皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

いわき、プープーサクの他処サイト荒らし

1 :裁判員:2019/11/02(土) 09:17:08 ID:gdVISN8eI
イッキナックルコロハン野郎は、数え切れない罪を認め懺悔の刑罰を受けるべき

901 :池袋のウチョウテンのハンバーグ:2021/02/17(水) 21:04:35 ID:5zeJfGlMI
が、食べたい。タカセのハンバーグの肉汁溢れる方も気になるが、デミグラスソースが、美味しい決め手だな👍

902 :やってる?:2021/02/17(水) 21:17:26 ID:zUWsDItx0
愛情に1に感謝2に感謝34は桂
5に感謝
右よし!左よし!仲良し!

903 :↑↑↑:2021/02/17(水) 21:38:29 ID:5zeJfGlMI
ガチに意味不明の豚フジタ

904 :ぶじだー:2021/02/18(木) 11:09:37 ID:eWMbAnTNI
はよ生活卒業シロキサマコノ👊

905 :膝痛:2021/02/18(木) 13:43:36 ID:Ytm5dKEO0
#904
それは、私と同じ固体識別の輩に言ったらどうですか?
そもそもあかの他人のあんたに言われる筋合いはない。
私は予想BBSで予想数字出してるだけでしょ。他の皆様と同じ節度を持ってますが。あんた嫌がらせか?

906 :↑↑:2021/02/18(木) 14:52:54 ID:eWMbAnTNI
私と同じ個体←おまえそのものやん👍見失うなよワレを↑↑
藤田雄作パパの仕業か?冗談はmixiに前載せたブサイクだけにしとけや👍

907 :いわきの藤田雄作よ:2021/02/18(木) 15:25:35 ID:eWMbAnTNI
同姓同名の奴に謝罪なしか?

908 :膝痛:2021/02/18(木) 16:51:58 ID:9+ygLhtK0
固体識別の件はどうなってんの?


909 :膝痛:2021/02/18(木) 16:55:07 ID:9+ygLhtK0
同性同名のヤツに誰が何のために謝罪しなければ
ならないのか?同性同名はどこにいるんだよ。
説明しろやあ。キサマわれ!ケンカ売ってんのかぁコラァ!

910 :膝痛:2021/02/18(木) 16:57:29 ID:9+ygLhtK0
#906
イケメンに嫉妬すんなよ。

911 :↑↑↑:2021/02/18(木) 17:46:32 ID:tnPT64iJI
自分で言うな ずる〜っと滑ってる話し
で?ナックルで2通り400円、saabで2通り400円セコイな〜買ってないんだろ?

912 :アザラシ焼き?:2021/02/18(木) 17:53:38 ID:tnPT64iJI
人間も遂にアザラシ🦭何ぞ食うのけ?と店舗のショーケースを見る👀と
アザラシ🦭の形をした和菓子だがや
通りすがりの客は、珍しがって見る👁が、買わな〜い

913 :いわきの藤田雄作よ:2021/02/18(木) 17:53:55 ID:eWMbAnTNI
キチガイ気狂いホモ16世

914 :膝痛:2021/02/18(木) 18:02:56 ID:0m43G9kJ0
#911
ああ買ってないよ。今日は病院行って湿布もらって買う余裕無かったからな。まさか当たらないよな?買っておけば良かったバージョンだったら勘弁な。
でも予想は本気だ。あっそれとホモじゃねえよ。

915 :↑↑↑:2021/02/18(木) 20:44:30 ID:tnPT64iJI
ざま〜ざま〜膝痛なのは、ドカ食いして体重膝にかかってるからだよ!
インナーマッスルセンズリじゃ〜フジタカロリー減らせないべ
頭悪いな〜おなべの雄ちゃん

916 :うそつき藤田雄作:2021/02/18(木) 20:47:45 ID:eWMbAnTNI
おめーまんまオカマやんけ👍チンコ命なんだろ笑笑パ

917 :ハーフさん、お疲れ様です。:2021/02/18(木) 20:55:59 ID:tnPT64iJI
フジタにナイス👍突っ込み素晴らしいです。

918 :やっぱフジタは、馬鹿だな:2021/02/18(木) 21:03:34 ID:tnPT64iJI
20日以降の木曜ったら25日だろ🙄なのに28日の抽選に関係ねえ日を言うってことは、またまた逃げる為の言い訳
個体識別番号ID→NO8.waOKvgのナックルとsaabのフジタと雄作兄弟よ〜
2人分をこさいてドハズレって運がない💩だな 笑笑

919 :914:2021/02/18(木) 21:09:35 ID:Naz/WjgWI
所詮、買ってなきゃオアソビだ

920 :914:2021/02/18(木) 21:14:56 ID:Naz/WjgWI
湿布優先で買わないんじゃ命懸けでもなんでもないオアソビだ
ただのゲームに命懸け、金も賭けない命がけ勝負、当たりハズレ関係ない

921 :ホラウォーズ:2021/02/26(金) 21:30:16 ID:mIt8ugcc0
フォースの力を信じなさい♪

922 :あめぞうtea cup:2021/03/03(水) 09:48:15 ID:qaZf3k3JI
ぷ〜サクの独り言

923 :ホラ像:2021/03/03(水) 21:18:54 ID:e/LdwO8z0
ホラ独り言病

924 :この、923↑は、:2021/03/03(水) 22:56:28 ID:Gr7pmk08I
誰?
ハーフけ?札幌け?
オレじゃねえからなあ.....
まさか、○わきのぷ○サ○け?
あ、そいえば、裏板初のアク禁でカキコできないんやったな、
じゃあ、誰だろ?...
不思議...


925 :ホナ沢:2021/03/04(木) 09:46:22 ID:VINBaKJsI
gm❌の会員剥奪された…

926 :フジタユウサクよ:2021/03/04(木) 11:25:15 ID:VINBaKJsI
観てるだろ👍さあー初代ロト荒らし再開だな👍狂え狂え狂え〜
いわき在住の意地と誇りを胸に付けた北の国のバッチに名をかけて‼
友達作りや彼女作りよりハゲめ🦲キチゲ荒らしの人間に扮した妖怪カッパーナ

927 :表の旧ナックルって何だ?:2021/03/04(木) 17:17:10 ID:i4GCJyaLI
ホラめしや? ウライタへの当て付けと所長への忖度?

928 :ホラめしや?笑笑:2021/03/04(木) 17:32:04 ID:VINBaKJsI
やっぱ藤田雄作は左翼系の自惚れ活動家の学会員やんどーみても笑笑
それかエセ右翼だな街宣車ならぬ顔射センズリUMA

929 :「旧ナックル」?笑 どういうこっちゃ?笑:2021/03/04(木) 23:03:17 ID:lpMmlw60I
生まれ変わった「つもり」とかなんかいな?笑w w w
その割には、くだらねえ低レベルダジャレ付き社会批判フレーズの「つもり」の質はまったく生まれ変わっとらんがな、
「経済活性化こそが日本を洗濯するモチベーション」?笑
そうか...そりゃ無理もねえやな、早よ時給900円とかなるとええのにな笑w w w
しかし、「旧ナックル」←笑w w wなんだ?「旧」って?笑
昔みたいに得意の「元祖」とか「初代」とかにせんの?笑
脳みその重量と正比例で、表現発出単語までどんどん重みがなくなってくるねんな笑笑w w w


930 :頼みの綱のスロも5000円負けて:2021/03/05(金) 03:49:56 ID:6oB7qQF+I
自信ある木曜日のロト6 も1000円ドハズレで14個の予想候補から1HITじゃハンネを改名して出直しの心境にもなるわさな 笑笑
18年前の初代荒らし伝説のイッキレジェンドの面影なしの落ちぶれ 笑笑

931 :どういうこっちゃ?笑:2021/03/05(金) 06:17:18 ID:iRBS2DsJI
自信のある木曜命賭けのロトには1000円
負けスロには5000円(ロト25口分)
やっぱ負けスロの方が命賭けに近いがな、
あーだこーだで6000円銭溶かし。
まあ、得意のイッコじゃしゃあないわなw w w


932 :藤田雄作最高モン:2021/03/05(金) 12:46:00 ID:O7jt566TI
流石ロト荒らしの雄名人だな👍でもさー便所のメンバーの中では1番の雑魚👍
ついでにmixiもやめー脂カマキリテカリ作👍めちゃメシうまし‼

933 :なんだぁ?:2021/03/05(金) 21:04:20 ID:iRBS2DsJI
ミクシーのあの、
カマキリ心霊写真、
まだ晒し首なったまんまなんかい?
恐れ入っちゃうね...マッタク...

934 :変態ホラ株:2021/03/10(水) 21:41:04 ID:ujXbKH750
けろっ

935 :ホラ:2021/03/11(木) 17:57:27 ID:ayMnjlmvI
早く辞めろ

936 :ホラわ着てても心わ錦野旦:2021/03/12(金) 21:51:03 ID:2HGbaMVv0
アイシテル♪

937 :ベトナム人グエン:2021/03/13(土) 11:33:04 ID:FLC1bxoFI
ホラウソフジタトバクキチガイネ

938 :ホランダースの太:2021/03/13(土) 21:20:42 ID:ceiEMwPR0
ホラ人

939 :ベトナム人グエン:2021/03/13(土) 21:40:59 ID:IslV1E9fI
ドベフクイ

940 :ベトナム人グエン:2021/03/14(日) 07:48:50 ID:CcGdhOHcI
ドベイチイチアメゾウノカキコミケスナヨバカネ

941 :フジタよ:2021/03/14(日) 12:33:34 ID:7RoSc7OQI
あめぞーでちゃぼの事弄りすぎ!また早く削除笑笑
だからベトナム人から日本人扱いじゃなく乞食扱いされるんだよ

942 :ベトナム人グエン:2021/03/14(日) 13:38:07 ID:CcGdhOHcI
フジタフクシマジンデナイヨフクイジンテイッテタウソツキバカネ

943 :ベトナム人グエン:2021/03/14(日) 13:47:29 ID:CcGdhOHcI
フジタゲツヨウノロト6カエル🐸ノカ?ドハズレダカラヤメトケ

944 :ベトナム人グエン:2021/03/14(日) 13:48:31 ID:CcGdhOHcI
フジタベトナム🇻🇳ゴシャベロ

945 :ホラナム人:2021/03/14(日) 21:14:23 ID:nFoL7CI+0
あめぞうてなんですか?

946 :ベトナム人グエン:2021/03/14(日) 21:54:36 ID:Q66AS6lMI
ホラナム人よりフワちゃんだな

947 :所長:2021/03/14(日) 22:03:21 ID:Q66AS6lMI
ホラナム人目障り

948 :矮鶏:2021/03/15(月) 09:42:43 ID:ZFL1gjNZI
ホラナム人ってホラとベトナム🇻🇳人のミックス語ですか?
あめぞうの書き込み削除するヘタレ具合は、相変わらずセコい人格っすね。

949 :あめぞうに文句垂れてるフジタへ:2021/03/17(水) 14:55:35 ID:8MNvSLFlI
過去の3等買っているか買っていないかの栄光を引きずって一等本気で狙ってるなら削除数字の毎回参加は、欠かせないだろ?
本気でロト6 当てるより家系ラーメン🍜食うことしか今は、頭にないフジタ
カロリー摂取高いラーメンで膝痛と腰痛で悩んで終わりだな

950 :またフジタ:2021/03/17(水) 20:39:44 ID:iKpTFiotI
あめぞーでの投稿また削除したな!陰でコソコソすな!それがおめーのやり方ん?笑笑直接ちゃぼに言えよーあまりにも卑怯でヘタレやで!

951 :チュープラスチュー:2021/03/17(水) 20:45:14 ID:l1v6qFcz0
#949
削除数字の毎回参加は欠かせないだろ?←それと高額当選がどう関係あんだよ!てめえ寝言は寝て言えや。毎回削除ノーミスのヤツいねえなら意味ねえだろ。おめえはLOTO6なめてんのかぁコラァ

952 :チュープラスチュー:2021/03/17(水) 20:48:17 ID:l1v6qFcz0
札幌地裁で同性愛の婚姻は違法じゃないと
判決出たな。おめえ良かったじゃねえかあ。
ハーフと相思相愛だな。

953 :↑↑おめー本当は:2021/03/17(水) 21:10:14 ID:iKpTFiotI
ちゃぼの事愛してるんだろう!全身総なめナメクジのようにありのと渡りしたい!でもなー男女関係なくおめーわアウト👍残念脂テカリ作👍

954 :951↑:2021/03/17(水) 21:58:53 ID:AWdaKRYGI
フジタ頭わりいな〜おめえが、削除ノーミスするのが高額当選する近道だろ?
相変わらず所長や他の常連の他力本願か?
情けないフジタワールド全壊やな

955 :952↑:2021/03/17(水) 22:01:41 ID:AWdaKRYGI
何関係あんの?フジタまた表の書き込み削除してどうした?
やっぱ先走りのパフォーマンスに不味いと気づいたか?
ちょっと🤏は、賢い選択だな

956 :ところで勝負の判断フジタは、いつすんの?:2021/03/17(水) 22:07:30 ID:AWdaKRYGI
早よ決めろや!その勝負とやらは、候補でのHIT数か?そんなくだらない勝負してどうすんだ?組み合わせが、勝負だろ?
本気で当てる気あんの?候補出しても買えない身分の情けない46歳のバツイチ
時給850円で休みが、少なくなっても貯金すらできない脂肪の固まりのデブ
なんか文句ある?

957 :Golden Hog氏の組み合わせ:2021/03/17(水) 22:55:21 ID:AWdaKRYGI
あれ一等取れそうな組み合わせだな
またフジタに格差を突きつける一手だな

958 :フジタよ:2021/03/18(木) 09:15:15 ID:hM11XjK+I
拾ってやろうか?横浜区にこい!組立目視の仕事世話してやろうか?民間APは個室無料やで笑笑光熱費は自腹!平均35万ぐらいやで!保証人は以前パチ屋でお金騙した友人でええで!同じヘルニア持ちだから頑張れ👍
今なら赴任費全額ナナコカードやる!

959 :フジタよ:2021/03/18(木) 09:16:05 ID:hM11XjK+I
あ!やっぱ無理!年齢と顔と性格に問題があるわ却下👍

960 :フジタよ〜コアラ金貨さんを見習え:2021/03/18(木) 11:21:38 ID:uBujutPhI
コンスタントに前向きに買って当ててる。おまえは、それを5等の末等をバカにしてたんだからな〜おまえは、最低な奴だ👍
ユニーク予想の生活サイトで頭の中のアイデア💡組み合わせとして示したら?
いつまでも下らない候補数字晒してHIT数当てたって高額当選ゲット遠ざかるだけだぞ!了解👌?

961 :ハーフさんは、優しいな〜:2021/03/18(木) 11:29:59 ID:uBujutPhI
組立目視の仕事で平均35万円の月収なら三交代制の工場の🏭仕事だな
仕事したくないフジタ無理じゃね?目が、悪くてコンタクトだし根気がなく
直ぐ辞めそうだな

962 :ちゃぼちゃんが:2021/03/18(木) 11:36:08 ID:ywqwMWF/I
優しいよー笑笑いや車だよキズ汚れの検査とか運転差動や軽作業だよ笑笑
ちゃぼちゃんの半導体の職は難しいよ慣れるのに半年藤田なら3年残念だな笑笑
昼夜の週交代で今は月20H残でもフジタにわ無理👍

963 :あっ!ハーフさん:2021/03/18(木) 12:03:24 ID:uBujutPhI
お疲れ様です。半導体素子の顕微鏡🔬検査は、ストレス溜まります。車ですか〜政府が、宣言したカーボンニュートラルでガソリン車は、2030年中頃に販売しなくなって電気自動車が、主流になるんですかね〜
原発が、動かせないで自然エネルギーで電気の供給量は、間に合うのか?

964 :チュープラスチュー:2021/03/18(木) 12:12:44 ID:uu48CDED0
#957
またまたあ。あたいにプレッシャーかけてえ。
ゴールデン氏のあの組み合わせのどこが一等いくんや?
三等でゴールデン氏とイーブン。それ以上は俺が先に目立たせてくれよ。

965 :チュープラスチュー:2021/03/18(木) 12:54:36 ID:uu48CDED0
今日の候補13個
08 19 25 39 40 42 36
07 18 24 38 41 35
決まったあ!

966 :フジタよ:2021/03/18(木) 18:00:45 ID:ywqwMWF/I
小名浜でオナったか?真性小名の小名浜ニートの荒らし👍

967 :sniper:2021/03/18(木) 18:19:22 ID:eyMx5M2RI
1569回
09 13 17 24 33 38
07 12 24 26 32 34
10 11 25 28 37 41
01 07 17 24 32 33
07 11 22 26 40 41
大きいのが当たりますように🎯

968 :わらしべ:2021/03/18(木) 20:17:44 ID:Rzh7avlH0
#957
バカタレ!
てめえゴールデンは一等出るとか言ったよな!
出ねえじゃねえかよ

969 :わらしべ:2021/03/18(木) 20:18:23 ID:Rzh7avlH0
#967
ハズレ

970 :968←笑:2021/03/18(木) 21:33:35 ID:6c70/e35I
そう言うオメエさんは、13個も並べて今日もイッコw w w

971 :968←笑:2021/03/18(木) 21:44:50 ID:6c70/e35I
大口叩いて、ただダラっダラっダラっダラっ13個も並べてたって笑
イッコじゃあ、














どうしようもねえやな笑w w w

972 :っちゅうかよ、:2021/03/18(木) 21:58:19 ID:6c70/e35I
生活サイトでもキンゆかサイトでも、
13個もの数字をダラダラダラダラキレの悪い老人のションベンみてえに並べたてて四の五の垂れてんの
いわきのぷ〜だけ笑w w w
しかもまたまたまたまたイッコw w w←これが、いわきのぷ〜得意の、いわきのぷ〜自身の紛れもない「実力」なんちゃうのん?
十何年にも渡って、あいも変わらず、何から何まで進歩ねえなおい...笑w w w
ぷ〜くん、そんなんじゃお天道さまに、顔向けできねーな、
「鶴田浩二」じゃねえけどよ

973 :イカぬなら如何せてみようかまいたち:2021/03/19(金) 06:21:39 ID:QkADn4BYI
投稿日:2021年3月18日(木)18時21分45秒
オナってる最中の地震は勘弁な。もうちょいでいきそうなのに現実に引き戻される。せめてイッてから地震恋やあ!小名浜第二中学校は通称オナニー、だ。
参ったかぁ!⬅わらしべ⬅ホラめしや⬅ナックル⬅saabの叫び

974 :イカぬなら如何せてみせようかまいたち:2021/03/19(金) 06:26:25 ID:QkADn4BYI
投稿日:2021年3月18日(木)18時47分20秒
そんなあんたを、、、
アイシテル。。。

975 :相変わらずイッコ当てる実力のフジタってとんでもないバカだね。:2021/03/19(金) 06:31:50 ID:QkADn4BYI
精神薄弱逝かれたフジタに差し伸べる救いの手もない46歳🥲😰😩とことんダメだこりゃ

976 :しかもあめぞうで妄想してる時間に地震なし:2021/03/19(金) 06:41:06 ID:QkADn4BYI
ホント浮いてるバカで女🎶も気持ち悪くて逃げ出すのも分かる。18年間も生きてこれたの運が、良かっただけ、これからも生かされて苦しんでthe endだなだな🙄

977 :コンスタントに当ててるコアラ金貨氏は、素晴らしい。:2021/03/19(金) 06:57:12 ID:QkADn4BYI
候補数字13個並べて粋がってるフジタは、最低のドラゴン🐉桜🌸

978 :フジタ低脳:2021/03/19(金) 07:31:23 ID:5OWc8099I
小名浜第2←オナニー!絶対言うと思ったから案の定このいわきのキチガイはアホすぎ!はよ宮沢に胡麻スレば?笑笑頭悪すぎる作ぱー

979 :わらしべ:2021/03/19(金) 17:20:17 ID:n136TgRA0
まあ勝負の14個か13個は、近日中だから待てよ。
29日か4月になるかだな。迄ご期待!
卒業シーズンだから卒業かけて勝負だ。
そうあせるなよ!売場と愛は逃げねえよ。
やり場はまだ先だ。

980 :一口に13個も:2021/03/19(金) 20:03:55 ID:uFDGU/89I
塗りつぶしたら、
買えないよ

981 :「インナーセンズリ最中の地震は勘弁」?:2021/03/19(金) 20:10:48 ID:uFDGU/89I
何だ?それ、
10年前の大地震の時の個人的トラウマか?いわきぷ〜サクぷ〜くんの。
ちょっと揺れるたんびに「インナーセンズリ強制中断」思い出すんか?
かわいそうにな...

982 :フジタよ:2021/03/19(金) 20:35:01 ID:5OWc8099I
またあめぞーでちゃぼを!どうしたん?マジで?笑笑
身体は動けるうちに働けよ!とりあえず福島でろや👍

983 :フジタよ:2021/03/19(金) 21:19:56 ID:5OWc8099I
あめぞーでのちゃぼへの答えは俺より金あるよーロトミニビッグNo.などで計約20億以上で妻子持ちで公務員だよ笑笑ちゃぼに対してずっと中傷するならまずわあめぞー削除してからの話しだな笑笑図がヅラが高いぞー

984 :ホアラ金貨:2021/03/19(金) 21:33:41 ID:cNrTb7id0
オメエ自身を削除シロ
バーカ

985 :わらしべとホアラ金貨って誰?:2021/03/19(金) 21:55:52 ID:e6sANnSHI
あ〜年がら年中金ない46歳の福井出身の貧乏フジタかあ〜
金ないからやることって言ったらセンズリか?子種でるの?

986 :尻より胸:2021/03/19(金) 22:03:08 ID:e6sANnSHI
投稿日:2021年3月19日(金)19時13分16秒
俺はなあ毎日毎日ストレスたまってんだよ。
おいちゃぼてめえハーフより金持ってんのかよ!
金がないやつがプライド持ってんじゃねえよ。
 

987 :986↑:2021/03/19(金) 22:06:57 ID:e6sANnSHI
福井出身のフジタ金ないなら貸してあげようか?
なんぼだ?100万円か?借用書と担保出せ
いつでも口座に振り込んでやる。返済期日と母印押しとけ

988 :986←そりゃ全〜部:2021/03/19(金) 22:22:14 ID:uFDGU/89I
100%自業自得のストレスやんけ笑
グウタラ三昧成れの果てによるストレス
自業自得じゃないストレスがあるいうんなら、具体的に言うてみぃ、
いわきグータラぷ〜サク
レーコイッコうんこ下痢うんこ

989 :フジタよまた:2021/03/20(土) 10:25:39 ID:VnePBoYwI
あめぞーで個人中傷また作じょしやがって‼
便所で1番の貢献者を舐めんな‼バツイチ法螺吹き荒らしが‼

990 :フジタ金ないなら新聞配達のバイトしろ:2021/03/20(土) 11:08:24 ID:mkU2Z33hI
給料入ったらパチ🎰とドカ食いすっから直ぐなくなるんだよ
今日のオフは、水だけか?辛いの〜ドベグウタラフリーランス

991 :やいふじーたんよー:2021/03/20(土) 12:35:59 ID:VnePBoYwI
おめーがその気なら横ハメコイよ!絶対おめーデブだろ👍
痩せるでー痩せたらおでこの触覚引っ込むぞーー
あまり無二の親友の中傷ばかりあめぞーでするな!
すぐ削除するから尚更おめー勃ち悪いわ👍

992 :藤田ムリ:2021/03/20(土) 13:14:24 ID:VnePBoYwI
担当=販売店=読者=拡張員=藤田はムリ

993 :アスホラゼネカ銭か。:2021/03/20(土) 17:38:31 ID:PF/7V53x0
なんやあ昨日も今日もでっけえウ○コやったわ。
九谷焼便器一面に広がる茶色い畑はにおいも色も立体的も圧巻や。予想は九段下。あんたら三下とはちゃうで。


994 :↑コイツに地震は関係ねー:2021/03/20(土) 18:47:15 ID:VnePBoYwI
福井?福岡?だっけおまえ?カルト集団の輩↑↑

995 :アスホラゼネカ銭か。:2021/03/20(土) 19:52:45 ID:AIuGoHRR0
そういえば以前のややデカイ地震も土曜日だったな。
やっぱ近いうちデカイの来るな。平和ボケしてるウライタのバカどもはせいぜい気をつけておけや(笑)
クズはしょせんクズだからさ。

996 :↑震災を知らない:2021/03/20(土) 20:08:40 ID:VnePBoYwI
荒らしの末路

997 :アスホラゼネカ銭か。:2021/03/20(土) 20:23:45 ID:rK+ST3De0
ちゃぼハーフスキャムこいつらキライ

998 :アスホラゼネカ銭か。:2021/03/20(土) 20:24:13 ID:rK+ST3De0
ちゃぼハーフスキャムこいつら
キライ中のキライ

999 :アスホラゼネカ銭か。:2021/03/20(土) 20:24:43 ID:rK+ST3De0
ちゃぼハーフスキャムこいつらマジキライ

1000 :アスホラゼネカ銭か。:2021/03/20(土) 20:25:03 ID:rK+ST3De0
ちゃぼキライ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス