給付金出たからボーナスは無しか?ふざけんなよ。クソムカつくんだよ。つゆだくなんだよ。
きゅうちゃん給付金とボーナスは、普通別だろ?

662 :661↑:2020/07/17(金) 17:48:44 ID:q59xKmsjI
この🐷プーサク何頓珍漢なこと言ってんの?

コロナ給付金は、日本🇯🇵政府→福島いわき市民に支給

ボーナス(賞与)、民間の会社(親会社)→関連の下請け子会社
→必ずしも業績によって支給されない。
しかもフリーターが、支給される訳ないっしょ😑

663 :659↑:2020/07/17(金) 17:52:10 ID:q59xKmsjI
あ〜足の裏🦶に続いての神奈川の🐵🧠法螺吹き作り話しかぁ〜

この🐒🚾で暇人過ぎる妄想で失業者なんだなぁ〜

664 :660↑:2020/07/17(金) 17:54:32 ID:q59xKmsjI
唯一の方法として転職しなさい👍

まだ自称45歳でしょ? 仕事のキャリアで条件良いとこ見つけなよ!

なんなら尊敬して忖度してる神奈川の🐵🧠ハーフを紹介してやろうか?

665 :御用の牛の乳:2020/07/17(金) 18:16:35 ID:/9z7E/av0
経験不問、資格は普通免許(通勤のみ)PC不問、スキル無し。やる気と根性、現場の人間関係良好アットホーム、残業無し。日勤、休日希望対応。隔週ではなく完全週休三日制。←この条件は無いだろ。

666 :御用の牛の乳:2020/07/17(金) 18:18:37 ID:/9z7E/av0
なんなら週休4日で。よろしく。ギャランティは振り込みでもボーナスはキャッシュ。

667 :御用の牛の乳:2020/07/17(金) 18:19:42 ID:/9z7E/av0
俺は#665 666の条件以外では働く気はない。
もっとも仕事自体が嫌いだが。

668 :↑↑法螺吹きと:2020/07/17(金) 18:23:56 ID:FH70aPuUI
北海道の  ??例目の同姓婚約したらいいやん👍
法螺吹きはロトなどで累計約20億以上当選したんだから笑笑
半分ぐらいもらいなよー1発十万ならおまえ喜んでヤルだろ👍

669 :665〜667↑:2020/07/17(金) 21:38:15 ID:q59xKmsjI
その条件飲んでる今の職場なんだろ?

そりゃ🐷プーサクにボーナス出ないわ

ボーナス貰えるって根性が、すげ〜な〜😑

670 :668↑:2020/07/17(金) 21:40:46 ID:q59xKmsjI
神奈川の🐵🧠ハーフ→U^ェ^U

福島いわき小名浜出身の自称45歳の🐷プーサクに愛されているんだから
おまえの貯金半分差し上げたら? 😏

671 :665〜667↑:2020/07/18(土) 09:34:43 ID:ncX883ORI
こんなことさら〜っと言う自称45歳の福島いわき小名浜出身の🐷プーサクに

スキャムさんは、とっくに三下り半下して🚾なんて来る筈ないよなぁ〜😑

しかもコロナの御時世に所得税930円と時給850円で満足してる🐷プーサク

672 :665↑:2020/07/18(土) 09:37:40 ID:ncX883ORI
🐷プーサクが、スキルなし←あの逝かれたmixiの面じゃスキルも取れない😑

673 :665↑:2020/07/18(土) 09:41:15 ID:ncX883ORI
しかも完全週休3日制なんてフリーターじゃなきゃ需要ないわ🥴

根っからの堕落した性根の醜い🐷プーサク

674 :667↑:2020/07/18(土) 09:57:56 ID:ncX883ORI
幾ら🐷プーサクが、働く気がない言うても採用する側に来て下さいってとこひとつもないわ😑

675 :666↑:2020/07/18(土) 09:59:54 ID:ncX883ORI
そんな条件の職場←日雇いしかないわ😑

676 :元々福島いわき小名浜の藤田雄作は、:2020/07/18(土) 10:04:57 ID:ncX883ORI
税金を納める能力が、限りなく希薄な存在なんだな〜😑

腰痛だけだろ? 身体的不自由なとこ

あと血圧が、高い←揚げ物ばっか食ってたらなるわな

677 :↑↑そこのブス:2020/07/18(土) 11:06:23 ID:el9X8Z4EI
みんな仕事か遊びいまは↑↑黙ってテレビでも観ときー知害

678 :677↑:2020/07/18(土) 17:42:20 ID:ncX883ORI
神奈川の🐵🧠ハーフの思い通りにいかねーよ 😜

679 :↑↑あ笑笑:2020/07/18(土) 18:00:56 ID:el9X8Z4EI
外出遊びじゃなく仕事でもなくずっと一日中テレビ📺の前だったな💦
期待を裏切らない老鶏のヒキニート👍


680 :679↑:2020/07/19(日) 00:48:45 ID:zP7280/RI
追っかけストーカーしないでマスして🐒仕事しなさい👍

コロナって熱を出している神奈川の🐵🧠ハーフを見たい😜

681 :↑↑:2020/07/19(日) 10:28:57 ID:DGUGl2F5I
今日も所定の勃ちイッキ📺ですか?笑笑

682 :送りバント:2020/07/19(日) 14:59:24 ID:CdslYXsb0
LOTO6はなぁ遊びじゃねえんだよ。
夏の賞与が出ねえならLOTO6で一発逆転満塁ホームランしかねえべ。明日は買いだっぺぇ。んだんだ。

683 :送りバント:2020/07/19(日) 15:03:07 ID:CdslYXsb0
ヒックゥ〜ボーナス出なくてせんずりもする気になれねえなぁ。てめぇでボーナスゲットするしかねえべぇ。
買い目今宵発表かぁ?!仕事は遊びでもなぁでもなぁLOTO6は遊びじゃねえんだよ。あれだけコキ使っておいてボーナスゼロは、、、勘弁な。ゼロ〜日テレより今日はカラバトなんだよ。テレ東

684 :送りバント:2020/07/19(日) 15:52:36 ID:CdslYXsb0
03 04 06 07 22 37
03 05 06 07 22 37
03 04 06 07 23 37
03 05 06 07 23 37
05 06 07 22 23 37
以上5通り。

685 :↑↑:2020/07/19(日) 17:04:02 ID:DGUGl2F5I
ちゃぼ勃起ならぬ募金しな👍

686 :685↑:2020/07/19(日) 17:22:24 ID:zP7280/RI
神奈川の🐵🧠ハーフは、天然の馬鹿? 🙄

藤田が、酔っ払ってるふりしてるケースの時は、褒めるんだよ

空気読めね〜🐒ハーフは、🚾来る資格なし👍

687 :682↑:2020/07/19(日) 17:24:29 ID:zP7280/RI
そうか そうか 偉いぞ〜藤田

昼飯食わないで考えた組み合わせなんだろ?

今度は、当たる気がして来たよ

688 :683↑:2020/07/19(日) 17:26:49 ID:zP7280/RI
雄作!明日当たるといいな✌勝利のVサイン贈るわ

で? 今日カラバトあんの? チャンネルは、TV📺東京か?

見とくわ🙄

689 :684↑:2020/07/19(日) 17:30:17 ID:zP7280/RI
藤田雄作😳 組み合わせ5通りしょんべんちびるくらいびひったぞー!

明日は、何が何でも当たる期待値高いんじゃね?😲

690 :684↑:2020/07/19(日) 17:41:52 ID:zP7280/RI
冗談🤭は、ともかくロト6 の4等当たるといいな

ボーナスほどの配当金では、ないが鰻くらい買えるだろ?

当たったら腹一杯に鰻食え👍

691 :送りバント:2020/07/19(日) 18:43:19 ID:CdslYXsb0
当たったら、、、
あなたを食いたい。。。

692 :691↑:2020/07/19(日) 23:58:42 ID:lHq6hxlQI
カラバト🎤🎙見たが、あんなのが藤田雄作見たかったの?

693 :691↑:2020/07/20(月) 11:31:59 ID:iNijedtJI
送りバントさん→当たったら、、、→U^ェ^U←🐒🧠ハーフを食いなさい👍

不味くて腹下す危険性あるけど😑

694 :ドベのリヴィエラ:2020/07/20(月) 17:11:21 ID:q27BnCOG0
#689
5通りは買ったが、候補の26は
組み合わせに入れてない。
これで26来たら穴があったら入りたい。
1桁台偏りに賭ける!

695 :ドベのリヴィエラ:2020/07/20(月) 18:13:56 ID:yJQZGWCr0
昨日はカラバトでエミリー優勝しなかったな。
エミリーファンとしては、なぜ優勝できなかったか。曲調がロック系だったからな。カラオケAI採点器はバラードじゃないと点数取れない。決勝で優勝したヤツと点差が0・01だったからな。エミリーがバラード歌ったら。。優勝だったな。

696 :ドベのリヴィエラ:2020/07/20(月) 18:16:55 ID:yJQZGWCr0
vividのシンも良かったが、なぜあいつが優勝したんだ。4年半前渋谷タワーレコードがイチオシしたホネボーンのエミリーが優勝じゃないのは納得いかねえ。だいたいさあ優勝したヤツはちょっとおねえっぽかったな。歌い方が。エミリーは顔、歌、トーク完璧なんだよ。

697 :ドベのリヴィエラ:2020/07/20(月) 19:22:57 ID:yJQZGWCr0
ハズレた(笑)千円あれば、、、。次回は候補10番台かやスタート。

698 :炊き込み御飯書き込みあはん:2020/07/20(月) 20:35:08 ID:zRgWLdnR0
やっぱ。テレ東は泣ける番組多いなぁ。

699 :炊き込み御飯書き込みあはん:2020/07/20(月) 20:54:39 ID:zRgWLdnR0
デジタル文明の先端を追求した矢先に何を得たのか。
利便性はある。だが人類は、古き良き時代の義理や人情を失った。今だけ金だけ自分だけの人間になった!


700 :699↑:2020/07/21(火) 00:42:24 ID:iUPAsyb7I
要は、デジタル文明に着いて行けないってことだろ? 😑

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス