皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スキ◯ムをアイシテル

1 :鶏冠大魔王:2019/11/13(水) 19:27:56 ID:GX09Q+510
俺はスキ◯ムの子分だぁ
なんか文句あっかぁフラれても
フラれても立ち上がるドMだあ
結婚してくれ〜

2 :↑↑:2019/11/13(水) 20:49:28 ID:7xrouJ+6I
おまえのストーカーホモちゃぼが石餅焼き餅やくデー
可哀想な法螺吹きちゃぼ👍

3 :1↑:2019/11/13(水) 21:09:21 ID:jJD/ss9OI
そのアタックってスキャムに生活サイトの🆔荒らし許して見逃してくれってサインか? 甘いな〜スキャムは、睨んだ獲物逃がさないで〜笑笑
で明日の適当予想当たる自信あるんか? 至高の予想なんだろ?笑笑

4 :鶏冠大魔王:2019/11/13(水) 21:21:11 ID:GX09Q+510
星み◯こと、、、
結ばれたい。。。。

5 :4↑:2019/11/13(水) 21:29:06 ID:AI/Ma0k7I
おまえ男好きだなぁ〜🙄 福島いわき小名浜通りのゲイイッキナックル保毛男は、星み⭐◯こ←石餅さんと駆け落ちしたいんか?笑笑
キモっ😱 大阪の男の朝美は、どうするんだ? キモっ😱

6 :4↑:2019/11/13(水) 21:47:12 ID:jJD/ss9OI
ドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサク明日フリターオフなんだろ?
掛け持ちで他の仕事しろ笑笑 月収10ちょっとじゃ40歳後半のおっさん情けないだろ?笑笑 ロト6 サイト荒らす暇あるなら仕事せ〜や

7 :↑↑すげー:2019/11/14(木) 07:16:20 ID:PbRBnqqRI
やっかみ妬み呪怨ホモの塊無理無理🤲

8 :7↑:2019/11/14(木) 08:58:01 ID:VkHawYtaI
何故か?🐵猿ハーフ❤小さくなって🐒惚れられたドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサクのフォローに入っとるがな笑笑

9 :↑↑ぼっち:2019/11/14(木) 09:18:50 ID:VaVUWErqI
一羽だけ空気扱いなまら大爆笑爆笑🤣🤣

10 :9↑:2019/11/14(木) 10:51:02 ID:VkHawYtaI
🐵猿ハーフ❤スキャムの集中砲火の壁のようなもんよ笑笑🙄
ドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサクに取って笑笑
プーサク金ないのに今日オフで何してんだ?笑笑
16年乗りのビッツでパチスロか?

11 :とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い他所サイト荒らしプープーサクドアホウ奇形児は、笑、:2019/11/14(木) 13:02:34 ID:NyPHANIH0
(´・_・`)
まったく…相も変わらず
子分だ親分だ敵だ味方だ幼稚なこと吠えくさりおって、オメエ何歳だ?あ?
40代後半だろが…

そんなことより早よビアス氏サイトでのオメエのIDを自分の口からハッキリ明言して、その出来もしねえはずの
“IDをなりすます”方法とやらも発表しろや。オメエの
“スキャムハンネ単純なりすまし自演荒らし”は、
“IDなりすましによる冤罪”なんだろ?
早よ、立証しろ


12 :11↑:2019/11/14(木) 13:12:14 ID:VkHawYtaI
ビアス生活サイトのけんとヒデの🆔が、同じだから成り済まされたとドベ🐷ぷ〜プーサク思ってる見たいだぞ🙄あれハンネ替えて別人装ってるだけで同一人物。笑笑 詰まりプーサクが、やってるのと同じやり方だからやっぱしらばっくれてるんだよな〜笑笑

13 :それにコテハンの後にトリップ:2019/11/14(木) 13:24:44 ID:VkHawYtaI
付けてドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサク最新予想載っけてるけど、生活の常連さんで親切なアドバイスからやってるだけ。笑笑 トリップ付けても成りすまし荒らしした🆔変わらず同じなのに…プーサクって天然の馬鹿?笑笑

14 :↑↑:2019/11/14(木) 14:02:55 ID:PbRBnqqRI
おまえわ本物のバカだね👍

15 :14↑:2019/11/14(木) 15:30:54 ID:VkHawYtaI
おまえわ貼り付いてる🐵ハーフ❤だけどね🤙
今回は、→大爆笑ないのか?笑笑

16 :↑↑:2019/11/14(木) 15:58:42 ID:PbRBnqqRI
ベンケーシーより下の法螺吹き👍

17 :16↑:2019/11/14(木) 23:04:30 ID:VkHawYtaI
猿🐵ハーフ❤の愛犬の傷跡見せた愛犬🐶家が、今度は猫🐱派アピールか?
歳が、バレるがな 笑笑

18 :↑↑まさしく:2019/11/15(金) 06:09:19 ID:xxgn1+bDI
ナマポのホモニートの唯一の趣味↑↑

19 :18↑:2019/11/15(金) 07:10:36 ID:C1ENbttJI
で?等々ドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサクと共に🐵ハーフ❤も🚾卒業か?

20 :↑↑おまえ:2019/11/15(金) 08:54:39 ID:Af+/A8ElI
雪積もってる?法螺吹き👍

21 :20↑:2019/11/15(金) 10:50:59 ID:C1ENbttJI
🐵猿ハーフ❤なんでも知った被りだから自分で調べたら ?笑笑

22 :↑↑おまえ:2019/11/15(金) 11:48:21 ID:xxgn1+bDI
雪掻き雄カキしたんかあ?不細工なんだから↑↑

23 :22↑:2019/11/15(金) 16:01:40 ID:C1ENbttJI
when?

24 :↑↑:2019/11/15(金) 16:56:59 ID:xxgn1+bDI
やっぱ豚よりちょい下じゃね永遠に🤲

25 :24↑:2019/11/15(金) 17:42:50 ID:C1ENbttJI
🐵猿ハーフ🚾好きやねんなぁ〜笑笑

26 :↑↑:2019/11/15(金) 18:13:07 ID:Af+/A8ElI
雪掻き雄カキやっつけたん?ん?

27 :26↑:2019/11/15(金) 18:17:23 ID:C1ENbttJI
猿🐵ハーフ❤は、オラオラ系?

28 :↑↑:2019/11/15(金) 19:19:06 ID:xxgn1+bDI
鶏🐔法螺吹き🐓は、オナオナ系?

29 :28↑:2019/11/15(金) 22:24:09 ID:C1ENbttJI
🐵猿ハーフ🐒🧠脳味噌逝っちゃってる? 笑笑

30 :↑↑:2019/11/16(土) 07:52:44 ID:6xRdDXPZI
雪掻き雄カキやっつけたん?ん?

31 :30↑:2019/11/16(土) 14:08:53 ID:8VckckA+I
神奈川寒い🥶か?

32 :良さげおさげ安産祈願:2019/11/16(土) 20:23:49 ID:xak1t+qI0
クソちゃぼはよ数字出せや

33 :32↑:2019/11/16(土) 21:50:56 ID:5vH3SF5EI
スキャムに嫌われているのにお世辞言っても通用しないよ 笑笑
ドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサク🧠脳味噌逝っちゃってるアスペルナルシスト奇っ怪所業の数々見てるからなぁ〜笑笑

34 :ドベっちゃえよ!:2019/11/16(土) 23:35:51 ID:fZmVwtMkI
ジャッカルしちゃうぞ!ドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサク笑笑

35 :猿ハーフは、豚にジャッカル:2019/11/21(木) 09:48:39 ID:QKWfTEFxI
されたら🧠に記憶焼き付いて一生🐷のエロスの餌食になるで〜大爆笑🤣

36 :あなたのフォロワーになりたい、フェラーワーになりたい:2019/11/21(木) 11:36:04 ID:i37n6xXX0
酔ってますが、ナニか?ヒックゥ〜

37 :36↑:2019/11/21(木) 11:40:53 ID:QKWfTEFxI
毎日毎回堕落した🐷今日は、フリーターの仕事オフか?
昼間っから酔ってロト6 やる気あるんか?🐵ハーフに慰めてもらえ🤙

38 :あなたのフォロワーになりたい、フェラーワーになりたい:2019/11/21(木) 13:37:33 ID:i37n6xXX0
↑毎日毎日真っ昼間からここ来てる
得たい不明年齢負傷謎な堕落がどの面下げて
いってはるの

39 :↑↑豚も大変だな:2019/11/21(木) 14:58:29 ID:ov7hQ0uKI
15年前から笑笑あーあと少しで16年前からずっとずっと法螺吹きマゾのホモの
ストーカー↑↑女ならよかったが笑笑不正ナマポの法螺吹きクズの物真似パクリのお爺さん笑笑

40 :38↑:2019/11/21(木) 20:28:30 ID:Iv8jdn6QI
ドベ🐷のフォローワー減るだろ?毎回ドハズレ続きなら😂大爆笑
なんで5等くらい当たらないの?毎回ドブに金捨ててハズレくじ券の匂いだけで生きられるな〜笑笑🤣

41 :39↑:2019/11/21(木) 20:32:59 ID:Iv8jdn6QI
猿🐵ハーフ🧠上司の待ち伏せ🐒ドベ🐷の執着サポート完璧やん🤣笑笑
その調子で🐷を可愛がって上げたら秘密のご褒美ぷ〜プーサクからあるよ〜ん
アイシテル❤ハーフ笑笑😂

42 :↑↑こいつ:2019/11/21(木) 20:36:16 ID:9dpPweeNI
いつも人の物真似で気持ち悪い👎いつも笑笑ってバカ?

43 :42 ↑:2019/11/21(木) 20:40:43 ID:Iv8jdn6QI
LINEでコソコソ隠れてロト6 の予想してる小心者
神奈川の🐵ハーフ🧠おっさんと一緒にしないでや🤣笑笑

44 :↑↑こいつすぐ:2019/11/21(木) 20:41:45 ID:ov7hQ0uKI
ムキになるからいつも😂なまら爆笑大爆笑🤣

45 :44↑:2019/11/21(木) 20:47:36 ID:Iv8jdn6QI
猿🐵ハーフ🧠の目論見当てハズレで可哀想😢 ドベ🐷が、余りにも不甲斐ないから🤣笑笑

46 :↑↑:2019/11/22(金) 17:26:30 ID:q/omeSfiI
この言動が何よりもの証拠↑↑可哀想😭

47 :43↑:2019/11/22(金) 18:33:55 ID:MEEeSEROI
何言ってるか分かんない?猿🐵ハーフ🧠笑笑🤣

48 :油地獄ドベリアン:2019/11/23(土) 05:58:36 ID:fmf9IWSz0
IDなりすまし荒しは誰だろ?
きんゆかaは誰だろ?
MIDは誰だろ?

49 :48↑:2019/11/23(土) 08:22:17 ID:3Yz/hoBgI
それはね〜🧐サイバー担当者に調べてもらったらSIMから🆔成りすましは、
福島から発信されてるのは、確実👍生活サイトの🆔N08.waOkvgのナックルとスキャムとハーフは、同一人物からの福島から発信されているの確実👍
きんゆかaのPC発信は、SH-03K/d←シャープのスマホ📱ドコモの福島からの発信されたもの、よってドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサクの奇形児ナルシストの仕業と確実👍


50 :福島のアスペル、イッキ:2019/11/23(土) 08:33:58 ID:3Yz/hoBgI
って自分が、したこと認識出来てないんだから醜い🧠脳味噌してるよな〜
酷いドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサクの何処までいってもしらばっくれてやろうとする卑しい根性 笑笑🤣

51 :油地獄ドベリアン:2019/11/23(土) 10:28:31 ID:fmf9IWSz0
IDなりすまし荒し及びMIDはあなたですか?
犯人は犯行現場にたち戻る。あなた関係ないなら
なぜ首を突っ込む?あきらかなたちが悪い犯人。
朝立ちも悪いのでは(笑)

52 :油地獄ドベリアン:2019/11/23(土) 10:32:18 ID:fmf9IWSz0
IDなりすまし荒し及びMIDは愉快犯だな。
そもそも真っ昼間から毎日書き込みしてるわ深夜にも書き込みしてるわで、あきらかな異常メンタルだが、その
異常な自分にすら酔っている類を見ないキチガイ野郎ということで間違いないですね。あなたは

53 :油地獄ドベリアン:2019/11/23(土) 10:33:52 ID:fmf9IWSz0
そのような異常な奴とは関わりあいたくないので。

54 :53↑:2019/11/23(土) 12:33:52 ID:3Yz/hoBgI
でも気になってる笑笑🤣ドベ🐷疾しいことありありだこら関わっているの誰が、見ても確実👍

55 :ぷっ:2019/11/23(土) 12:43:46 ID:XWjPViYgI
一生懸命嫌われてる可哀想😭

56 :55↑:2019/11/23(土) 13:57:30 ID:3Yz/hoBgI
よしよしドベ🐷の神霊現象の魂は、🐵ハーフに取り憑いたな。笑笑🤣

気色悪い奇形児アスペルナルシストから断絶でほんまに良かったわ。笑笑🤣

57 :↑↑うそつけ:2019/11/23(土) 14:54:44 ID:XWjPViYgI
オカマのマゾの法螺吹きでナマポのちゃぼやで👍だんだん離れていくねーー
毎日ちゃんと朝昼晩雪かき雄カキシロよ↑↑

58 :油地獄ドベリアン:2019/11/23(土) 16:27:06 ID:fmf9IWSz0
ハーフさんは、尊敬できる仕事もできる仕事も速い生産性も数字で出してるカッコいい伊達男。あきらかにあいつと違う。ってかぁあいつは働いてないから比べようないか。女、金、人情、過去も未来も必須条件揃った完璧な背中で語る日本の牽引者、スキャムや鶏冠、所長越え

59 :油地獄ドベリアン:2019/11/23(土) 16:33:18 ID:fmf9IWSz0
スレチ#264の予想は、#266を越えたよ。人間のブレーンはPC100万台に匹敵する。いわき浮気いわば叡知の完全体、俺の本気は1435回1436回いずれかで貫徹や。
鶏冠は負けるよ。鶏冠の頭脳越え天城越えあえぎ声、
今年中に、、、歴史に名を残すな。レガシーの遺産やで

60 :油地獄ドベリアン:2019/11/23(土) 16:36:43 ID:fmf9IWSz0
要するに鶏冠は5等しか当たらんた。アトランタオレンジボウルマイアミの奇跡なんだな。

61 :59↑:2019/11/23(土) 17:27:19 ID:3Yz/hoBgI
ドハズレした時の言い訳もうドベ🐷用意してるよ。笑笑🤣
スゲ〜なぁ〜逃げる準備万端で早いわ。笑笑🤣

62 :60↑:2019/11/23(土) 17:30:08 ID:3Yz/hoBgI
また訳の分からん下らないオチでドハズレを予感して向上前触れのドベ🐷の神霊現象始まったね。笑笑🤣

63 :58↑:2019/11/23(土) 17:33:54 ID:3Yz/hoBgI
如何にも猿🐵ハーフの実態を知ってる素振りして知った被り。笑笑🤣
ドベ🐷の猿🐵ハーフの傾斜益々神霊乗り移るなぁ〜大爆笑😂

64 :48 51 52 53 58 59 60←とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い他所サイト荒らしプープーサクイッキドアホウ奇形児野郎、:2019/11/23(土) 17:37:03 ID:qJvL8+Pu0
醜い醜い…
見てみい、このセッコイ大仰な誤魔化し方逃げっぷり、完璧な日本の牽引者だなんだて、ひとっつも学習すらできなねえビビリ腰抜け根性丸出し
途方もなく醜いだけ…
(´・_・`)

65 :油地獄ドベリアン:2019/11/23(土) 18:29:33 ID:fmf9IWSz0
スレチ#264の予想見てビビってるな。まあわからないでもないね。01があるのはスキャムオハコで釈然としないが、俺の頭脳が導き出している。
鶏冠とスキャムに勝ったな。なんだかなぁ。嬉しくもないか。せいぜい4等止まりだもんね。ご両人は(爆)

66 :65↑:2019/11/23(土) 19:12:38 ID:3Yz/hoBgI
そう言ってドハズレしたら🚾卒業する覚悟ドベ🐷にあるの? 
逃げないで答えろ。🙄 ドハズレしたら謝罪もな👍

67 :油地獄ドベリアン:2019/11/23(土) 19:39:19 ID:fmf9IWSz0
↑IDなりすまし荒し及びMID
きんゆかaから逃げない覚悟あんの?
謝罪しろよ

68 :66のオカマのマゾわ:2019/11/23(土) 19:49:42 ID:XWjPViYgI
まだいる💦成仏できない浮遊霊みたいだな👍

69 :67↑:2019/11/23(土) 20:41:31 ID:zREtgWTYI
生活サイトで投稿したことないからなぁ〜🆔存在しないんだよなぁ〜笑笑🤣
きんゆかaは、あんな文章書けないしやっぱ奇形児ナルシストしかいないっしょ
荒らしの犯人👍 笑笑🤣

70 :68↑:2019/11/23(土) 20:44:32 ID:zREtgWTYI
猿🐵ハーフ🐒おまえ🐷に成りすましされたのによくドベ側につけるな。笑笑🤣
ホモ友達に🤝握手同盟か? 奇形児と猿🐵の腰掛けで気色悪い。笑笑🤣

71 :あーっ↑↑:2019/11/23(土) 20:45:16 ID:XWjPViYgI
愉快and生活のステハン荒らしのホモチビだ↑↑

72 :71↑:2019/11/23(土) 21:00:39 ID:zREtgWTYI
ドベ🐷と同じ成りすましの共犯の猿🐵ハーフだから気持ちわかるよね〜笑笑🤣

73 :あーっ↑↑:2019/11/23(土) 21:03:38 ID:XWjPViYgI
汚釜のマゾだから自白で自爆してる↑↑

74 :65の←とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い他所サイト荒らしプープーサクイッキドアホウ奇形児野郎は、:2019/11/23(土) 21:35:37 ID:qJvL8+Pu0
6等止まりじゃねえかよ笑ww
そんなセコいだけの知恵遅れに
4等止まりとか揶揄されても困っちゃう
笑www

75 :73↑:2019/11/23(土) 21:41:17 ID:7TM+k6InI
🚾の成りすまし🐵猿ハーフは、生活サイトでもプロの成りすましだもんねー
笑笑🤣

76 :6等ってロト7 だけかと:2019/11/23(土) 21:44:06 ID:7TM+k6InI
思ったらロト6 にもドベ🐷専用の6等席あるんだね〜笑笑🤣

月曜の夜の抽選日が、待ち遠しいわ😁

77 :65の←とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い他所サイト荒らしプープーサクイッキドアホウ奇形児野郎、:2019/11/23(土) 21:54:34 ID:qJvL8+Pu0
“俺の頭脳が導き出している、勝ったな”
↑↑↑↑
wwww
なあ、何でそのセリフを一昨日木曜19時過ぎ辺りとか月曜の夜とか先週木曜月曜の夜とか先々週の木曜月曜夜とか一ヶ月前の木曜月曜夜とか………には、ずうぅーっと言えないのチミは?笑www
7等8等とかばっかりだもんねチミは、笑
酷えときは11等だ 笑www 
末等5等ですらも、なんでそんなに、どうやったらそこまでドハズレド連発できるの?笑www
ホンっト、不思議チャンだよ…
ドベカス笑www
生活サイト単純ハンネなりすまし自演荒らしで憂さ晴らしさらしたからって当たらねえだよ、いわきの知恵遅れフリーターオッチャンwww
笑www

78 :油地獄ドベリアン:2019/11/24(日) 04:53:49 ID:E5nzTV8a0
星み◯こと、、、、
愛の俳句を読みたい

79 :78↑:2019/11/24(日) 08:24:28 ID:s9/0EIveI
77↑のスキャムの的確な突っ込みにドベ🐷はぐらかすの図 笑笑🤣

80 :油地獄ドベリアン:2019/11/24(日) 09:27:54 ID:J8ryEjgX0
#77おっしゃられてる意味がわかりませんけど?
端的にわかりやすく言ってくれませんか?


81 :油地獄ドベリアン:2019/11/24(日) 09:31:02 ID:J8ryEjgX0
#77そもそもあなたと鶏冠はあちらの
IDなりすまし荒しに執着してますが、普通は首突っ込まないですよ。あかの他人なんだから。それをほぼほぼ毎日突っ込むのは、愉快犯特有の心理からでしょうか。
あなた、キモいですよ。

82 :油地獄ドベリアン:2019/11/24(日) 09:36:57 ID:J8ryEjgX0
スキャムと鶏冠の犯行だろ。IDなりすまし荒しとMID
俺をハメた嫌がらせと憂さ晴らし。スキャムと鶏冠の陰湿かつ周到に手の込んだ嫌がらせ。スキャムと鶏冠はグルだ。グル。

83 :油地獄ドベリアン:2019/11/24(日) 09:38:54 ID:J8ryEjgX0
スキャムと鶏冠はハンネ無しの複数犯
もしくはスキャムと鶏冠は同一人物。


84 :80←とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い他所サイト荒らしプープーサクイッキドアホウ奇形児野郎は、:2019/11/24(日) 10:31:21 ID:qsJUtHC10
自分にとって都合の悪い単純事実を指摘されてもは見えないフリ、というより理解すらホントに出来ない。←これ、サイコパスソシオパスのアスペルナルシストの典型的症状。

85 :79でもね:2019/11/24(日) 10:32:22 ID:q2jJZV8+I
豚よりちょい下だから仕方ないね👍

86 :83↑:2019/11/24(日) 10:35:48 ID:s9/0EIveI
だから何回もスキャムが、求めてるじゃん!
生活サイトの🆔何なのか説明してよ。単純で簡単なこと此処まで引っ張ってるのドベ🐷イッキナックルぷ〜プーサクだよね。説明出来ないのは、成りすまし荒らし決定の証でしょ?
往生際が、マジ悪い上にロト6 の5等の当選すら出来ないのに奇声上げてる奇形児アスペルナルシストの醜さ反省したら?笑笑🤣

87 :81←とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い他所サイト荒らしプープーサクイッキドアホウ奇形児野郎に、:2019/11/24(日) 10:36:32 ID:qsJUtHC10
生活サイトで“スキャム”の単純ハンネなりすまし自演荒らしを“された”身やからね、ワイは。
当然クビ突っ込む権利あるわな。

88 :81←とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドアホウ奇形児野郎による、:2019/11/24(日) 10:40:41 ID:qsJUtHC10
辛抱なしアスペルナルシスト特有の、ハンネなりすまし自演荒らしのあの所業の方がよっぽどキモいね。

89 :86スキャムスキャムって:2019/11/24(日) 10:40:58 ID:p7N6LNE6I
おまえがいくら頑張って味方?親友作戦しようとしてもおまえの本質全て丸わかりだから媚びいても靡いてもちゃぼわちゃぼやで👍

90 :85↑:2019/11/24(日) 10:41:37 ID:s9/0EIveI
でもね。🐷だけだもね。🐵猿ハーフ🐒←こいつを心底信頼してるの。
そりゃそうだ!どんなに悪戯悪さしても見逃してくれるから大爆笑🤣
猿🐵猿がハーフ←こいつも成りすまし荒らし悪戯悪さし放題の前歴あるから
大爆笑😂気持ちが、わかるんだね。笑笑🙄

91 :89↑:2019/11/24(日) 10:45:27 ID:s9/0EIveI
ぷっ😂浅はかな甘さの🐵猿ハーフの思惑😜そんなの百も承知だよ
馬鹿だね。猿🐒←こいつの思い上がり酷いね。大爆笑🤣

92 :82の←とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドアホウ奇形児野郎は、:2019/11/24(日) 10:51:08 ID:qsJUtHC10
プーサクイッキによるなりすまし自演荒らし犯行を、俺ら他人になすりつける前に、
その出来るわけないはずの
“IDそのものをなりすます”とやらの具体的方法の説明をして下さい。
そして、なりすましされたとかの
“自分のID”を先ずは具体的にハッキリ自分の口から宣言して下さい。
その二つができなきゃオメエがなりすまし自演荒らし犯人で確定決着。何度でも確定決着だ。

93 :油地獄ドベリアン:2019/11/24(日) 11:01:52 ID:J8ryEjgX0
#84自分にとって都合の悪い単純事実←このワードずばりあなたがたでしょ。スキャムと鶏冠が犯人。これが単純事実ではないのか。単純事実だから交互にスキャムと鶏冠の書き込みがウジがわくようにわいてきますね。
違いますか?関係ないならスルーすればいいだけ。それをスルーしないでネタにしてる愉快犯人スキャム鶏冠

94 :90のアルツわ:2019/11/24(日) 11:15:05 ID:q2jJZV8+I
スキャムすき家好きゃむやん❤やっぱホモの失恋は自殺レベルか?キモいホモのマゾの法螺吹きだーな👍まー頑張りたまえ🤗

95 :93←とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドアホウ奇形児野郎の言うところの、:2019/11/24(日) 12:41:45 ID:qsJUtHC10
“都合悪い単純事実”なんてもんはワイにはないで。
第一生活サイトリニューアル以降何年もの間今日まで一度も投稿したことないでな。
“スキャムが犯人だ”、っちゅうオメエの根拠言うてみい。
プーぷ〜サクが犯人だ、っちゅう根拠はこっちは何回も言うたってるでな。



96 :ホモ鬱わ:2019/11/24(日) 13:22:19 ID:q2jJZV8+I
とりあえず無視な👍畜生法螺吹きマゾ不正ナマポだから👍

97 :油地獄ドベリアン:2019/11/24(日) 13:54:42 ID:J8ryEjgX0
#95俺が犯人だという根拠を述べられても
犯人じゃないけど。IDなりすましされてるんだよ。
こっちは。あ〜コラァ。犯人扱いしたなてめぇ
愉快犯特有のやり口だよな。自分がやっておいて被害者のせいにするのは

98 :93←とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドアホウ奇形児野郎の言うところの、:2019/11/24(日) 13:57:37 ID:qsJUtHC10
“関係ないならスルーすりゃいいだけ”
その言の屁理屈から言わせてもらえば、テメエ自身がスルーはおろかわけのわからねえことグダグダそれこそウジどころかウンコ沸かして逃げ惑ってんじゃねえか、何週間もよ。笑
それに、ワイはプーぷ〜サクイッキウンコに生活サイトで単純ハンネなりすまし自演荒らしされた身なんやから、関係なくねえな。

99 :97↑:2019/11/24(日) 14:59:29 ID:s9/0EIveI
ドベ豚🐷頭脳🧠悪いな〜🆔どうやって成りすましするの?個体識別番号って
おめぇのじゃんか?そんなのおまぇのSIM抜き取って他の機種に入れなきゃ有り得ないんだよ!笑笑😆何度説明してもアスペルナルシストだから理解出来ないだな。🙄つーうか認めたくないんだろ?おまぇが、犯人だって分かってるから笑笑😆

100 :油地獄ドベリアン:2019/11/24(日) 15:04:05 ID:J8ryEjgX0
#98
ハンネなりすましされたんなら管理人にIP確認せいよ。
はよしろや。被害こうむったんやろ。はよしろや。
ハンネなりすましされたされた騒ぐならはよIP確認して
結果報告せいよ。ちなみにきんゆかaは誰なんだよ?

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス