皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウライタつぶやき雑談場オフレコ

1 :日の下開山:2021/11/03(水) 07:15:20 ID:yU9i/CJ/0
お疲れ様です。パブリックスペースはマナーやルールを守りましょう。

2 :藤田よ:2021/11/03(水) 07:38:10 ID:YN2aqrWzI
スレ建てするなカス荒らしキモい

3 :今宵は温野菜(人参のみ):2021/11/03(水) 09:05:09 ID:yU9i/CJ/0
樺澤まどかってかわゆいなあ。ハロワ来たら今日は
旗日だったんだな。とりあえず屋外ブースボックスにある求人票を手にとり今しがたオナルる浜AEONまで移動完了。

4 :↑↑↑:2021/11/03(水) 09:50:11 ID:heeQYuuGI
a thorn in one's side

5 :今宵は温野菜(人参のみ):2021/11/03(水) 10:30:49 ID:zpTef3g10
対面射精ならぬ対向車線マッポ車両1台、白バイ2台、スピードかシートベルトか?道路脇マッポ滞在検便ならぬ検問?1箇所。全部かいくググって無事帰宅したぜ!!ヒックゥふらつきながら秋の大冒険。

6 :今宵は温野菜(人参のみ):2021/11/03(水) 10:35:38 ID:zpTef3g10
#5の続き→AEON帰りにHotto Mottoで博多めんたいノリ弁当ライス大盛一丁と唐揚げ(4個入り)弁当一丁を買い、某ドラッグストアにて、安売り三角おにぎり5点購入。あっ!?やってもうた。明日のLOTO6購入資金がぁ。。。

7 :今宵は温野菜(人参のみ):2021/11/03(水) 10:44:26 ID:zpTef3g10
ガンシャならぬ新車って高いなあ。ヴィッツとヴィッツのスカッとレス買い取り費用さっぴいても115万か。全額振り込みは完了した。今のヴィッツは7日に車検切れるから7日までご乗車すっかぁ。前回の車検からオイル交換やってねえ。ヴィッツのガソリンは500円分でな。

8 :今宵は温野菜(人参のみ):2021/11/03(水) 11:03:47 ID:zpTef3g10
つじもとき○みの顔面にぶっかけたい。

9 :今宵は温野菜(人参のみ):2021/11/03(水) 11:54:02 ID:zpTef3g10
最近はだいぶざわついてるな。今しがた福島沖震源地震あり。日本が揺れている。ドッカンドッカンバチバチのバッキバキ。そういや水曜日の祝日に日本切断地震と予言した松原照子って、どうなってんの?で、明日の組み合わせ出しちゃいましたあ。テヘっペロ(・ωく)

10 :今宵は温野菜(人参のみ):2021/11/03(水) 11:59:08 ID:zpTef3g10
ハロウィーンの狐の嫁入りといいその後のジョーカーといい、これは何かのサインか?!311前はイクゼCIAがあった。もう嫌な予感しかない。

11 :↑↑↑:2021/11/03(水) 12:37:38 ID:heeQYuuGI
だから? 暇サク 笑笑 
焼酎漬けで検問から迂回で逃げてロト6 買えない言い訳作り 笑笑
なのに組み合わせだけは、晒す馬鹿 笑笑
嫌な予感は、この先一生仕事しないでグウタラ最優先で引き篭もることだろ?笑笑
働かなくても腹が減るドカ食いのプーサク🐷 笑笑
エンジンオイル交換してないビッツ下取りいくらで売れた? 笑笑
タバコ🚬や食い物にプーサク🐷のお股臭ささでホンマに売れたんか? 笑笑

12 :いつもプンプン焼酎臭い自称46歳の前頭葉禿げで眼鏡かけたおやじってどうよ:2021/11/03(水) 12:51:05 ID:heeQYuuGI
「横澤まどかってかわゆいなあ」「つじもとき◯みの顔面にぶっかけたい」←超キモいプーサク
日本切断地震と予言した松原照子って、どうなってんの?←穀潰しのやる事ないプーサクの関心事 笑笑 😂
ハロワ来たら今日は、旗日だったんだな←オフだらけで旗日の感覚ない末期症状患者のプーサク
🐷は、一生寝て起きるな 笑笑🤣

13 :今宵は温野菜(人参のみ):2021/11/03(水) 15:47:43 ID:zpTef3g10
排水管や空調設備の点検をしているのか。また急やな。
三菱地所や東京海上ホールディングスが。富士山噴火対策で?ぶっちゃけ富士山より阿蘇山のほうがその兆候あるんやないけ。噴火対策しとるってこたあ地震は来ないというわけか。そだな災害来たらロト抽選はないのけ!

14 :今宵は温野菜(人参のみ):2021/11/03(水) 15:48:59 ID:zpTef3g10
#12
横澤じゃなくて樺澤だよ。名前間違えんなよ。

15 :↑↑↑:2021/11/03(水) 17:13:10 ID:heeQYuuGI
どっちでもいいじゃん 笑笑
プーサク🐷←女嫌いなんだろ? 笑笑
子作りが、なんちゃらとか馬鹿じゃね? 笑笑

16 :ナックル:2021/11/03(水) 17:28:25 ID:heeQYuuGI
1634回じゃないよ!プーサク🐷のバーカ 笑笑
またまた買わない候補晒すプーサク🐷 笑笑
02 14 23 24 25
27 28 31 33 36
37 40(計12個)
軸は40
プライドチキンであろうと貧乏なら
プライド持つな!自分を信じると書いて自信。
予想は過信より自信。
ID:NO8.waOKvg

17 :↑↑↑:2021/11/03(水) 17:37:06 ID:heeQYuuGI
あっ!?やってもうた。明日のLOTO6購入資金がぁ。。。←#6 笑笑
わざとらしいプーサク🐷←の台詞 笑笑
最初っから買う気ないくせに、頭の🧠の中身は、食べることばかり 笑笑
何をしたいんだか? 😮‍💨
お馬鹿ちゃんのホモサク弄るのも馬鹿馬鹿しくなって来たな〜笑笑
こいつただの馬鹿じゃん 笑笑

18 :ナックル:2021/11/03(水) 17:44:54 ID:heeQYuuGI
1634回じゃなく1635回の組み合わせ、馬鹿で暇人だから多目に観てね 笑笑
02 14 25 33 36 40
02 23 25 33 36 40
14 23 24 36 37 40
02 24 25 33 37 40
14 23 24 25 37 40
02 24 25 33 36 40
14 23 25 33 36 40
ID:NO 8.waOKvg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
買わないのに晒して仕事しないで暇人だからか?プーサク🐷←笑笑


19 :ナックル:2021/11/03(水) 17:52:10 ID:heeQYuuGI
1635回 追加組み合わせ
14 25 33 36 37 40
02 23 24 25 37 40
23 25 33 36 37 40
02 14 23 25 37 40
14 23 25 36 37 40
02 23 24 33 36 40
02 24 33 36 37 40
以上トータル14通り
369 ミロクは魅力。
結婚して荷造りから子作りしたい。
ID:NO 8.waOKvg

20 :↑↑↑:2021/11/03(水) 17:59:01 ID:heeQYuuGI
何寝ぼけた、惚けた事抜かしてんの? ふざけて楽しいか? 😩
1日中仕事しないで食う事は、忘れないプーサク🐷
おんぼろビッツで嗜好品の買い出し命懸け←プーサク🐷←笑笑
女嫌いで貢いで見返りないって言ってたプーサクが、結婚して子作り? 大爆笑😂
妄想もここまで来ると末期の病気 笑笑 🤣

21 :パティムポよりLOTO6:2021/11/03(水) 19:48:03 ID:zpTef3g10
ちゃぼ氏は組み合わせ出してるようだが回号間違えんなよ。ダッセー(笑)前回はもう終わったの。寝言は寝て言え。名前といい回号といいまだボケるのは早いでしょ。


22 :↑↑↑:2021/11/03(水) 20:21:08 ID:03cmZHcwI
それは、おまえ 大爆笑😂

23 :21↑:2021/11/03(水) 20:32:04 ID:541N9MjSI
生活サイトに上げた予想の修正早いな〜笑笑
プーサク🐷←ってそう言うのは、あざとい そして他人のせいにして反省しない
どうやって毎日働かないで食えてんの? 笑笑
で? なんだよ! あのコメント 笑笑
「ハズレても前へ逃げて前進あるのみ。」←買わない買えないいつもの台詞、20年目で同じ退化
してんじゃね? 大爆笑😂
「夢ロト君よ天に帰る時が来たのだ!?」←プーサク🐷何か変な宗教入信して、おまじないか?
お願い🤲🥺来る数字教えて〜?←って笑笑 🤣
情け無い自称46歳、実は、切羽詰まった49歳の初老プーサク🐷←おじさん 笑笑

24 :21↑:2021/11/03(水) 20:47:18 ID:541N9MjSI
プーサク🐷、焼酎の匂いプンプンさせてよく小名浜AEON迄、運転するな〜笑笑
飲酒運転だぞー笑笑 
で、検問してるからヤバいって思って逃げたんだろ? 笑笑
Uターンしたら怪しい奴と思われてマークされて捕まるぞ! 笑笑
度胸もないヘタレの癖に、狡い逃げ方は、得意なんだな 笑笑
おまえみたいなの地獄に落ちればいいのに 笑笑

25 :21↑:2021/11/03(水) 20:50:44 ID:541N9MjSI
働かないは、税金は、食い物の消費税だけだろ? あっ🤭新車もか 笑笑
稼いでないから所得税も納めないで、暢気な福島いわきのグウタラ君 笑笑
この先こんなんで生きて楽しいのか? 笑笑

26 :21↑:2021/11/03(水) 20:55:24 ID:ELix8TsrI
プーサク🐷←ってスイーツ🍰🍮🍨食わない? 焼酎にドカ食いしてたら、スイーツまで
手出してたら透析になるんじゃね? 笑笑
馬鹿なホモサク 大爆笑😂

27 :買わねえんだから:2021/11/03(水) 21:26:03 ID:QNP631sLI
ハズレもクソもねえだろが、
見返りもマイナスもないただのゲーム、勝負でもなんでもねえ

28 :プーサク、スレ立てる意味あんの?:2021/11/03(水) 21:36:48 ID:W725Ka/uI
ロト6 と関係ねえ話しを終始して何のメリットあんの? 笑笑
いい加減に自覚したら? 笑笑

29 :プーサク、買わない買う気ないんだから備蓄も減ったくれもねえだろ?:2021/11/03(水) 21:40:18 ID:W725Ka/uI
ホモサクは、馬鹿なんだから最低限周りに迷惑かけんなよ! 笑笑
自称46歳、実は49歳にもなって馬鹿やり続けて何かメリットあんの? 笑笑

30 :パティムポよりLOTO6:2021/11/03(水) 22:12:48 ID:zpTef3g10
ちゃぼ氏は名前と回号間違えんなよ。
論点ずらしして何をあせってんの?
支離滅裂だし毎日毎日人のことしか
興味ないのけ。自分の心配でもしてたら(笑)


31 :↑↑↑:2021/11/03(水) 23:29:10 ID:td3QhyOSI
生活サイトで上げた時間が、違うだろ? 笑笑
ダッセ〜のプーサク🐷←おじさんじゃん 笑笑。
名前ってあんの? プーサク🐷←に? コロハンで? 大爆笑😂
回号? 買わない買えない買う気ないんだから論点も何も関係ねえだろ? 笑笑🤣
支離滅裂の毎日送ってる暇人のプーサク🐷←何寝ぼけたこと言ってんの? 笑笑
焦ってんのプーサク🐷←じゃん 笑笑 
直ぐ消したり修正して無かった事にするあざといホモサク 笑笑
生きてる価値あんのか? 笑笑


32 :30↑:2021/11/03(水) 23:38:12 ID:td3QhyOSI
プーサク🐷←何1634回またまた消してんだよ! 笑笑
12通りも組み合わせ晒してイッコも当たらなかったから、下らないプライドとメンツに
プーサク🐷のせこいハートに傷ついたか? 笑笑
今回の1635回は、14通りで2通り増やしてどうした? 笑笑
増やしたって適当な糞候補から当たりの数字拾えないって 笑笑
まあ買わない買えない買う気ないからプーサク🐷←に何の損も発生しないから、ただの遊びの
ゲームだよな 笑笑
働かない暇人は、いいよな〜飯のことだけ考えて 大爆笑😂


33 :30↑:2021/11/03(水) 23:44:29 ID:td3QhyOSI
毎回プーサク🐷←給油⛽️500円ってなんだよ! 子供👶🧒のお駄賃か? 笑笑
働かないから500円で足りるか〜笑笑
働かなくても腹ペコのプーサク🐷←人間じゃなく獣だから食欲だけは、あるってか?
いつも1日何して過ごしてんだ? 笑笑

34 :30↑:2021/11/03(水) 23:48:30 ID:td3QhyOSI
7日の日曜日が、おんぼろビッツの車検切れか〜笑笑
115万円のマニュアル車の新車の納車7日じゃん 笑笑
勿論ディーラーに取りに行って交換だろ? 笑笑
その下取りした車屋ってお人好しだよな〜笑笑
獣臭いおんぼろビッツで車内汚ねぇのに 笑笑

35 :30↑:2021/11/03(水) 23:53:24 ID:td3QhyOSI
あっ🤭ツルハでおんぼろビッツ縁石にぶつけたよな〜プーサク🐷←笑笑
負けスロ🎰で金💴持ってかれたときだよな〜笑笑
調子乗って2日連続で行くからだよ! 笑笑
先祖の墓でも、こんな出来損ないの子孫で嘆いてるだろな〜大爆笑😂

36 :30↑:2021/11/03(水) 23:55:00 ID:td3QhyOSI
下取りZEROだろ? プーサク🐷←正直に言ってみろ! 笑笑

37 :??:2021/11/04(木) 06:07:51 ID:N0OPeMXTI
115万の新車を一括キャッシュで払えるハズの奴が、
なんで「命懸けロト勝負」の1000円2000円が買えねえの?笑
嘘八百めくれちまってんな

38 :パティムポよりLOTO6:2021/11/04(木) 08:41:20 ID:jQ7u7nao0
#34
正解。
なんだかなぁ〜職探しはめんどくせえなあ。ガソリンムダにかかるし爪痕残せえねえし美味しい時給短時間週休3日家近従業員少数な詰め合わせねえし。

39 :パティムポよりLOTO6:2021/11/04(木) 09:37:30 ID:jQ7u7nao0
ハロワ職員になってもいいがスペックや資格ねえしな。
かといって家に閉じこもると近所の目が気になるしな。
近所には働いてるテイでやっとるし。
俺はちゃぼ氏なみに金ほしいよ。

40 :39↑:2021/11/04(木) 10:43:37 ID:LYfsSutCI
金💴欲しかったら働けよ! 笑笑 😂
グウタラが、身に染み付いたもんだから焼酎とドカ食いで金💴無駄使いしてんだろ? 笑笑
ドカ食いしたら老化するって知ってる? 笑笑 🤣
食わない方が、若返るんだよ! 笑笑
毎日焼酎かっくらって、小名浜AEONとツルハに食料買い漁って過ごす休日ってどうよ! 笑笑
近所の目が、気になる? 笑笑
近所は、とっくにプーサク🐷←無職だって知れ渡ってるって馬鹿なプーサク🐷 大爆笑 😂

41 :38↑:2021/11/04(木) 10:53:48 ID:LYfsSutCI
だいたい週休3日で家近くて少人数で短時間の美味しい時給って🤷‍♂️😮‍💨
グウタラ最優先のプーサク🐷←の都合の良い仕事ハロワに行ってもないぞ 笑笑
そんな都合の良い仕事って福島いわきにあるんか? 笑笑
全く高齢化で仕事する人口が、減ってるのに働き盛りの自称46歳、実は49歳の前頭葉禿げの
初老が、この体たらくじゃ、おめえより若い世代は、このおっさんなんなの?って馬鹿にされて
相手にしないだろ? 笑笑
そんな奴が、人間関係なんて作れないで嫌いになるわな〜笑笑
全部プーサク🐷←の自業自得 笑笑

42 :38↑:2021/11/04(木) 11:01:11 ID:LYfsSutCI
ところで爪痕残すってプーサク🐷←何よ! 笑笑
またまた下らないプライドとメンツの承認要求か? 笑笑
世の中これからどんどん厳しくなるって言うのに働いてるていで近所に誤魔化して生きてんだろ? 笑笑
恥ずかしくねえのか?40歳後半にもなってニート無職でさ 😩
本当に気持ち悪いプーサク🐷←笑笑

43 :直談判よりうぐいすぱん、インボイスよりインボイン:2021/11/04(木) 12:31:11 ID:Q4zOFM+T0
今日の組み合わせ、まさか当たらないだろうなあ。
軸40で第6数字は40固定。テスト候補や。

44 :直談判よりうぐいすぱん、インボイスよりインボイン:2021/11/04(木) 12:49:48 ID:Q4zOFM+T0
ハーフさん、いわきで評判のいい派遣会社を
知ってますか?

45 :藤田よ:2021/11/04(木) 12:57:34 ID:53wt2C/iI
原発土木作業や原発監視員やれ↑↑前よりかややこしい会社減ったがな↑↑
ヘルニアだろうがおまえだろうがやれ↑↑

46 :直談判よりうぐいすぱん、インボイスよりインボイン:2021/11/04(木) 17:01:19 ID:Q4zOFM+T0
ありがとうございました。原発は遠いッス。

47 :直談判よりうぐいすぱん、インボイスよりインボイン:2021/11/04(木) 17:03:49 ID:Q4zOFM+T0
#42
おっしゃる通り。危機感とあせり、いよいよ最終手段で非正規雇用しかありません。

48 :47↑:2021/11/04(木) 20:38:01 ID:gIUm+9HUI
プーサク🐷←14通りも晒して36のイッコか? 笑笑
またまた買わなくて良かったバージョン&テストバージョンか? 笑笑
もういいよ! もともと20年前から糞適当候補で吟味に考えた候補じゃねえんだから 笑笑
はよー仕事見つけろ! 笑笑

49 :いわきぷーサク49歳無職:2021/11/04(木) 21:15:08 ID:G3OtjU8jI
買わない買えない&テストテストのまんま一生終わる無職ぷー太郎
ジュウニコ晒して今日もイッコ、買わない買えないただのゲーム組合せも
イッコ、「買わないで買えないで良かったあ〜😮‍💨」バージョンまたまたド炸裂!
んでもって表の削除なんちゃら、からはサンコ笑 ミス3 w w w

イッコは馬鹿

50 :いわきぷーサク49歳メンヘラ無職:2021/11/04(木) 23:45:26 ID:N0OPeMXTI
ジュウニコとかのクソ候補なんちゃらはからはイッコ、晒した組合せも当然イッコ、これじゃぁ
話んならんべこれw w w
しかもまたまたまたまたまたまたまたまた、買わない買えない買わないで良かったぁ〜😮‍💨バージョンて...
買わなきゃ払い戻しもねえよ、
なんかオメエよ、まるっきり要領得てねえな、言ってることやってることがよ。一体何がしたいねん?
まあでも、こんな結果やから買わないで正解やわな。笑笑
もしかしてオメエ、ハズレた時ゃあワザと買わないで良かったぁ〜😮‍💨バージョンを装ってるんけ?
115万円を一括キャッシュで払える奴が1000円2000円のロトを買えねえっちゅうこと自体おかしいやな笑笑w w w

51 :いわき年寄りメンヘラぷーちゃんわ、:2021/11/04(木) 23:48:16 ID:N0OPeMXTI
一体いつ買うの?ロト券をさ。


52 :ナックル:2021/11/05(金) 15:12:22 ID:st3hWZxGI
1636回予想候補
21/11/05 11:36
03 08 09 16 17
18 19 22 23 25
36 39(計12個)
但し16 18 36から0〜1個
出るか出ないか?
◎は23にてインボイスよりインライス。
ID:NO8.waOKvg

53 :↑↑↑:2021/11/05(金) 15:13:48 ID:st3hWZxGI
引きこもりのニートプーサク🐷←ハロワ行ったんか? 笑笑

54 :直談判よりうぐいすぱん、インボイスよりインボイン:2021/11/05(金) 16:53:03 ID:Tf7bQXau0
あらまあ早速の転載の天災による天才のための
爪痕ご苦労様。ハロワ行きましたよ。
毎週金曜日発行の求人票一覧もフルタイムとパート別にゲットしました。むろん就活してる自己満足で終始することなく。

55 :直談判よりうぐいすぱん、インボイスよりインボイン:2021/11/05(金) 16:56:00 ID:Tf7bQXau0
引きこもり小森のおばちゃまはしてまへんよ。
近所の目がありますさかいな。集中力が散漫なあたいは家でじっとするのはできませんから。

56 :直談判よりうぐいすぱん、インボイスよりインボイン:2021/11/05(金) 16:58:52 ID:Tf7bQXau0
で、どうでっかぁ〜#52から何来んの?
予定では第1637回〜1641回の間に当たります。
周期的に。最低3hitのみなら。「なら。」

57 :↑↑↑:2021/11/05(金) 17:15:40 ID:FRWGJhEDI
またすったもんだで就活でパワハラ社長→上司→ベトナム🇻🇳の女→工程の話しは、勘弁な👋
その手の妄想創作話しは、うんざり😮‍💨だから前向きな話し頼むなホモサク👍 笑笑

58 :56↑:2021/11/05(金) 17:29:10 ID:FRWGJhEDI
おめえは、馬鹿か? 笑笑 3hitで1000円しかならね〜配当金の為に買うか? 笑笑
買わなくて良かったバージョン&テストバージョンで自己満足ゲーム繰り返してるだけだろ? 笑笑
時間の無駄👋無駄👋 笑笑
ハロワ行ってもマッチングする求人ないだろ? 笑笑
そりゃそうだわな〜週休3日制で短時間労働、美味しい時給なんて寝ぼけた求人なんてプーサク🐷ねえよ
しかも家の近くだろ? おめえふざけてんの? 笑笑

59 :56↑:2021/11/05(金) 17:36:18 ID:FRWGJhEDI
どうせ働く気ないに、おんぼろビッツを下取りして115万円の追い金で、わざわざマニュアル車の新車に乗り替える意味あんのか? 笑笑
意味があるとしたらタバコ🚬のヤニに焼酎臭い車の異臭? 笑笑
うんち💩臭い獣の臭いもあるか〜笑笑
あ〜気持ち悪くて🤢下取りで引き受けた車屋が、可哀想🥺

60 :56↑:2021/11/05(金) 17:41:12 ID:FRWGJhEDI
不思議なんだよな〜115万円の出どころ? 笑笑 
プーサク🐷←貯金なんてないとか言ってなかったっけ? 笑笑
働く気は、ないけど、コピーブランドの違法の宣伝して商売して稼いだ金💴か? 笑笑
怪しい法螺サク 正直にカミングアウトしてみな👍

61 :藤田よ:2021/11/05(金) 17:48:12 ID:glBDy2NWI
おまえの適当ひとつの短文ちゃぼにーへの投稿やめーや👍
その8倍くらいくるの暇つぶし以前の遊びやめーやーキサマコノ
楽しいか?おまえ

62 :直談判よりうぐいすぱん、インボイスよりインボイン:2021/11/05(金) 19:47:30 ID:6e/wCSXd0
あのなぁLOTO6は遊びじゃねえんだよ。楽しいとか楽しくないとかそんなあめえもんじゃねえんだよ。
おめえらにとっちゃ遊びでもこっちにとっちゃ遊びじゃねえんだよ。真剣なんだよ!
予想も本気、削除も本気。命懸けなんだよ!

63 :62←ぷーぷー:2021/11/05(金) 20:36:31 ID:ZaePMRurI
でも買わねえんだろ?
買わねえんじゃ見返りねえな

64 :62↑:2021/11/05(金) 20:50:26 ID:e9q29xytI
じゃ〜買えよ! 真剣さ伝わらね〜からよ!
いつ買うだよ! プーサク🐷←笑笑

65 :62↑:2021/11/05(金) 20:55:30 ID:Uxg2ZGpTI
ロト6 のくじ券買うより焼酎とドカ食いの唐揚げとかプーサク🐷←嗜好品集めだろ?
小名浜AEONとツルハで適当に時間潰して短時間の仕事して来たふりして近所に無職だと
悟られない程度に帰宅する毎日 笑笑
ハロワなんて実は、プーサク🐷←行ってないんだろ? 笑笑
おめえの希望する条件の求人なんてねえよ! いつまで経っても馬鹿な🐷 笑笑

66 :62↑:2021/11/05(金) 21:00:09 ID:EZae/xB5I
ところでプーサク🐷←あと働かなくても食ってける貯金いくらあんの? 笑笑
七十七銀行に? 貯金あるから能天気に外出して時間潰してやり過ごす毎日で楽しいか? 笑笑

67 :62←ぷーぷー:2021/11/05(金) 23:18:58 ID:ONiENkPaI
買わねえってことは、晒した数字で億万が一高額が来ても
見返りは間違いなくねえやな、
でも買わないのにクソ候補なんちゃらやらクソ削除なんちゃらやらは
晒し続けるねんな、
こりゃ即ち、買って見返りを求めて目指すより、買わないで、でもロト予想で褒められたい、っちゅうことやね。
つまり、ぷーサクにとっちゃあ、現実での見返りよりも承認願望自己顕示欲&自己現実逃避の方が上位に位置してるいうこっちゃな、
だって「買わないのに自慢したい」んだろ?w w w
奇特なやっちゃわ、
暇だな、オメエ
そんなんで何が楽しいねん?何がしたいねん?

68 :かまって狼中年:2021/11/06(土) 06:18:24 ID:p53pptgO0
#67
買わないとは一言も言ってないが。最善の予想構築で折り合いもしくはおとしどころがマッチングしない。
あなたがたはハズレるとわかっててわざわざ買うのか?奇特だな。たまにはパスもあるだろ。他人買っては勝手


69 :かまって狼中年:2021/11/06(土) 06:23:48 ID:p53pptgO0
だいたいさあ目の前で高額
当てれない口だけのかませ犬の言うこと
なんぞ聞くかよ。イチローや大谷翔平が野球論を語るから耳を傾けるんだよ。おまえらイチローや大谷翔平なみに野球をLOTO6に置き換えたら実力あるか?無いよな

70 :かまって狼中年:2021/11/06(土) 06:26:17 ID:p53pptgO0
俺がどうしようが関係ねえじゃん。あかの他人のおまえらには。金くれるわけじゃなし。メリットねえし。

71 :68↑:2021/11/06(土) 07:58:52 ID:/K/iSjkHI
毎回買わないバージョンのパスじゃん 笑笑
ならカッコつけて実力あるとか抜かすなよ! 笑笑
ヘタレのプーサク🐷←笑笑

72 :69↑:2021/11/06(土) 08:13:49 ID:jLsyZKCJI
最善の予想構築っていつ出来んの? 笑笑
予想候補力の実力者なんだろ? プーサク🐷←その割にイッコしか的中🎯してない 笑笑
折り合いもしくは落としどころが、マッチングしない? 笑笑
他人の予想を徘徊して盗んだり過去の抽選回の出目の数字参考に下したってラチあかんわ 笑笑
ロト6 は、イチローや大谷翔平の野球論に置き換えられまへん 笑笑
そこんとこトチ狂った思考だから、突拍子もない口だけの噛ませ犬って発言になるんだよ!
で? プーサク🐷は、目の前で高額当てれたの? スキャムさんは、3等の高額画像キンゆかで
発表して載せたよね。 プーサク🐷←候補力の実力者は、載せた? 笑笑

73 :70↑:2021/11/06(土) 08:22:19 ID:5HVrVMcRI
なんで? グウタラ最優先の働く気がないプーサク🐷に金💴やんなきゃなんないの? 笑笑
なんか見返りになるメリットあんのか? 笑笑
毎回糞なんちゃらの候補上げて、イッコしか本数字当てられない奴に10回に1回で3hitじゃん
たった1000円の他の回の赤字の為にプーサク🐷に←投資する馬鹿いねえだろ? 笑笑
本当に能天気なホモサク 笑笑

74 :なんだ?ありゃ& ◆thL8HlXzl/Qq :2021/11/06(土) 10:31:30 ID:nqMuYCWjI
コロナワクチンが、未だに遺伝子🧬組み替えって信じてる馬鹿? 笑笑
それでワクチン接種拒否してんだ? 笑笑
第六波のクラスターで重症化する可能性が、高いのは自病のあるプーサク🐷←だからな 笑笑

75 :プーサク、コロナワクチンが、遺伝子組み替え人間になる根拠は?:2021/11/06(土) 10:37:55 ID:nqMuYCWjI
デマばっか流さないで説明しろよ! インチキおやじ 笑笑
自称46歳のニート無職のプーサク🐷←どこから仕入れた情報? 笑笑
嘘🤥🤯法螺吹き続けたら捕まるよ! 笑笑

76 :かまって狼中年:2021/11/06(土) 10:50:38 ID:8SmKZs8R0
便所の落書きでいちいちエビデンスを
用いて説明しないといけない理由はなんだ?
デマかどうかはご自分でリサーチを。わたくしはLOTO6サイトで
LOTO6の候補を出したままなので。

77 :かまって狼中年:2021/11/06(土) 10:55:25 ID:8SmKZs8R0
#73
あかの他人の軍資金でLOTO6買ってるわけではないんで、予想批判やめてくれますか?後だしの高額写メはただの自慢か。だったらハズレ券も写メれよってことだけど。潔さが無いよな後だしは。先に組み合わせ出せよ

78 :かまって狼中年:2021/11/06(土) 10:58:27 ID:8SmKZs8R0
ウライタのバカどもの汚ねえ金でLOTO6買ってねえんだよこっちは!バカタレがあ!批判すんなら金よこせや。おまえらが嫌いなんだよ。

79 :かまって狼中年:2021/11/06(土) 11:00:52 ID:8SmKZs8R0
3等ぐらいでイキるなよ。どこが凄いの?あんたらの
月収程度だろ。

80 :かまって狼中年:2021/11/06(土) 11:11:28 ID:8SmKZs8R0
なんだったら勝負するかい?等級勝負。何通りでもかまわない。ウライタ卒業かけて。バカどもは予想も出さないで他人の予想を批判してるだけ。おまえら嫌いだから
こっから出ていってもらいたいわけよ。俺としてわぁ。


81 :76↑:2021/11/06(土) 11:46:29 ID:OyZJZzvII
プーサク🐷←は、リサーチしてデマを垂れ流してんだろ? 笑笑
発言したからには、責任取ってもらわないと言った者勝ちの逃げ特じゃん 笑笑
真実を説明できねえコロナワクチン接種が、遺伝子組み替え🧬とか結びつけるのは、人間としてどうなんって問うているんだよ! 笑笑
全く無責任発言の雑魚中の雑魚だぜ!👍

82 :77↑:2021/11/06(土) 11:55:07 ID:OyZJZzvII
てめぇは、どうなの? 笑笑 買ったと嘘🤥ついて買った証拠のくじ券の画像を載せないで
卑怯者じゃん 笑笑
予想批判? たかだか10回に1回の3hitとイッコhit連続如きで候補力の実力者とか、ぶち上げるから報いだろ? 嫌なら批判されるような大口叩くなよ! 笑笑
そんなに承認要求と自己顕示欲示したいのなぜ? 笑笑
しかも買う気が、ない、ドカ食いと焼酎が、優先でロト6 は、命懸けとか嘘🤥を平気で突き通すあざとさ 笑笑 いったい何プーサク🐷←は、したいんだ? 笑笑


83 :78↑:2021/11/06(土) 11:58:59 ID:OyZJZzvII
プーサク🐷←おまえって汚い金💴だったの? 笑笑
そうだよな〜違法の宣伝でコピーブランドを売って稼いだ金💴だろ? 笑笑
俺らはな〜プーサク🐷←と違って競争社会で勝ち上がって稼いだ金💴なんだよ! 笑笑
おめえみたいに他人を騙して得た金💴じゃねえんだよ! 笑笑

84 :79↑:2021/11/06(土) 12:06:41 ID:OyZJZzvII
3等が、どこが凄いの? 笑笑 ならプーサク🐷←候補力の実力者なんだから3等くらい当てるの簡単だろ? 笑笑 早く目の前で見せてくれよ! 笑笑
できないで、たまに3hit近況では、イッコの連続でとても候補力の実力者に見えないぞ〜笑笑
その3等の月収を稼ぎない能力のプーサク🐷←は、なんでニートの無職なの? 笑笑
偉そうに言う前にプーサク🐷←自分の立場って弁えたら? 笑笑


85 :80↑:2021/11/06(土) 12:15:53 ID:OyZJZzvII
あのさ〜何度も、その嘘🤥と法螺吹きで騙して戻って来たのプーサク🐷←じゃね? 笑笑
出て行ってもらいたいのプーサク🐷←なんだけど 笑笑
此処は、ウライタでなくひなんじょだから 笑笑し
宮沢白デブタが、法律違反しなきゃ誰が何に使おうが自由って書いてるじゃん 笑笑
予想は、出さないと駄目だって書いてるか? 予想批判したら駄目って書いてるか? 笑笑

86 :68←いい歳こいてムキんなったってダメってまだ分かんない初老メンヘラぷーぷー:2021/11/06(土) 12:49:38 ID:IyRqw3G7I
「たまにはパスもあるだろ!」
たまに、ならな。
オメエ買うのいつや?
っちゅうか、ニシャクエンだヨンシャクエンだロッピャクエンだじゃなくてよ、まともに買ったの最後はいつやねん?
勝負もへったくれもねえやな笑笑w w w
肝心な金銭的見返りはない、逆に金銭的に損もない、プラマイ0w w w
ただの室内独りスゴロク
まああんな結果ばっか大連発じゃ結果的に賢明っちゃあ賢明だーな
でも褒められたい、凄い、と言われたい笑笑
自己顕示欲と承認願望こそが金銭的見返りより何より常に最優先
何がしたいんだかホント、ようわからんわあ〜笑笑w w w

87 :いい歳こいてムキんなったってダメってまだ分かんない初老メンヘラぷーぷー:2021/11/06(土) 13:03:31 ID:IyRqw3G7I
「なんなら勝負するかい?」て笑笑
買わねえ奴と勝負なんぞしたって何の意味もねえがな、っちゅうか勝負自体にならんのとちゃうけ?だって買わねえんだもんな。笑笑
勝負勝負て、笑「ロトの当選金を獲得する勝負」なんだろ?ちゃうのけ?
見返りもない、損もない、最初っからプラマイ0確定のどこが勝負ねん?
室内独りスゴロクの酔狂なんぞに誰が付き合うねん?しかも前口上自慢付きのよ。
それこそなんの見返りもない自己満承認欲求に引っ張り込もうってか?
冗談じゃねえよ、まったく、いい歳こいた初老のジジイがよ笑笑w ww

88 :かまって狼中年は、プーサク49歳:2021/11/06(土) 14:05:46 ID:m8OKqWq6I
まあどっちにせよ、働かないでドカ食いと焼酎かっくらって毎日過ごしてたら健康寿命減らして
ひたすらにくたばる寿命が、近づいてるだけ 笑笑

89 :鼻っぱしが強くてプライドばかり気にしてるプーサク:2021/11/06(土) 14:12:33 ID:m8OKqWq6I
周りを寄せ付けない一匹狼の友達いないプーサク🐷←49歳  笑笑
どんだけ不条理なこと言ってるか分からない認めたくないプーサク🐷 笑笑

90 :なんだおい、プーサク自慢気な長文:2021/11/06(土) 15:25:13 ID:J627VIY0I
もう消したのか? 笑笑 得意気に宮沢白デブタにアピールした長文ツイート消したのなんでや? 直ぐ都合悪くなると消す欠点治したら? 笑笑

91 :今宵はタラレバ炒め:2021/11/06(土) 15:53:20 ID:8SmKZs8R0
#90
消した?えっ?!消したのが何か問題でも?!数字は変わってませんが。パブリックスペースは周りに配慮が必要ですからね。スワイプさせたら見ずらいでしょう。予想家とは数値化できない心を汲む人間力が大事ですが。

92 :いい歳こいてムキんなったってダメってまだ分かんない初老メンヘラぷーぷー:2021/11/06(土) 15:55:05 ID:IyRqw3G7I
まあ、要するにいわきの初老メンヘライッキぷ〜は、
金の見返りがどうのこうの偉そうに垂れてるクセして、実際には
金の見返りよりなにより、承認欲求を自己満で満たすことの方が常に優先、承認願望が満たせるかどうかの「見返り」に命懸けっちゅうこっちゃな。
だって「買わねえ」んだもん笑
まともに買わねえくせにロトはどうだこうだ四の五の臭っせー糞みたいなコメ垂れまくってよ、笑
ホント奇特な老人やわ


93 :いい歳こいてムキんなったってダメってまだ分かんない初老メンヘラぷーぷー:2021/11/06(土) 16:08:09 ID:IyRqw3G7I
「パブリックスペースは周りに配慮が必要ですからね」?
だったら最初っからそんなん糞丸出しで四の五の垂れなきゃええだけやんけ笑笑
今更何言っとんの?何がしたいの?
要するに自己顕示欲だろ?
んで後から帳尻合わせてそんなことはないみたいに正当化する為に消すんだろ?
49歳初老にもなっていつまでんなガキみてえなことしてるの?
とっくに醜い性根がめくれちまってんのを、自分で気が付かんの?笑笑
残り短い余生をよ、一生「買わない」で一生そんなことばっか続けるのんけ?
惨めこの上ねえやな

94 :うつくしまフクシマ自己県示欲:2021/11/06(土) 16:56:05 ID:8SmKZs8R0
これは頓狂なことをおっしゃる。わたくしは
承認欲求より見返りありきですが。雄先順位は
つねに見返り第一。負けない戦いはしない。
パスも戦いのうち。買わなかったら当たらない。
買わないとは一言も言ってない。論点ずらしはやめて。

95 :うつくしまフクシマ自己県示欲:2021/11/06(土) 17:01:18 ID:8SmKZs8R0
支離滅裂はやめてくれますか?わたくしは
予想家としてくたばる覚悟で命懸けなんすよ。
ということで候補見たか?で、何来んの?
16 18 36以外の9個から5個答えろや。
ちなみに固定給固定軸は23だ。フィンガー5個簡単だろ。

96 :うつくしまフクシマ自己県示欲:2021/11/06(土) 17:03:59 ID:8SmKZs8R0
みずくさいお股くさい獣臭はよ教えろや。
獣じみて実力あんだろ?批判するぐらい
なんだから。遠慮すんなよ。仲間だろ。
何年らいの。

97 :藤田よ:2021/11/06(土) 18:17:34 ID:T0ozNnG+I
暇暇暇!カカオトーク入れろ何度も言わすなお釜荒らし
それかはよTikTok入れろ!なまらはげ


98 :ぼくコウモン:2021/11/06(土) 19:01:29 ID:/O+2zK2F0
どこでも肛門 どこでも使ってください
ぼくの肛門に大きなイチモツをください
ギャーハハハハァー

99 :メタバースよりブタバース量はペタ:2021/11/06(土) 19:32:18 ID:8SmKZs8R0
で、何来んの?

100 :94←いわき初老メンヘラ無職のぷー:2021/11/06(土) 19:52:16 ID:IyRqw3G7I
「負けない戦いはしない」←て、笑
買わねえってことたぁそりゃそうやわな。
負ける戦いも負けない戦いもしないいうこっちゃでな、
流石に自分でも分かっとるんやな。
まとに買ったの、最後はいつよ?半年くらい前け?
買わないでテストとか多いね、
来ちゃったらどうすんの?笑
買ってもテスト出来るよ


322KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス