皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原点回帰

1 :予想数字の流れをイッキ読み:2022/05/07(土) 18:45:38 ID:NHcFrcGa0
ここはLOTO6サイト、今一度原点に立ち返り
メリットのない意味不明な雑談や誹謗中傷よりも
数字に着目し予想をディスカッションする場に
しましょう。

501 :恒例月木お通夜常連の小名浜初老イッキナックルぷーぷーサク様わ、:2022/05/24(火) 00:33:08 ID:dISe8T25I
あれれ?
AだかBだかわけわからんベチャ糞候補なんちゃら数字、
都合16個もお並べかまして、
結果ヒット数とやらは?何個?
「備蓄」は?順調け?
早く進めろよ、その...なんだ...「備蓄」とやらをよ、
「天変地異大惨事世界大戦世界同時デフォルト」?とやらに、
間に合わんで、
ぐうたらセンズリばっかかまして「命の洗濯」余儀なくしとる場合ちゃうでよ、
初老手遅れのぷ〜ぷ〜ちゃんw w w


502 :藤田、また生活サイトで音姫のキャラクターで楽しいか?:2022/05/24(火) 15:03:38 ID:N/FithzUI
音姫👸のコメント📝ありゃなんだ?😩
「予想というか毎週公共事業に寄付する習慣を!」
「年金、医療、黒アワビ産業…」
ロト6の収支マイナス3000円くらいの寄付で、どれだけ公共事業に寄与してるの? 笑笑
黒アワビっておめえの妄想してる自分の懐だろ? 笑笑
全く超暇な堕落した生活してると碌な事しか妄想しないんだな 笑笑
で早速1692回のABどっちでショー候補出したけど、また0〜3個出るか出ないかだろ? 笑笑
また1個か2個かボーナス数字含めて3個来るか来ないかじゃね? 笑笑
備蓄急がないと天変地異大惨事世界大戦同時デフォルトで金💴使えなくなるんだろ? 笑笑
いつ当てるの? 他力本願の藤田🐷←笑笑

503 :やっぱ藤田、宮沢所長が、指摘した:2022/05/24(火) 15:13:03 ID:WJbvgN9QI
自閉スペクトラム症だな 😑 
なんぼ言っても理解できない馬鹿だから同じこと繰り返す。 笑笑
何が、原点回帰だよ! 笑笑
で1692回ロト6買って公共事業に寄付するんだろ? 笑笑
いくら買えるの? 🙄

504 :藤田、ナックルの音姫への返しコントだな笑笑:2022/05/24(火) 15:52:39 ID:1vxkA7KnI
ナックル「毎回ほぼほぼドハズレなんで寄付はしてます。」←藤田🐷←自虐ネタのコントか? 笑笑
なんか藤田🐷←の脳🧠って、自己満足の幸せオーラが、あるんだな 笑笑

505 :メンチカツ男:2022/05/24(火) 15:53:51 ID:cjmHqXRw0
所長殿は日本を代表するパワーエリートであることは間違いない。所長殿こそ日本の総理になって日本を洗濯してほしい。能力、人望、カリスマ性、所長殿より勝る人は日本にはいないのではなかろうか。わたくしは所長殿の未来を想像すると震えるぐらい幸せです。

506 :さすがに今日は火曜日:2022/05/24(火) 17:40:28 ID:NBMVWp/MI
え?まさかさすがスーパールンバ🧽笑笑毎日びっくりしか言えない笑笑
仕事しながら藤田雄作監視…仕事しながらがら…

507 :505↑:2022/05/24(火) 21:07:12 ID:5EL7i8huI
藤田🐷←って所長が、指摘する自閉スペクトラム症じゃなく、パニック🤯障害を30歳の頃の正社員の時に起きたんじゃね? 🙄
パニック🤯障害の人は、仕事を教えてもなかなか覚えないで、何か指摘すると人を馬鹿にする態度で豹変するって上司から聞いたからな〜😑

508 :誰とは、言わないが、:2022/05/24(火) 21:09:11 ID:CU9xx4rpI
やたらキレてる奴もパニック🤯障害なんだろな 笑笑

509 :メンチカツ男:2022/05/24(火) 21:17:23 ID:cjmHqXRw0
事件は会議室で起きてるんじゃない。
ウライタで起きている。お股のにおいやみつきか。

510 :↑↑もう寝なよ荒らし:2022/05/24(火) 21:28:33 ID:NBMVWp/MI
ちゃぼのオジキを寝させてーな笑笑とことん潰すな👍

511 :恒例月木お通夜常連の小名浜初老イッキナックルぷーぷーサク様わ、:2022/05/24(火) 21:42:36 ID:dISe8T25I
あ?あに?あんだってか?チミは?w w w
他人に対して「備蓄しろ!備蓄だ!備蓄!」とか偉っそうに吠えてる御本人は、
備蓄どころか銭溶かしだけの術かましまくってるクセに、
何が「公共事業に寄付」とか垂れちゃってよ笑笑w w w
苦し紛れ自己正当化の極致w w w
バッカじゃねーの?笑w w w


512 :ナックル:2022/05/24(火) 22:33:57 ID:Covg/hppI
ムーンショットはプラグでつながれマトリックスのように意識をグランド化病気や加齢がない世界になるのけ?!
家系二郎系ちゃん系を嗅覚味覚はどないになるん。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょっと🤏の知識ひけらかせて藤田の終着点は、そこかい🤷‍♂️
くだらない知識をスマホで見てないで備蓄急がないと金💴使え無くなるぞ!
いつも暇なんだからロト6 当てる戦術考えたら? 笑笑

513 :ナックル:2022/05/24(火) 22:40:52 ID:Covg/hppI
じぇじぇじぇJKは最近ポッカポカ陽気で夏服を着てますがデカパイたまらんですな。
生足とデカパイはインナー日和ですやん。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スポットワークスのメール✉️での仕事依頼来てないのか?藤田🐷←笑笑
おまえの狐目🦊で見られたらセクハラやん 笑笑
暇過ぎて妄想してインナーセンズリか? そんなんでおまえいいのか? 🤷‍♂️

514 :ナックル:2022/05/24(火) 22:46:00 ID:Covg/hppI
#512←グランド化し←❌
クラウド化し←⭕️

515 :音姫:2022/05/25(水) 00:56:01 ID:J0qvDJLiI
ナックル>毎回ほぼほぼドハズレなんで寄付はしてます。
音姫👸勝手に表彰状:
黒アワビピエロ🤡爺👴様
貴殿様は長年しつこく寄付して頂く事を感謝致します。

大正元年から霊話百年5月24日

516 :↑↑↑:2022/05/25(水) 01:00:33 ID:WrR4qpacI
藤田🐷←って毎回、自分と作り出したキャラクターで妄想の会話してるのか? 🤷‍♂️
もう絶望的に🤦‍♂️手遅れじゃん 😩

517 :ボヘミアン・ドベーダー:2022/05/25(水) 08:38:02 ID:j6bS2DDe0
ハロワ出陣。

518 :516:2022/05/25(水) 09:48:10 ID:vZEK+80fI
早いねー笑笑週の中日の水曜日‼️藤田雄作に中日で中田氏は我慢こ‼️
リアの仕事頑張ってくださいなー笑笑1日ぐらい藤田雄作放置しても大丈夫大丈夫

519 :キングのサイト最新:2022/05/25(水) 12:32:48 ID:vZEK+80fI
投稿内容ひでーー藤田雄作木端微塵こ笑笑 おー藤田雄作よ、荒らしするよりおまえの兄貴?父親のルンバに寄り添った方がいいんじゃね?誰も暴走法螺さぶ盛り舐めんなよ‼️

520 :ボヘミアン・ドベーダー:2022/05/25(水) 16:10:41 ID:j6bS2DDe0
明日はサブ数字が鍵だ。「サブ」ね。サブ。
サブネサムネ。予算は控えめに。やぶから棒肉棒じゃなく真面目に予想してはるんで。アテンションプリーズ、
ハイテンションプリーズ!!
サブではないが。追伸、、、アイシテル。。。

521 :↑↑:2022/05/25(水) 17:55:47 ID:vZEK+80fI
カタクチ鰯よ↑口だけじゃあかん!真剣にどや?マジで?いわきから北海道は飛行機で1発じゃん👍ピーチかスカイかANAルでいけ!おまえマジでいまのちゃぼのオジキのとこの家政婦より真面目に召使いできるなら交代して雇ってもらえそれがおまえの生きる道

522 :ボヘミアン・ドベーダーカタコト鰯:2022/05/25(水) 18:09:23 ID:j6bS2DDe0
今宵はざるラーメン、サバの塩焼き、白メシどんぶり召し3杯、豚のしょうが焼き

523 :恒例月木お通夜常連の小名浜初老イッキナックルぷーぷーサク様わ、:2022/05/25(水) 23:50:11 ID:GryIvG94I
他人に対して
「備蓄しろ!備蓄しろ!天変地異大惨事世界大戦世界同時デフォルトに対して備えは万全に!」
とかなんとか定期的にほざいてるけんどもよ、
そう言うオメエ自身は備蓄とかどんくらいできてんの?
確かもう10年以上フリーターぷーみたいなんやってんだろ?
日当何千円だかのよ、
「売上げだけが全ての会社は自由のない刑務所だ」とかなんとか垂れてよ。
んでオメエが得られた自由な時間は「備蓄」発展にどう活かされてんの?
途中経過報告しておくんなまし


524 :恒例月木お通夜常連の小名浜初老イッキナックルぷーぷーサク様わ、:2022/05/26(木) 00:02:45 ID:nFVqpsslI
日当何千円だかの他に何があんの?
ボーナスは?福利厚生メリットは?日当数千円以外何があんだよオメエは?あ?
「奴隷」が嫌で、得られた時間をただのグウタラダラダラに費やしてるだけじゃ
備蓄もクソもねえやな、
退職金は?あんの?
ワイはこのまま定年までいりゃあ計算上1400万くらいの退職金なるで、
6096454分の1のロトが高額当選できなくてもソコソコの備蓄にはなりそうや。
当選できりゃ尚更やけどな。
オメエは?
どう活かせてんだ?得られた膨大な自由な時間をよ、備蓄実践に貢献出来とるんけ?


525 :藤田は馬鹿だから答えられません笑笑:2022/05/26(木) 07:51:55 ID:BPGL4Pw+I
ただ前へ逃げるだけの人生

526 :細かい事は考えると逆上して暴走笑笑:2022/05/26(木) 07:59:13 ID:pdJnSHhmI
中卒の藤田は、考え過ぎると鬱の状態になって詰られるとパニック🤯状態になって逆キレして反抗期になります。分かっちゃいるけど、他力本願 笑笑
ハロワ昨日出陣して結果報告せず、ドカ食い報告のみ 笑笑
福島いわき小名浜のテリトリー以外の範囲から出たがらないヘタレ 笑笑
ホントつまらない人生で生涯を終えそうでございます。

527 :↑↑:2022/05/26(木) 08:25:35 ID:QoPeZXxhI
なんかつい大爆笑爆笑🤣してしまった笑笑向こう側の

528 :えっえっ:2022/05/26(木) 08:35:43 ID:2u6FnqFdI
福島県二本松市で突風で車が、ひっくり返った? 突風雷雨に雹が降った?
自然災害で藤田🐷←の小名浜も大惨事災害起こって死ぬんじゃね?
備蓄急がんと藤田🐷←金💴使いきれないで後悔するぞ! 笑笑

529 :520↑:2022/05/26(木) 08:49:18 ID:qn5TyHiFI
なんだって? 藤田🐷←また今度は、サブ? サブ数字が鍵? また寒くなるギャグか?
予算は、控えめに? 無職でハロワも働ける仕事ねえんだろ? 笑笑
メール📧で来るスポットワークスの7時30分〜15時までの短時間の6千数百円だかのありがたい
仕事の依頼ないのか? 笑笑
人間関係さえ我慢すれば、腰を痛める頭使わない体力勝負の仕事なんだろ? 笑笑
ハードワークで断ってるんじゃね? で毎日のドカ食いと酎ハイ買うお金💴どこから出てくるの? 20年前の正社員の時の備蓄か? 七十七銀行の? 笑笑
まだ備蓄持つのか? 笑笑
まあ藤田🐷←のことは、顔も知らない他人だからどうでもいいけど、エアコンもない家で死ぬなよぷ〜ちゃん 笑笑

530 :↑↑:2022/05/26(木) 11:13:03 ID:QoPeZXxhI
ホンマ約20年前から藤田雄作に虜だーね👍凄いよちゃぼさん笑笑
お客様が呼んでます呼んでます↑↑仕事と言う遊び

531 :ボヘミアン・ドベーダーカタコト鰯:2022/05/26(木) 20:11:24 ID:W+d/vXU00
今日は18時30分まで仕事でLOTO6買えず。
あっぶねぇ〜買わなくて良かった。
Aから2HITやったか。俺は個人的にBだと
思ったが。

532 :ボヘミアン・ドベーダーカタコト鰯:2022/05/26(木) 20:15:46 ID:W+d/vXU00
第1数字04スタートかい!?

533 :↑↑↑:2022/05/26(木) 20:16:35 ID:F3HnkOd+I
買わなくて良かったバージョン復活 笑笑
最初から買う気なかった中出し 笑笑

534 :ボヘミアン・ドベーダーカタコト鰯:2022/05/26(木) 20:18:31 ID:W+d/vXU00
チャボちゃん、まだまだ俺のこと知ってないな。
情報的には100点だが、俺の心理解析はまだまだぬるいよ。アイシテルんだろ?ついてるものついてるか?


535 :ボヘミアン・ドベーダーカタコト鰯:2022/05/26(木) 20:22:36 ID:W+d/vXU00
明日は7が付く日。今日はスポットワークスのギャランティギャランドゥもらったから小名浜オナる浜マルハンで真剣勝負してくっぺ。雨なんだよ天気。雨だと屋外仕事のガテン系もマルハン来るか?ライバル若干多め。
スロもあれだが家系ラーメンも食いたいんだよな〜

536 :ボヘミアン・ドベーダーカタコト鰯:2022/05/26(木) 20:24:13 ID:W+d/vXU00
今日は不可抗力で18時30分まで仕事でLOTO6買えなかったから金が、微々たるほど浮いた。なら明日マルハンしかないっしょ。

537 :↑↑↑:2022/05/26(木) 20:29:52 ID:F3HnkOd+I
負けスロ🎰復活の🐷←藤田 笑笑

538 :534↑:2022/05/26(木) 20:38:53 ID:F3HnkOd+I
おまえみたいにワキガマタガ嗅がせて喜ぶド変態の初老の心理解析?
まだぬるい? そんなの知ったって底が、割れてるだろ? 笑笑
なんか知ってメリットあるのか? 
今日の不可抗力の妄想の仕事って何よ! 笑笑
また個人情報で前へ逃げるだけか? 笑笑

539 :スロと家系ラーメンで揺れる藤田笑笑:2022/05/26(木) 20:45:30 ID:F3HnkOd+I
なんかやっすい心理だなぁ〜笑笑
115万だかのまだ?新車だっけ? どんな車のメーカーで雄名な車買ったの? また車の中お菓子の食べカスだらけで汚いんだろ? 笑笑

540 :肝心の命懸けのロト6 は、2ヒットでニアピンで備蓄できたのか?:2022/05/26(木) 20:52:28 ID:F3HnkOd+I
まあロト6 は、藤田🐷←に取って暇な穴埋めの遊び道具だから数字遊び 笑笑
負けスロ🎰頑張って👍や〜笑笑
また肩と肘が、痛いとか言って酎ハイ飲んでドカ食いしてスロ🎰勝った妄想話すんだ。 笑笑
コイン何枚稼いだ妄想しゃべくりゼブン? 笑笑

541 :ボヘミアン・ドベーダーカタコト鰯:2022/05/26(木) 21:04:22 ID:rC/E85Ou0
#524
他人に説教たれるだけのLOTO6実力は?
あんたは俺に関係ねえし俺はあんたに関係ない。
俺に首つっこむならつっこむだけのねじ伏せるLOTO6実力見せたら?ここLOTOサイト。了解?あんたの
パワハラ憂さ晴らし劇場じゃないが?それともバカか?

542 :ボヘミアン・ドベーダーカタコト鰯:2022/05/26(木) 21:08:10 ID:rC/E85Ou0
#524
LOTO6実力見せたら?見せられない?なら聞く耳は
永遠に無いな。あんたバカじゃないなら実力見せろ。
実力ないかませ犬、口だけのバカの戯れ言を
いちいち気を使って聞いてるフリしてるんだけど?了解

543 :↑↑:2022/05/26(木) 21:13:24 ID:QoPeZXxhI
おまえ言い過ぎ↑↑確かに言いたい気持ちはわかるが!相手を選べ!あのちゃぼやで!誰もがあの言動でずっと夢観るメンヘラホモには勝てねーよ

544 :予告夕げ、明日の夕げはカツカレー、から揚げ弁当、冷やしチューヽ(o´3`o)ノか?!:2022/05/26(木) 21:19:48 ID:rC/E85Ou0
明日は7の付く日。小名浜オナる浜マルハンで
イケメンプラスカッコいいギバチャンカットプラス、
なにより出玉の優越感で目立つスターは俺だ俺だ俺だ!
スタートはスター。スーパースター!スター誕生!
明日はスロに集中。LOTO6予想は気が向いたら。

545 :↑↑:2022/05/26(木) 21:38:07 ID:QoPeZXxhI
その前に射精してから謝罪しろおまえ!ロトミニetc約20億当てた夢を観るシニア舐めんなよ

546 :予告夕げ、明日の夕げはカツカレー、から揚げ弁当、冷やしチューヽ(o´3`o)ノか?!:2022/05/26(木) 21:40:57 ID:rC/E85Ou0
チャボちゃん、言葉責めでイキたいんだろ?
忘れられねえ体になっちまったんだろ!
何でどこをビンタしてほしいんだよ。


547 :↑↑↑:2022/05/26(木) 22:12:28 ID:F3HnkOd+I
おまえの祖ちんでチーン死ぬばいいのに🐷←藤田 笑笑

548 :541←:2022/05/26(木) 23:10:10 ID:nFVqpsslI
その「実力」とやらが皆無の小名浜キチゲぷー
なんともまた、苦しい答弁でんな笑笑w w w
毎回欠かさずベチャ糞候補なんちゃら晒して、
4等年1、末等年3〜4
これで「備蓄」笑笑笑w w w
初老にもなってこのザマ、
バッカじゃねーの?笑笑w w

549 :きゅうりめっちゃ抹茶漬け:2022/05/27(金) 04:24:27 ID:Tai9ds760
備蓄備蓄ってうるせえな。ならあんたが勝手に
やればいいだろ。ダーチャも備蓄も。金は貯めこんでるのに食糧や生活必需品は蓄えがない?ならあんたが見本見せろ。泥棒は金や転売品盗んでも備蓄はとらねえよ。あのなぁ俺が盗むのは心だけだ。

550 :きゅうりめっちゃ抹茶漬け:2022/05/27(金) 04:28:22 ID:Tai9ds760
#548
なら備蓄できるだけの豊富な資金力産み出せる
組み合わせとやらはなんだよ?
てめえ言い出しっぺなら見本見せなよ。できるから言ってんだろ?それとも「今さら」「今さら」ウソつきか?

551 :きゅうりめっちゃ抹茶漬け:2022/05/27(金) 04:31:03 ID:Tai9ds760
#548
早く備蓄できるだけの組み合わせ出せよキチ○イ野郎

552 :549 550 551←いわき小名浜初老キチゲ:2022/05/27(金) 06:12:52 ID:mElgtwwUI
元々何年も前から備蓄だ備蓄だうるさく繰り返してたんはオメエじゃねえかよw w w
何言っとんの?w w w
んで、そのお得意の「備蓄」の為の手段が、
毎年毎回毎回欠かさずお晒しして
4等年1、末等年3〜4回の
ロト6ドチャ糞候補なんちゃらオンリーかよ?笑
備蓄どころか、銭溶かしてるだけじゃねえか笑
あと何だ?負けスロけ?笑
バッカじゃねーの?笑w w w


553 :藤田雄作よ:2022/05/27(金) 07:14:43 ID:dh2LwecKI
アンチする相手間違ってないかい❓まだちん毛も生えてねーシニアに死に花咲かせてやれ👍


554 :ドベワン・毛伸〜び:2022/05/27(金) 07:45:22 ID:8x2CrpM60
いざ!マルハンに出陣!
入場ラミネート券をゲッチュヽ(o´3`o)ノ
せねば。

555 :ぷっ 藤田以外全員が敵だもんなぁ笑笑:2022/05/27(金) 07:48:50 ID:Vv/ku89WI
今日は、暢気に自慢の115万の車で小名浜マルハンの前で待機だろ? 笑笑
また大好きなパチスロ🎰の為に朝イチから並び出るスロ🎰台に座り心ゆくまで打つ 笑笑
腰肩肘が、痛くなるまで必死こいて鬼の形相👹で齧り付き、たまに働いてるパチ屋のチャンネーをチラリとかセクハラモードで全身上から下まで見て満足なスロ🎰ライフ🎶 笑笑
負けスロ🎰になってお通夜状態になるなよ! 無職のぷ〜サク🐷 笑笑

556 :入場ラミネート券をゲッチュってあんたの脳内スロモードやん笑笑:2022/05/27(金) 07:58:32 ID:Vv/ku89WI
( ̄◇ ̄;)藤田🐷←のせねば? 流石にグウタラ天才の堕落雄作醸し出す顔文字やん 笑笑
LOTO6の20年前からの藤田🐷←の盗まれないアイデアの脳🧠に入ってる中身って賭博する幸せモードなんやな〜楽しいか?ワクワクするか?バッカじゃねーのぷ🐷〜サク 笑笑

557 :553↑:2022/05/27(金) 08:06:01 ID:Vv/ku89WI
片想いの藤田🐷←に無視されても無視されてもラブ❤️コールのニューハーフ 笑笑
雄ちゃん「アタイの援護射撃よろしくな👍ハーフ」

558 :あら?ハーフのチン毛って無毛なの?笑笑:2022/05/27(金) 08:27:51 ID:Vv/ku89WI
若気の至りで山の⛰の峠で自慢のカーライフでコーナー攻めて飛ばしスピード違反で覆面パトカー🚔に捕まって即免停になった報いなんじゃね? 笑笑
今は、中年になって落ち着いたのか? 笑笑
あっ🤭!韓国🇰🇷発祥のカカオトークに夢中だったね。 笑笑
藤田🐷←に裏切りジョーで悪戯に突っ込まれてたな 笑笑
ハーフは、誰だ? 凄いウケたけど 笑笑


559 :ところでハーフの愛犬死んだのか?笑笑:2022/05/27(金) 08:30:42 ID:Vv/ku89WI
傷の手術痕の写メ以来新しいペット飼っているのか? 笑笑
頑張って👍ねー派遣会社の未来の社長ハーフさん 笑笑

560 :ドベワン・毛伸& ◆ZVlsPvCOys :2022/05/27(金) 08:46:55 ID:8x2CrpM60
ハーフとチャボちゃんの予定調和のプロレスマッチポンプ最近書き込み激しいね?終活をウライタか?打ち上げ花火の祭りでくたばるには、ちと早すぎるな。三途の川は、知床遊覧船のような案件はコンプライアンス(法令遵守)を重視するからあってはならないが。

561 :汁ダク露払い:2022/05/27(金) 08:52:01 ID:8x2CrpM60
入場整理ラミネート券ゲット。番号は「3」さあ!3の倍数でアホになろうじゃないか!っつうかぁよ?雨激しいよ。これじゃあマルハン入り口まで行くまでに雨で髪型乱れちゃうな。まあこの程度の雨で髪も心も折れるあたいじゃないが。酒飲んでますよ。ヒックゥ。10分前

562 :あらま笑笑:2022/05/27(金) 09:44:38 ID:dh2LwecKI
ちゃぼのオジキいつの間にか包茎転換して俺に対して?笑笑
なんか怖いわ笑笑どの文章でキレたかわかんないや笑笑藤田雄作おまえの刺身の妻だろ‼️
たまにはまたヨイショやわかりやすやいゴマスリしてやれ!とりあえずマルハンで勝負はボロ負け‼️

563 :汁ダク露払い:2022/05/27(金) 10:13:17 ID:bz1KanEQ0
華原○美ともちゃんと合体したい。

564 :↑↑:2022/05/27(金) 10:43:09 ID:dh2LwecKI
合体はちゃぼのオジキのみ可‼️

565 :564↑:2022/05/27(金) 13:19:57 ID:Vv/ku89WI
まだハーフの腹心両脇の召使いいるのか? 笑笑
派遣会社の勤め先も腹心が、ドアを開けさせて乗って行く次期社長待遇の? 笑笑
凄いな〜ニューハーフ 笑笑

566 :561↑:2022/05/27(金) 13:27:18 ID:Vv/ku89WI
また115万の新車でマルハンまで酒飲んで藤田🐷←来たのか? 笑笑
入場整理ラミネート券→番号→3番ゲット?
「3」の倍数でアホになる世界のナベアツの番号ゲットして嬉しいのか? 笑笑
負けスロ🎰で髪も心も折れろバーカ 笑笑

567 :563↑:2022/05/27(金) 13:30:10 ID:Vv/ku89WI
妄想は、金💴にならないだろ? 藤田🐷←笑笑
マルハンのコインの等価交換報告しろバーカ 笑笑
負けスロ🎰で泣くなよ!😭 笑笑

568 :↑↑:2022/05/27(金) 13:35:44 ID:dh2LwecKI
勝ち負け収益報告してもちゃぼのオジキの玉袋の中には入らないよ笑笑
仕事しながら藤田便所  仕事オナらばしながら…

569 :568↑:2022/05/27(金) 14:25:01 ID:Vv/ku89WI
ハーフその程度のしでかしの妄想ならいいが、過去に便所🚾🚽の蓋に藤田🐷←のうんち💩
間に合わなくぶち撒けて隣りの便所に逃げたって言う逃げ恥の迷惑行為の犯罪あったからなあ〜
掃除🧹🧼🧽のおばちゃん藤田🐷←の顔🥸覚えてるから罰金取られるんじゃね? 笑笑

570 :ちゃぼのオジキ:2022/05/27(金) 15:53:54 ID:dh2LwecKI
↑↑ごめん意味がわからない💦普通に日本語で通訳して‼️

571 :570↑:2022/05/27(金) 16:43:05 ID:Vv/ku89WI
分からなかったら直接藤田🐷←に聞けよ! 笑笑
確か2回くらい過去にパチスロ🎰行ってプレイしている間に腹壊してトイレ
🚽に駆け込んだが、間に合わなく蓋にうんち💩ぶち撒けたって言ってたぞ! 笑笑
ドカ食いして酎ハイ毎日してたら出るだろ? 汚ったない藤田🐷←もはや人間でない領域に来てるわ 😩

572 :ちゃぼのオジキ:2022/05/27(金) 16:46:28 ID:dh2LwecKI
さすが笑笑 そんな3流漫画のオチみたいなコントを笑笑
さすが笑笑 便所検定4段だ笑笑

573 :よう、藤田、ハーフに過去の便所の蓋にうんちぶち撒けた話ししてやれ:2022/05/27(金) 16:48:52 ID:Vv/ku89WI
なんか臭って来そうでキモい藤田🐷←笑笑
普通よ〜蓋にうんちぶち撒け💩ないだろ? 食い過ぎだよ!バーカ 笑笑
蓋開ける余裕もないくらい食うな🐷←笑笑
で? 負けスロ🎰じゃねえのか? 笑笑

574 :ちゃぼのオジキ:2022/05/27(金) 17:37:20 ID:dh2LwecKI
家政婦は毎月いくら支払ってるの?家政婦?お手伝いさん?参考に教えてもらえませんか?ちなみに午前8時から午後17時までです!もちろん1人です!8月から年内までの予定です。

575 :574↑:2022/05/27(金) 20:32:52 ID:hEvqmMWHI
8時から9時迄が、2332円で9時から17時迄が、2112円❎8時間で合計、19228円くらいだよ
利用者が、月何日利用するかで違ってくるんじゃね。
30日利用したら576840円
8月から年内で5ヶ月で2884200円
調理料金別途9603円

576 :ちゃぼのオジキ↑↑:2022/05/27(金) 21:12:43 ID:dh2LwecKI
なるほど🤥詳しくありがとうオジキ👍予想以上に日割りなら安いね‼️色んな登録してる家政婦いるから利用するなら慎重にだね‼️新車の軽自動車ぐらいか‼️

577 :藤田、負けスロだったろ笑笑:2022/05/27(金) 21:55:12 ID:qzAUHcDzI
万毛りーた←禿げアップ写メあめぞうでちっちゃくねえ?←🐷藤田笑笑

「鶏冠をアイシテルアイシテル生まれ変わってもアタイだけを見て見て貴殿が女性なら離さない離さない。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
小生生まれ変わっても🐷藤田←をコテンパンに蹴り入れてごめんなさい🙇言わせます。 笑笑

578 :おい、藤田:2022/05/27(金) 22:05:48 ID:qzAUHcDzI
今日は、小名浜マルハンで便所🚽の蓋にうんち💩ぶち撒けなかったか? 笑笑
自称47歳石田壱成と同じ同級生←笑笑の🐷藤田←笑笑
実年齢は、柳葉敏朗と同じ61歳の初老の🐷藤田←笑笑
雨☔️の中、115万の新車でスロ🎰勝った報告まだだけど? どうした?
やけ酒とドカ食いで初老だから寝るのか? 笑笑
ヘタレ藤田🐷←やべえぞーおめえ 笑笑

579 :あめぞうのしょぼい写メ消した藤田笑笑:2022/05/28(土) 08:00:32 ID:M92Vzu6wI
なんかよ!負けスロ🎰で写メも証拠隠滅かよ!ドベサク🐷←やべえな〜おめえ 笑笑
禿げでメガネ🥸かけて社員証首にかけてPC💻🖥覗き込んでる顔アップの真剣な写メダサッ💦(^_^;)
そのあとの上半身裸の頭上禿げアップの写メと藤田🐷←の本棚の部屋の写メダサッ💦(^_^;)
またドカ食いの写メは? 金💴なくて行方眩ましたか? 笑笑

580 :やった藤田撃退したよ笑笑:2022/05/28(土) 10:13:36 ID:uKmpPnGWI
あめぞうにもロト6 生活サイトもきんゆかも研究所もひなんじょからも✌️✌️✌️✌️✌️
もう静かに余生を過ごして人生に幕を閉じてね。👍

581 :藤田雄作よ:2022/05/28(土) 11:23:45 ID:SOqFNW5JI
ほっっっっとにちゃぼオジキ大嫌いなんか?嫌いの裏返しの好きなんだろ‼️


582 :藤田雄作よ:2022/05/28(土) 11:27:35 ID:SOqFNW5JI
ってかあめぞーまだあるん?しかも生息して最新自撮りかよ‼️今観覧したらおまえ消すんじゃねーよチキン野朗‼️今度また出てくる前に事前に報告しな‼️
ちゃぼのオジキばかりずっと虐めて虐められる立場考えな老人

583 :藤田は、スロもロト6 も実力ないただのスケベで怠け者笑笑:2022/05/28(土) 11:55:05 ID:7xG0Fm9VI
まだまだknock👊ダウンしてない。 笑笑
密かな🐷←やべえ藤田は、作戦を練っている。 笑笑
スポットワークスのメール📩依頼来てないのか? 笑笑
金💴ないなら体張って働かんかい!🤜🐷ぷ〜サク 笑笑
6千数百円の為なら人間関係を我慢するだけで腰肩肘が、痛くなろうが気にならないんだろ? 笑笑
で?ありがたい仕事ってどんな内容? 報告ないんだけど? 笑笑
あとマルハンのスロ🎰いくら負けた? 早く報告しろ!藤田🐷←のバーカ 笑笑

584 :藤田雄作よ:2022/05/28(土) 12:39:56 ID:SOqFNW5JI
結局昨日いくら負けたの?義務報告❗️包茎・連投・早漏は❓
オジキを舐めたら呪われるぞい‼️

585 :神回より弁買い:2022/05/28(土) 14:04:14 ID:j9hoOpxc0
涙もろいのかイチモツもろいのか、もろ苦いゴーヤは
うまくない。ゴーヤはバイタルにいいが、モロゴーヤは
やだな。あのイチモツに真珠埋め込んだ形、スポンジ食感。アボガドなみや。

586 :神回より弁買い:2022/05/28(土) 14:05:28 ID:j9hoOpxc0
2500円負けや。

587 :藤田雄作よ:2022/05/28(土) 15:24:07 ID:SOqFNW5JI
なんやヘタクソやな笑笑 ワイみたいに才能ないんか笑笑 ざまーみろばぁかへへへ🤧
 byオジキの代わりにオジキの感想笑笑

588 :神回より弁買い:2022/05/28(土) 17:31:07 ID:C/1tYr/f0
今宵はササミフライとメンチカツ入りカツカレー、
カップ麺、サバの塩焼き

589 :藤田雄作よ↑↑:2022/05/28(土) 18:10:36 ID:SOqFNW5JI
\2500円笑笑負けてニコニコ2525beam発射だな👍
やるやないけ‼️にこにこにこヾ(๑╹◡╹)ノ"やったね👍

590 :ロトの実力?とやらが皆無の小名浜初老イッキナックルぷーぷーサクくんの:2022/05/28(土) 21:53:18 ID:gHtb0vbXI
偉っそうに他人に対して散々警鐘垂れてた、
一方で肝心要の「自身の」「備蓄」とやらは?
どんなあんばいけ?経過順調け?
進展は?
あんだけシツコク他人に備蓄アドバイスかましとったんやから、
さぞかし自身の備蓄は万全やろな、
負けスロで2500円溶かす余裕があるくらいやもんな、「負けスロプロ」w w w
羨ましわ〜

591 :藤田雄作よ:2022/05/29(日) 07:12:47 ID:aPghH+6SI
さあ今日は出陣じゃ‼️マルハンでスロット🎰リベンジちゃぼじゃ👍
七十七bank🏧で三分の一おろせ‼️チャックは下ろすなよ‼️荒らしオカマの真髄を‼️
今更\5スロは病めな‼️\20スロだぞそこわ👍

592 :神回より弁買い:2022/05/29(日) 07:21:46 ID:Tnw5fwsG0
#590
うらやましいだ?あんたはあんた俺は俺だ。
そこまで首つっこむなら月曜候補から何くる
か出したらどうだい!?すっとこどっこい

593 :アナルキン深いウォーカーザーメンポッタポタポッター:2022/05/29(日) 07:24:15 ID:Tnw5fwsG0
俺はスロはスポットワークスのギャランティじゃなく
LOTO6当選金のみでやると決めた

594 :アナルキン深いウォーカーザーメンポッタポタポッター:2022/05/29(日) 08:53:50 ID:Tnw5fwsG0
サル痘だか山東だか坂東太郎だかなんだか知らんが
ウイルスより3等がほしいのよ。

595 :↑↑↑:2022/05/29(日) 09:21:14 ID:FdwQhyXeI
ぷっ 🤭なんかいつものコロハンでまた居直り、言い訳、他力本願のダメな藤田🐷←のいつもの同じペースに戻ったよ!🤷‍♂️
3ポイントシュート外しドン底の闇?病みから這い上がれるか?! 笑笑
まあ手遅れだな🐷←やべえ藤田 笑笑

596 :ジャンボ尾崎ゴルフアカデミー:2022/05/29(日) 09:35:17 ID:FdwQhyXeI
西郷真央を育てた師匠の尾崎将司って神だよなぁ〜🙄
今季10戦5勝で不動の11戦5勝の最速記録を塗り替えた。
ブリヂストンレディで13アンダー優勝で2位の稲見萌音に3アンダー勝った。


597 :ひたすら堕落一筋の藤田:2022/05/29(日) 09:51:16 ID:FdwQhyXeI
まだABどっちでショーで0〜3個出るか出ないかのLOTO6の予想候補のコントやるの? 笑笑
スポットワークスのメール📧だかの6千数百円の金💴コツコツ備蓄に回した方が、よくねえ?
おまえ中卒で頭の🧠悪いんだからさ〜笑笑

598 :今日の朝食は、豚しゃぶ鍋味噌味:2022/05/29(日) 09:58:36 ID:FdwQhyXeI
🐷藤田←のばっちい汚いワキガマタガ入ってない純ブランド産🐷だ! 笑笑
野菜も1/2日分入っていて健康的な食生活や 笑笑

599 :藤田よ、また宮沢所長に胡麻擂りしないのか?:2022/05/29(日) 10:27:54 ID:FdwQhyXeI
阿武町の剛腕弁護士、東京大学卒だぞ! 中卒の藤田🐷←やべえ奴とは。月と鼈の差 笑笑

600 :あ、定年までいた場合の退職金、:2022/05/29(日) 10:27:57 ID:HnWrcoKKI
役職加算があるからもうちょいプラスなるな...
まあ、「役員」(取締役)にはなってねえから、退職しねえ限りまだ貰えねえけどな、
でも今退職したら損だ。
途中「会社都合」でもってもし退職んなるようなら割り増し加算があるで、
仮に今そうなっても同じ位の額んなるかもな。まあ細かくはわかんねえけど。
まあ、しかし現自己残現金と合わせても十分な「備蓄」とは言えねえかもな。
ロト頑張らにゃ。
まあロト高額ダメでもソコソコの「備蓄」にはなるわな。

ところで?「3等が欲しいのよ」って何?
30〜40万とか?
連日得意のドカ喰いと負けスロですぐ消えちまうだろ?んなもんw w w
負けスロプロなんだからよ笑
全然「備蓄」なんねえなおい。



262KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス