皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あれよあれよで今年ぷ〜サク47歳

1 :あらしさん@ロト6予測研究所:2021/04/11(日) 08:24:58 ID:8xyH7ghkI
40代後半いわきグウタラぷ〜太イッキぷ〜ぷ〜タローくんわ、
都合の悪い事実現実真実突かれまくりのめくれまくりで、遂に最後は
「誰それがキライ!」とかのうめき声しかあげられない笑、それも此処裏板ではなく他所のメンヘラ板でだ。しかもそこでは誰にも相手して貰えない笑
醜い他所荒らしプロ見習いのこのヘタレっぷり笑笑
ぐうたら継続最前線最優先辛抱なし初老メンヘラ患者の成れの果て、しかも
「大ウソつき」まで漏れなく付いてくる醜さ。

あれよあれよで今年ぷ〜サク47歳
ぷ〜太のまんまでもう初老
性根腐った大嘘つき、手遅れ知恵遅れ時代遅れグウタラ初老メンヘラ患者の、
哀しくも憐れ悲惨な余生物語

401 :予想マエストロ:2021/05/21(金) 16:52:54 ID:Q/T5rPOI0
要するに今日は座薬だけ薬局でもらったということや。
あの候補から何が来るか教エロや。

402 :I Love 三角おにぎり:2021/05/21(金) 17:59:01 ID:OY6nQwym0
今日はオフだったが明日はズル休みしたいが、どうよ?

403 :402←完全ニートの初老プータローに、:2021/05/21(金) 18:11:00 ID:qw4gzjUkI
ズル休みもクソもねえだろ
本休みやんけ

404 :I Love 三角おにぎり:2021/05/21(金) 18:34:27 ID:OY6nQwym0
さて、あなたがたは俺の候補に、「あえて」触れない
ということは、、、やはりあの候補は当たりという解釈で、よろしいということですね?当たりなら先に言ってくれませんか。こちらも軍資金を散財する前に残す都合あるんで。そもそも毎回候補の件はスルーですか?

405 :I Love 三角おにぎり:2021/05/21(金) 18:38:24 ID:OY6nQwym0
#403
あなたが働いてないのに私を同じ境遇に投影して安心するのはやめてくれますか?地に足が着いてない足の裏を写メっておいて、仕事してるフリはやめましょうよ。


406 :ギン作:2021/05/21(金) 18:44:13 ID:XjdfXwfTI
何も変わらないこの日々、また無駄にしてしまった一日。何もかもうまくいかない。どうしていいかすら分からないからやり続けた我武者羅に聞き飽きたよ

407 :402←完全ニートの初老プータロー、:2021/05/21(金) 18:44:39 ID:qw4gzjUkI
っちゅうかよ、
そもそも「休み」ってセリフは普段は働いてる前提で使用する用語だよ。
働いてねえ完全ニートの初老プータローが「休み」もクソもねえんだよ、
「また今日もインザルーム&インナーセンズリ」ただそれだけやんけ

408 :I Love 三角おにぎり:2021/05/21(金) 18:49:12 ID:OY6nQwym0
#407
まあ落ち着けよ。他人を見下して自分は安心したいのか。たいした小者だな(笑)
だから他人の素性より候補には興味持てないか?候補から何が来るか知らないの?えっー?!ぶっとびぃ(爆)

409 :完全ニートの初老プータロー、:2021/05/21(金) 18:50:30 ID:qw4gzjUkI
いちいち病院病院うるせーよ、
「ボクは可哀想でしょ?」って言わんばかりのお涙頂戴やんけw w w

っちゅうか、病院と薬なんぞに小銭溶かさんで、2000円もありゃあ
10口買えるやんけ、自称「命賭け」のロト勝負に対してなんでそうせんの?
「命賭け」なんだろ?笑笑

410 :I Love 三角おにぎり:2021/05/21(金) 18:52:34 ID:OY6nQwym0
LOTO6掲示板で数字には一切触れないで人の詮索しかやらないって、ハッキリ言って狂ってるよ。かと言って何も役に立たないし、一体何がしたいわけ?
マヌケなネットストーカーだな(笑)クソの役に立てないんじゃなあ(笑)

411 :I Love 三角おにぎり:2021/05/21(金) 18:55:37 ID:OY6nQwym0
明日はズル休みするか。社長も上司も俺を辞めないように引き止めるし。これまでの勤怠ありきでなにゆえ引き止めるのか。俺は理解に苦しむね。

412 :I Love 三角おにぎり:2021/05/21(金) 18:57:31 ID:OY6nQwym0
ちゃぼとスキャムとハーフは同一なんだろ。
三重人格はすげえよな。ビックリだぜ。

413 :完全ニートの初老プータロー:2021/05/21(金) 19:04:27 ID:qw4gzjUkI
そうか笑、ヤッパあれやろな、
貴重な病院代とお薬代をただのグウタラ逃避お遊びでしかないロトなんぞで溶かすわけにゃあいかねえ、ってな寸法だーなw w w
またバレちったーなぷーw w w

414 :410←完全ニートの初老プータロー:2021/05/21(金) 19:11:29 ID:qw4gzjUkI
「詮索」?
詮索じゃねえだろが笑
ハロワ通いオメエの口で自分でゲロしとるやんけ笑今更何言っとんの?笑
で?笑ハロワの状況はその後どうなん?
PC操作マトモにできねえもんだから、恥ずくて行きづらくなっちゃったんけ?w w w

まったくよ...いくらまたまた図星突かれちまったからて、何やねんなこの苦しい答弁は?あ?笑笑w w w
セコく醜いだけのつまらんプライドにも程があるでよw w w

415 :完全ニート初老の今年49歳プータローくんわ、:2021/05/21(金) 20:46:13 ID:iVp0bAwiI
挙句の果てに、
札幌とワイとハーフが同一だの、三重人格だの
バカ丸出しの強引雄叫びw w w
無理矢理自分にそう言い聞かせると、自分の中の何が解決するねん?笑
自分の現実はなぁ〜んも変わらんでよ笑、あ?笑w w w
オメエもう完全に詰んでんじゃねえかよ、笑 ぷータローw w w

416 :406↑:2021/05/21(金) 21:41:34 ID:JMw18b+GI
何も変わる訳ないじゃん。左膝🦵が痛い腰痛だ、目眩と低体温症なのに
熱が、あるから会社休みにした。会社に連絡は、しない迷惑だからって
マイナス思考の事ばかりじゃん。血圧のバイタルの💊は、服用、座薬迄
処方箋で出してもらってコルセットが、仕事しづらいから湿布を市販で
買ってるんだろ? そんな腰痛持ちが、ストレスでドカ食い毎日の晩酌
いや昼間も呑んで飲まれてんだろ?
どう観たって藤田🐷ぷ〜タロウ自身が、引き起こしたんじゃね?
会社が、ブラック企業とか文句垂れる前にそんな会社に雇われるフジタの能力
に問題あるって思わないの? 
たいした仕事もせずに850円の時給から2000円の時給貰わなきゃやる気ないんだろ? ならなんでPC💻くらい使いこなせないんだよ!
49歳迄何してきたのよ!何かと嫌になったら負けスロ🎰でストレス発散したって、一時凌ぎだろ? いい歳しておまえ何してんの?
このまま下流老人👨🦳老人まっしぐらじゃん 🙄

417 :まだスキャムさんが、話しかけるだけで有り難いと思わなきゃな:2021/05/21(金) 21:47:03 ID:JMw18b+GI
49歳🐷フジタぷ〜タロウは、遅い反抗期か? 笑笑
社長も上司も辞めないように引き止める? フジタの妄想?
そんな会社ないわ 笑笑 フジタ🐷ぷ〜タロウの妄想の世界 笑笑

418 :408↑:2021/05/21(金) 22:05:25 ID:6R6ZKAu5I
落ち着けよ? フジタ🐷ぷ〜タロウは、またまた挑発?
スキャムさんは、そんな🐷フジタを見下して何が悪い?
他人の素性に口出すなって事? スキャムさんが、そう言う場所だって言ってるじゃん ロト6 サイトじゃねえよ 揉め事の避難所を宮沢所長が、研究所に
持ち込んで欲しくないから臨時に作った場所じゃん
生活サイトだけでフジタ🐷フジタぷ〜タロウは、大人しくしてな

419 :410↑:2021/05/21(金) 22:25:17 ID:6R6ZKAu5I
ロト6 掲示板じゃねえって、此処は避難所、フジタ🐷ぷ〜タロウ了解👌
数字には一切触れない?役に立たない? 逆にフジタ🐷ぷ〜タロウが、晒した
自信ある予想候補の8個〜最大14個だっけ? なんか役に立ってるのか?
自分を棚に上げて、おめえが、率先して詮索してるじゃん 笑笑
その自覚が、ないって酒乱で🧠が、縮小したんじゃねえか?

420 :いわきの完全ニート初老のシン・メンヘラ患者名実共にプータローイッキぷ〜ぷ〜サクぷ〜:2021/05/21(金) 23:23:34 ID:iVp0bAwiI
もう、馬鹿でも分かる詰め将棋ばりの詰みっぷりやんけ笑
2000円の時給なら、とかバカ言ってんじゃねえよw w w2000円の時給に見合う仕事がオメエにできる自信あんのかよ?笑笑
経営側の思考感覚がなさすぎやがな。

ほれ、メンヘラあめぞうなんちゃら板にまたカキカキ消し消しする時間なんちゃうのん?笑またまた此処での自業自得恨みつらみでセコいカキカキ消し消しの状況条件が役満上がり並みに揃いまくっとるがな笑
ほれ、早くしろよ、必殺!カキカキ消し消しの術 笑笑w w w

421 :406↑:2021/05/21(金) 23:40:24 ID:6R6ZKAu5I
デブ🐷フジタぷ〜タロウもう寝たんか? 明日の妄想のズル休みで?
今日は、オフで座薬だけ貰うだけでなんとなく暢気に時間を潰し時間の無駄だらけの
フジタが、我武者羅にやってた時期あんの?
嘘🤥つけや!また🤯フジタの妄想爆裂やんか 笑笑
何もかもうまくいかないのは、フジタ自身にあるんじゃね?
49歳にもなって、どうしていいか分からないって答え出せないフジタ🐷ぷ〜タロウ
働く気が、ないから分からないんじゃね? 笑笑

422 :ところで毎回フジタは、イケメンでモテるんだろ?:2021/05/21(金) 23:46:01 ID:6R6ZKAu5I
お目当ての女とSEXできたんか? 
毎日唐揚げ欠かさず、ツルハの半額シールの65円の三角おにぎり5個購入して
食って、安物ばかりじゃ性欲どころか精子も貯まらんのじゃね?
あのmixiのフジタのイケメンでおまんこ開いて見せてくれるボランティアの女
いるのけ? またまた妄想だけじゃねえか? 笑笑

423 :フジタ、1億円当たったくらいじゃ会社辞めないって言ってたけど:2021/05/22(土) 00:06:54 ID:2dpqV487I
前言ってたフジタ🐷ぷ〜タロウのニュアンスと大きく方向性変えたのか?
確か1億円当たったら辞めるだろ?って聞いてなかったっけ?
何もかも適当でいい加減の計画性もなくフラフラして無駄な時間だけが、垂れ流されてるフジタ🐷ぷ〜タロウの行動
そんな自分←フジタどう思ってんの? わざわざ痛み止めの薬を病院🏥に行った理由って何よ! 負けスロ🎰に座り続ける為か?
その為に働く気がないズル休みの妄想して何が、楽しいの? 🙄
本当おめえ福島いわきの小名浜のめでてえ49歳の下流老人だな 笑笑

424 :ニューヨークドベ物語:2021/05/22(土) 08:56:25 ID:nS5R1nHo0
ちゃぼさんとスキャムさんとハーフさんは
別人なのは事実ですか?!てっきりちゃぼさんが一人芝居かと思いました。わたくしに叱咤激励の言葉をかけて下さり恩に切ります。いろいろすみません。

425 :ニューヨークドベ物語:2021/05/22(土) 08:57:41 ID:nS5R1nHo0
ズル休みです。麺はズルズルすする気はないですが。

426 :424↑:2021/05/22(土) 09:36:32 ID:2dpqV487I
フジタ🐷に叱咤激励じゃねーよ! おめえ働かないで何やってんの?
会社って言うのも架空の妄想で話してるだろ?

427 :425↑:2021/05/22(土) 09:38:29 ID:2dpqV487I
ズル休みもなんも会社自体が、架空の妄想だから休み放題だろ?
どうやって飯食えてるのか言えよ!

428 :ニューヨークドベ物語:2021/05/22(土) 15:36:57 ID:T7QhOUpk0
第1588回LOTO6組み合わせ3通り
◎05 06 18 20 27 37
◎05 06 18 26 27 37
◎05 06 18 27 32 37

429 :いわき初老のシン・メンヘラ患者ぐうたらに命賭けのぷ〜プータロー:2021/05/22(土) 21:21:15 ID:7xLi+hGaI
またまた、買いもしねえ買えねえ数字晒して何が楽しいんだ?
しかもまた5軸なのに3口のみて🪰

430 :作やん:2021/05/23(日) 08:44:39 ID:2MuYSwZeI
ヤケクソになって今日もこんばんわ。

いぇい しゅい〜っぴ しゅい〜っぴ ぴゅぴぱっぱっ!
見て、おでこからメヒカリが出てきた!
いぇい しゅい〜っぴ しゅい〜っぴ ぴゅぴぱっぱっ!
見て、おでこからナーチン出てきた!

431 :430↑:2021/05/23(日) 09:56:17 ID:q2GsE8xeI
おい!豚作 書き時間朝だぞー おはよう🌞だろが貴様👊
何が、今日もこんばんわだ? ふざけるな 
まあ最初から🤯頭イカれた屑だけどな 笑笑

432 :428↑:2021/05/23(日) 10:06:03 ID:q2GsE8xeI
18年前のLOTO DANBEの5軸でまぐれで3等当てた組み合わせじゃん 笑笑
違うのは、3軸に減っただけ 笑笑
ところで毎日オフの毎晩、唐揚げツルハの半額シール65円の三角おにぎり5個の
49歳初老、下流老人の生活は、どうよ 笑笑
働かないニートで無駄な時間過ごすこと罪悪感なしだろ?
フジタ🐷ぷ〜タロウ幸せ? 楽しいか?

433 :ナーチン ナーチンって:2021/05/23(日) 10:11:29 ID:q2GsE8xeI
フジタ🐷のお気に入りの食堂か? 
お前の🧠の中身は、ラーメン🍜醤油と唐揚げとツルハ半額シール65円の
三角おにぎり5個🍙だけ
ロト6 は、暇潰しの🎲チンチロリンの適当糞💩予想 笑笑

434 :メヒカリってよ〜フジタ:2021/05/23(日) 10:18:59 ID:q2GsE8xeI
福島は、1月〜2月が、旬だろ? フジタ🐷の頭干からびて腐ったか?

435 :よっ!酒乱の豚フジタ:2021/05/23(日) 10:28:03 ID:q2GsE8xeI
ドカ食いの超えたデブ体型持て余してとうとうヤケクソってか?
誰にも迷惑かけない山奥でひっそり横になって人生に蓋をしろ👍

436 :古畑任三郎全話イッキ見したいです。」:2021/05/23(日) 11:26:26 ID:q2GsE8xeI
宮沢所長、フジタ🐷を弄ってるの? 笑笑

437 :ニューヨークドベ物語:2021/05/23(日) 13:51:45 ID:TWfp6t6J0
所長殿のイッキ見というワードはさすがメディアの流行には敏感なデキルパワーエリートの代名詞。所長殿こそ
本来なら日本の首相になるべく他の追随を許さない代表者でしょう。日本を洗濯できるのは所長殿をおいて他にはいない。民間人から次に宇宙へは所長殿が相応しい。

438 :ニューヨークドベ物語:2021/05/23(日) 13:54:26 ID:TWfp6t6J0
#432
あんたのセックスの回数が減ったことは俺には関係ないが。

439 :437←いわきの初老完全プータローぐうたらニート笑:2021/05/23(日) 15:16:52 ID:fqkLIHuLI
自称一匹狼とやらのハズがまたまた得意のどっこいしょ、と思いきや、
こりゃ宮澤白でぶたのこと完全に馬鹿にしてるっちゅうのが正解みたいやね、
この褒め殺し方がよ。笑

んで?
その、「後ろからも前からも上手い」とかの、その
「後ろからの」インナーセンズリて、どうやってるん?w w w
パンツ後ろ前に履いてそん中でやるんじゃねえのか?
どうやるんだよ?教えてーな笑w w w

440 :クスッ:2021/05/23(日) 17:47:20 ID:q2GsE8xeI
フジタ豚キモい

441 :ニューヨークドベ物語:2021/05/23(日) 18:06:38 ID:hLl7gQvZ0
千種ゆり子かわゆいなぁ

442 :ニューヨークドベ物語:2021/05/23(日) 18:12:32 ID:hLl7gQvZ0
組み合わせ3通り当たりそうか?
ハズレなら買わないが。どうなんだよ?
てめえ他人の予想批判ばっかしてっからわかるだろ。
答えろや。

443 :週一ランナー:2021/05/23(日) 20:43:19 ID:q2GsE8xeI
ナックルさん3通り買うべきです。
当たります。

444 :ニューヨークドベ物語:2021/05/23(日) 21:06:36 ID:/UhcUGRy0
#443
なるほど。

445 :600円笑:2021/05/23(日) 23:08:40 ID:fqkLIHuLI
買った方がいいよ、
命賭けなんだろ?ロト勝負に。だったらためらうことないがな、
「600円」だでよ、
逆に言えば溶けたところで600円ポッキリやがな
当たりゃデカイでよ笑 6億だでな、
迷っとるヒマなんかないんとちゃいまっかぁ?

446 :ニューヨークドベ物語:2021/05/24(月) 16:07:16 ID:RJHIiEY20
ハロワ行く用事あったんで、15時に仕事を終わらせ、
ハロワ行きがてら買いました。購入は自己責任なんで
ハズレてもあなたがたのせいにはしませんので。
こんなことは当たり前ですが、念のため確認事項と
いうことで。

447 :ニューヨークドベ物語:2021/05/24(月) 16:58:24 ID:xGwWmdCi0
#445
はい、命懸けです。出不精がたたって、いつくたばるか
わからないので、くたばる前に葬式代稼いでさ。
あの世に大金は持って行く前に税関で持ち込み不可の引導渡されるんで。今生で大金を散財が生きる指針だな。

448 :ニューヨークドベ物語:2021/05/24(月) 16:59:37 ID:xGwWmdCi0
俺は命より大切なものを手に入れるために今を生きて活かされてるんすよ。だからLOTO6は命懸けなんす。

449 :ニューヨークドベ物語:2021/05/24(月) 18:10:56 ID:mWHnQRcB0
06 07 20 26 27 37
06 07 20 27 36 37
ほんとはこっちの2通りが自信あったが。
さてどうなる!?

450 :ニューヨークドベ物語:2021/05/24(月) 19:49:50 ID:h7bpHW4s0
#443
#445
背中を押して下さりありがとうございました。会社では
15時に仕事切り上げて顰蹙と反感と憎しみをひしひし受けながらLOTO6購入を重視した結果等級別で納得でぃ

451 :週一ランナー:2021/05/25(火) 07:21:34 ID:WQ3BywfMI
ガッキーCM7社で年収4億かあ〜♪( ´▽`)
税金引かれても2億でそりゃ契約形態変更して自由契約になるよな〜
星野源ちゃんガッキーの結婚相手10ケ条にもう突進で努力したんだな〜
めでたし愛でたし

452 :ノースリーブ:2021/05/25(火) 16:41:24 ID:6qnVgFt60
ちゃぼさん、昨日はありがとうございました。
早速換金し、夏目漱石一人芝居ならぬ夢芝居ゲットしました。

453 :一粒万倍日は予想は5流万倍日:2021/05/25(火) 18:07:43 ID:zud9lwQP0
次回も同じ予想の仕方で組み合わせのみ。

454 :452←「早速1000円換金して」:2021/05/25(火) 21:01:50 ID:A8+S3mZdI
唐揚げ弁当3個だかなんだか買うて、溶けたけ?
完全ニートぷータローはつらいね

455 :冷やしぶっかけそばかうどん、但し温玉は絶対NG:2021/05/25(火) 21:07:53 ID:wDgGG9Jh0
第1589回LOTO6組み合わせ3通り
◎01 02 05 14 40 41
◎03 15 17 21 26 34
◎03 15 17 21 32 34
あっちで誰もおめコールくれねえな?唐揚げは食ってない。

456 :牧瀬里穂49歳:2021/05/25(火) 23:07:55 ID:ujFF5zl7I
藤田雄作49歳でタメ

457 :ひょんなところからバレちまった:2021/05/25(火) 23:09:45 ID:ujFF5zl7I
武田真治と牧瀬里穂のタメワード 藤田雄作49歳初老どう誤魔化す?

458 :455↑:2021/05/25(火) 23:31:05 ID:ujFF5zl7I
そりゃそうだろ? 5等如きでおめコールでいいのか?って発言したの忘れたの? しかもGolden Hog氏が、3等当てた昨今に5等当てたくらいで誰も飛び付かないわ 笑笑
いつくたばるか分からないから葬式代稼ぎたいんだろ?
3等くらいの配当当てなきゃ賄えないわ 了解👌 藤田くん

459 :唐揚げ食ってない?:2021/05/25(火) 23:37:13 ID:ujFF5zl7I
体質改善して働く体に変えろよ! 藤田雄作くん
49歳にもなって働く気が、ないとか我が儘言ってないで
誰もが、認める行動示せよ! 一匹狼の割に都合の良い友達は、欲しいって
無いもの強請りじゃね? 藤田ワールド派。勘弁な👋

460 :星野源ってクモ膜下出血で2回入院:2021/05/26(水) 00:01:19 ID:UQRVHzV5I
売れてない若いときの苦労人なんだよな〜
普通にプロポーズの言葉「結婚して下さい」かあ〜

461 :オリンピック中止の場合:2021/05/26(水) 00:08:05 ID:UQRVHzV5I
経済損失1兆8千億円かあ〜国の財政赤字も1000兆円超えて1人あたり働けない
赤ちゃんも含めて100万円以上の借金
日本の国民全体の貯金で財政破綻ってなってないだけだよな〜

462 :冷やしぶっかけそばかうどん、但し温玉は絶対NG:2021/05/26(水) 12:15:42 ID:YDN0rcUw0
#461
知性的なコメントに脱帽しました。日本のデフォルト狙いもあり得ます。

463 :冷やしぶっかけそばかうどん、但し温玉は絶対NG:2021/05/26(水) 12:44:27 ID:YDN0rcUw0
第1589回最終確定4通り組み合わせ
01 02 05 14 40 41
03 15 17 21 26 34
03 15 17 21 32 34
05 07 16 28 39 41

464 :日本の財政赤字、一人当たり100万円どこじゃねえじゃん:2021/05/26(水) 17:28:25 ID:UQRVHzV5I
1200兆円突破で一人当たり983万円やん これからの令和元年から生まれた
子供は、その借金背負って消費税も20%〜25%も受け入れざる負えないよな

465 :週一ランナー:2021/05/27(木) 06:25:54 ID:vWz4c79mI
24年ぶりの皆既月食綺麗だったな〜

466 :肉も魚も食べますけんど、いわゆる米が主食なvegetarian:2021/05/28(金) 16:13:58 ID:3rCJzWYb0
第1590回LOTO62通り
◎01 18 24 28 40 41
◎01 18 28 34 40 41
からあげで、白飯丼ファン2杯

467 :肉も魚も食べますけんど、いわゆる米が主食なvegetarian:2021/05/28(金) 18:57:19 ID:3rCJzWYb0
ワクチン打って一週間や二週間たたないで
亡くなった人が85人、これは究極のロシアンルーレットか?!このリスクを接種二回しないといけない?しかも毎年あんの?インフルワクチンは昨年5500万人に1人の亡くなった例があるだけ。これはちょっとな。

468 :肉も魚も食べますけんど、いわゆる米が主食なvegetarian:2021/05/28(金) 20:28:42 ID:3rCJzWYb0
20時からの記者会見見たが結局はさほど
でもなかったな。やはり7月末までに
100万人の接種を終わらせるは変わりなく。
五輪の来日は78000人に抑えたのはいかなるものか。
事業者には給付金を今年末までやるとか。

469 :週一ランナー:2021/05/29(土) 20:45:20 ID:aa5z1JlMI
#466 #467 #468
ナックルさん、vegetarianの定義知ってますか?
肉や魚を食べる人は、vegetarianとは言いません。

470 :週一ランナー:2021/05/29(土) 20:49:27 ID:aa5z1JlMI
ナックルさん、ワクチン接種の是非はともかく打つか打たないかの選択は自由です。
余ったワクチンは、台湾に回しますから大丈夫
打たない選択をするだけです。

471 :肉も魚も食べますけんど、いわゆる米が主食なvegetarian:2021/05/29(土) 21:22:04 ID:Qlbi9HIA0
#469
失礼しました。

472 :週一ランナー:2021/05/30(日) 09:54:12 ID:PQxKb8spI
米中西部のオハイオ州でワクチン接種促進参加くじで1億円に当たった
最初のアメリカ人が、誕生で日本とスケールが違って太っ腹の政策で羨ましい

473 :週一ランナー:2021/05/30(日) 09:59:05 ID:PQxKb8spI
更にカルフォルニア州では、ワクチン接種をした中から抽選で1億6千万円
を10人に当選金を贈ることを決めたそうです。
国と地方合わせて1200兆円の財政赤字の借金背負ってる日本では、到底無理な
政策です。

474 :肉も魚も食べますけんど、いわゆる米が主食なvegetarian:2021/05/30(日) 12:19:57 ID:yKU6jmpT0
ベトナムにて、コロナのイギリス変異とインド変異の混合ハイブリッド型が発見。

475 :肉も魚も食べますけんど、いわゆる米が主食なvegetarian:2021/05/30(日) 12:52:35 ID:yKU6jmpT0
ともちんならぬともちゃんがカラバト出るな。


476 :vegetarianは家系のキャベツモヤシマシマシ:2021/05/30(日) 16:07:44 ID:yKU6jmpT0
ひっくぅ唐揚げ弁当ライス特盛にイカリング、カレーライスに冷やしぶっかけそばとレバニラタラレバ炒めと
スパサラがゆうげです(((^_^;)

477 :vegetarianは家系のキャベツモヤシマシマシ:2021/05/30(日) 16:46:29 ID:yKU6jmpT0
東京五輪開催されたら外国人が来日して
新たな変異株の見本市になりますかな。
五輪のための自粛、五輪のためのワクチン、
やはり世の中命より金ですね。命懸けでLOTO6をやる
のも一興ですよ。

478 :vegetarianは家系のキャベツモヤシマシマシ:2021/05/30(日) 19:01:02 ID:yKU6jmpT0
カラバトに大好きなアカネ出たな。YouTubeのあいみょんの曲歌ってるとき最高なんだよなあ。

479 :ナックル:2021/05/31(月) 20:27:58 ID:O0tuAPf4I
LOTO6でメシを食いたい!会社の人間関係に疲れた。
毎年確定申告しながら会社行かないでLOTO6の当選金で生活したい!
それはとにもかくにもとりあえず買わないとこ当たらない!
↑↑↑碌に働かず、この49歳の福島いわきの豚の初老は、左膝痛い腰が、痛い
血圧バイタルの薬💊を飲んでもめまいと頭痛でズル休みは、しょっちゅう早退は、当たり前で何が、人間関係に疲れたの?
8時〜16時までしか働かない穀潰しが、社長とか68歳の上司に言われることかま、人間関係に疲れたって言い訳じゃね?
早よ!そんなとこ辞めろよ!周りの社員の迷惑だよ!
何回言わせれば分かるのかな?
ぷ〜タロウの妄想ワールドは、お腹いっぱい勘弁してくれ👍 了解👌

480 :474〜478←グウタラ妄想の中でしか生きられないいわきのぷ〜タロー:2021/05/31(月) 20:44:16 ID:WvOh16G9I
「ロトに命賭け」にゃ程遠い戯言ぐうたら

481 :だいたい、:2021/05/31(月) 20:56:22 ID:WvOh16G9I
大地震だ異常気象だ天変地異だデフォルトだ世界戦争だパンデミックだ世界滅亡だ、てなったら、ロト当選とかの金なんか持ってたってしょうがねえじゃねえか
バカなんじゃねえのか?コイツ、
人類滅亡カルト妄想とロト高額当選大妄想の辻褄が根本的に180度逆ベクトルじゃねえかよ、
それにそもそも大天変地異だ大世界戦争だ大地震だとかなって世界滅亡の最中に銀行行って換金とか出来るんの?

482 :確か49歳の初老によると:2021/05/31(月) 23:14:45 ID:O0tuAPf4I
もう1人時間違いのバイトが、いるんだよな
9時〜17時の、そのバイトの人間関係は、どうなのよ
ベトナム🇻🇳人の女にも仕事上負けてんだろ? 情け無い初老
命賭けなの安物のツルハの半額シールの65円の三角おにぎり手に入れることと
唐揚げだろ? ロト6 なんて2口買ってるのか買ってないのかも定かではない
妖怪のぷ〜タロウ

483 :いつまでもへばりつくフジタ:2021/06/01(火) 02:26:04 ID:B7DhItiKI
気持ち悪いんだよ! あめぞうメンヘラサイトでやれよ! 
カラバトが、どうだとか 人妻のトモちんがどうだとか どうでもよくねえ?
肝心の命賭けのロト6 は、どうなん? 夕方一食の安物の食い物買うのが、命賭けなんだろ? そして毎日欠かせない晩酌 
フジタワールドは、うぜーえだけ

484 :どれどれ? vegetarianはゴマドレで。LikeじゃねぇLOVEなんだよ!:2021/06/01(火) 13:49:11 ID:Sj2M9ZxN0
第1591回LOTO6組み合わせガマン汁渾身一滴
06 19 23 26 36 38
01 18 24 28 40 41
01 18 28 34 40 41
P.S アイシテル P.SのP.S LOTO6LOVE

485 :どれどれ? vegetarianはゴマドレで。LikeじゃねぇLOVEなんだよ!:2021/06/01(火) 13:53:14 ID:Sj2M9ZxN0
#480
命懸けのものが何も無いヤツに言われたくないな。
他人の人格否定する暇あんなら己の人格はどうよ?
所長殿を見習ったらどうだ?
所長殿は全知全能。だいたいさぁあんた暇だろ?

486 :どれどれ? vegetarianはゴマドレで。LikeじゃねぇLOVEなんだよ!:2021/06/01(火) 13:56:44 ID:Sj2M9ZxN0
#483
あめぞうサイトでかきかきケシケシを非難しといて
あめぞうサイトに書き込めとは、矛盾してはりますやん。LOTO6に本気じゃねえくせに他人を弄んで楽しいか?ケツの穴ちいさくねぇ?!俺は開くつもりねえぞ。

487 :どれどれ? vegetarianはゴマドレで。LikeじゃねぇLOVEなんだよ!:2021/06/01(火) 13:59:47 ID:Sj2M9ZxN0
#482
おまえはメイドインジャパンの三角おにぎりを批判するのか!三角おにぎりはなあ最高の贅沢贅肉なんだよ!
三角おにぎりはなあうまいんだよ。ただし鮭の皮INと
いくらだけは勘弁な。

488 :どれどれ? vegetarianはゴマドレで。LikeじゃねぇLOVEなんだよ!:2021/06/01(火) 14:09:51 ID:2KCvqRO00
あのさあ三角おにぎりは半額シール貼られてからの前戯なき戦いがあるんだよ。半額シール貼られる前からな店内を万引き自慰メンなみにさりげなく徘徊する空気感は大変なんだよ。シール貼ったら速攻椅子取りゲームだ。ハングリーは半額なんだよ。100円でニコニコ二個るだ

489 :どれどれ? vegetarianはゴマドレで。LikeじゃねぇLOVEなんだよ!:2021/06/01(火) 14:12:54 ID:2KCvqRO00
#483
ナニがどうでもよくねぇ?んだよ。LOTO6の実力ないのに口だけはいっちょまえだな。口にナニをいっちょ前に近づけて賜りたいか?俺はホモじゃないんでそういう趣味はないけど?キモいキモい論外。

490 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 14:20:54 ID:2KCvqRO00
携帯ショップで操作不具合で対面式で携帯店員の洗練された美人のチャンネーと1時間近く対話したが
たまんねえなあ。

491 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 14:36:15 ID:mCRqN3030
#482
あんた仕事で勝ち負け気にしてんの?それで足の引っ張りあいの無限ループ?ネチネチしてるね。自分で自分を陰湿だと思わないの?あのなぁ仕事ってチームワーク横のつながりって引っ張り愛なんだよ。自助より共助だ。了解?

492 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 14:39:48 ID:mCRqN3030
#482仕事で買った負けた気にしてもギャランティは
上がんねえだろ。LOTO6で買った負けた気にしたら?
買わないと当たらない。LOTO6はギャランティの10倍にも20倍にもなるんだよ。
会社で買った負けたくだらないね。肝っ玉ちっせいわぁ

493 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 16:33:14 ID:agemrrGi0
#482
仕事で勝った負けた気にする以前にぶっちゃけ
あなたは働いてるんですか?根本的に?
ペチャパイの仕事のサイボーグのようなベトナム人云々言える立場なんですか?甚だ疑問ですが。

494 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 16:35:55 ID:agemrrGi0
ヒックゥ〜携帯ショップの制服ビシッと着こなす洗練されたチャンネーはたまらんなあ。まるでトレンディドラマに出てくる携帯店員という設定の女優だわさ。
制服姿を征服したい。(;´Д`)ハァハァ

495 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 16:45:49 ID:agemrrGi0
まだd払いの画面でシステムエラーが続いてるな。
ジャンコードが出ねえよ。ったく携帯ショップにガソリンかけて駆け込んだのに。d払いでHotto Mottoとツルハドラッグ行きたかったんだよね。まあ不幸中の幸いでdocomoギガホプランに変更したから60ギガまでOK

496 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 16:48:17 ID:agemrrGi0
今日はからあげおあずけか。ツルハドラッグでコンタクトレンズの洗浄水欲しかったんだよね。いわゆる生理食塩水、人間の塩分濃度0・9%

497 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 16:53:58 ID:agemrrGi0
俺昨日付けで会社辞めた。退職届け出したら社長が
神妙な顔で、「やる気あるならまたお願いします。」
って、俺に敬語で三回言ったよ。この俺だよ?無断欠勤に虚偽の休み理由前科?犯の俺にさ。腰痛とうつとノイローゼはほんとだけど。あの会社どんだけだよ?驚愕

498 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 16:58:55 ID:agemrrGi0
社長にはさすがに上司のパワハラで辞めるとは言えなくて、体調不良という表向きの理由で辞めた。今日は、ハロワ行って面接日までこぎつけたよ。たぶん面接は通るな。サービス業20年やってたトークで、内定は簡単。
俺は詐話師なみに口がうまくて相手の人情に訴えかける

499 :藤川 ドベ児:2021/06/01(火) 17:25:19 ID:agemrrGi0
夏服に衣替えで、インナー日和だな。デカパイ女学生の
胸と生足はたまらんち。

500 :485↑:2021/06/01(火) 17:30:44 ID:B7DhItiKI
ぷっ😂 またまた所長をヨイショ 笑笑🤣
おまえの事なんか気にしてないよ! 削除予想の参加と誰もが分かる異常なヨイショで
気持ち悪い奴が、来なくてスッキリしてるからもう参加するなよ!

291KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス