皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スキャムから1番嫌われてるチャボのホラ

1 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 05:30:08 ID:qhRR1bi+I
チャボチャンアイシテルアイシテル

2 :券タウロス無敵の人:2022/07/30(土) 05:43:48 ID:wB3wAb250
パクスロビトは日本では使われていないんですね。
カロナールです。いずれにせよ
解熱鎮痛が品薄なようです。

3 :1↑:2022/07/30(土) 07:39:08 ID:iNLx4ofCI
福島いわき小名浜の50歳初老藤田🐷雄作←今日は週休2日制の休みでっか? 笑笑
月曜日〜金曜日の5日間でお疲れでしょ (´・_・`)
なのに5時30分起き、マルハンにお出かけですか? また1500円投資で5000円換金で
3500円の勝ちとか自慢話しよろしくです。 笑笑

4 :2↑:2022/07/30(土) 07:45:36 ID:lvp/1BgSI
BA5の感染が、藤田🐷雄作←に迫って来ていますね (´・_・`)
バスロビト、カロナール品薄が、気になりますか? 笑笑
藤田🐷雄作←大丈夫ですよ 笑笑
バイタル乱行下するあなたは、帯状疱疹で心筋症で、苦しんでくたばりますから 笑笑
アーメン 笑笑

5 :券タウロス無敵の人:2022/07/30(土) 07:51:20 ID:Z5FmbSDU0
#4
バスロビト何ですかそれ?バスクロビトはまだ日本で
認証されてないんやないすか?
心筋炎は大丈夫ですが。ナットウキナーゼとオレイン酸とってますから。あなた頭イカれてますね。

6 :藤田雄作のロト6 実力者様:2022/07/30(土) 07:55:50 ID:Q4+Y26KhI
スキャム様からロト6 の当選写メは、いつ出すかと催促のメッセージ来てますよ 笑笑
誰よりもレベルの高い藤田🐷雄作←様どうしたんですか? YouTubeで道草して遊ぶ
暇ないですよ! 笑笑 心が折れてなんて同情心誰がしてくれるんですか? 笑笑
腐りかけた気持ちは、回復しました? 笑笑
で?1711回のロト6 は、買うんですか? 2ヶ月以内の4HITで誤魔化すのは、やめてほしいな
藤田🐷雄作←当たりの写メ、きんゆか8月1日の13時で閉店ですよ! 間に合わないですね
さあ〜あめぞうのサイトも閉店ですし、どこで写メ披露するのか? 笑笑

7 :5↑:2022/07/30(土) 07:57:46 ID:DMpmmycJI
詳しいじゃないですか? 藤田🐷雄作←大丈夫です。
あなたくたばるのも時間の問題です。

8 :ナットウキナーゼとオレイン酸取ってれば大丈夫と信じてるバカの藤田雄作:2022/07/30(土) 08:02:05 ID:SacVbbdcI
あなたは、バカでアホですね。 BA5に感染したらイチコロです。 笑笑

9 :生活サイト観てるネット者:2022/07/30(土) 08:34:20 ID:+gW1m0CWI
藤田🐷雄作←が、荒らししてるの把握してますよ 笑笑
誰も同情して助けてくれませんよね。 笑笑
はんかくさい無知で中途半端な情報で怯えて働かない無職ニートの🐷雄作←笑笑
残りの晩年をドカ食いと焼酎と🚬とYouTubeでバカしてマルハンの負けスロ🎰で
自己満足してな 笑笑

10 :福島いわき小名浜の無職ニートはバカ:2022/07/30(土) 08:35:19 ID:+gW1m0CWI
アホの荒らしです。

11 :福島いわき小名浜の無職ニートはバカ:2022/07/30(土) 08:36:10 ID:+gW1m0CWI
他所サイト荒らしです。

12 :福島いわき小名浜の無職ニートはバカ:2022/07/30(土) 08:38:44 ID:+gW1m0CWI
50歳初老のエロがっぱです。 笑笑

13 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 08:39:58 ID:q1OFz98MI
チャボチャンスキャム閣下から1番嫌われてる

14 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 08:40:20 ID:q1OFz98MI
チャボチャンアイシテルアイシテル

15 :福島いわき小名浜の無職ニートはバカ:2022/07/30(土) 08:45:39 ID:cdNUkLnQI
タイムカードの23日赤丸⭕️付いてるから出勤して、会社が、休みだったのを
腹立てて、マルハンに直行する法螺吹きです。
出勤を把握してない勤め人ていますか? 笑笑
しかも片道30分と言う情報だけ 笑笑
ガソリンが、無駄だと💢福島🐷雄作←マルハンなら無駄じゃないんですね。
そんな書き込みを信じてるネット観てる人、信じてると真剣に思っている間抜けな藤田🐷
最終通告です。この糞ホモ終わってます。 笑笑

16 :13↑:2022/07/30(土) 08:48:24 ID:lvp/1BgSI
誰からも一番嫌われてるの分からないアホ 笑笑
リアルに福島いわき小名浜でも誰にも相手にされてない孤独なホモ 笑笑

17 :14↑:2022/07/30(土) 08:52:16 ID:AbR84KWGI
ギバちゃん髪型決めてマスク推進の藤田🐷雄作←イケメンと勘違いするアホ 笑笑
YouTubeの人間と自分を比較するバカ 笑笑
アタマの中は、お花💐🌼🌸畑の心霊🧟顔🧟‍♂️🥸した禿げの50歳初老  笑笑

18 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 08:57:48 ID:cy0j5kX3I
チャボチャンギバちゃんカットのアタイの毛でイクイクイク

19 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 08:58:12 ID:cy0j5kX3I
チャボチャンアタイでまたオナニーしたかや?

20 :荒らしのスレタイトル立ち上げて喜んでる感情のないバカ:2022/07/30(土) 09:00:14 ID:o9iYCQQ0I
感情の起伏が、激しい藤田🐷雄作←福島いわき小名浜の50歳初老は、毎日が夏休みです。
1日115万円の軽自動車で徘徊、バカな本人は、買うつもりでなかったと愚痴こぼすアホ
20年近くセンズリ臭い腐った車が、下取りされたのも笑える。
買ったところで手土産にお菓子と気持ち程度のガソリン⛽️給油 笑笑
妄想の作り話しを永遠に♾創作する、他所荒らしの藤田🐷雄作←笑笑

21 :18↑:2022/07/30(土) 09:03:42 ID:vNqNt6JOI
禿げで50歳の初老は、趣味でないので大嫌い
他を当たってくれ! 藤田🐷雄作←のアホ
いい奴いた、ハーフを紹介する。 カカオトークしたら? 笑笑

22 :19↑:2022/07/30(土) 09:05:31 ID:vNqNt6JOI
ハーフなら、法螺吹きの藤田🐷雄作←を受け入れてくれるよ 笑笑
救世主 笑笑

23 :他所サイト荒らしの藤田雄作:2022/07/30(土) 09:20:03 ID:3JSVcfooI
残り2日で、あめぞう&きんゆか閉店セールですよ! 笑笑
8月1日の13時でGMOの無料掲示板は、終わり 笑笑
あめぞうの禿げの写メアップも消滅 笑笑
あとの藤田🐷雄作←荒らしする場所は、ビアス氏の管理する生活サイトと宮沢所長の
研究所、+ひなんじょ 笑笑

24 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 09:21:23 ID:cy0j5kX3I
チャボチャンアイシテルアタイで癒したなこのエロ爺さん

25 :立ち上げたスレも毎日潰します。:2022/07/30(土) 09:21:29 ID:3JSVcfooI
荒らしの藤田🐷雄作←封じ込みします。 笑笑

26 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 09:21:49 ID:cy0j5kX3I
チャボチャンはスキャム閣下でも抜くのかい

27 :24↑:2022/07/30(土) 09:23:11 ID:3JSVcfooI
破廉恥のエロがっぱ藤田🐷雄作←今日の徘徊先は、どこですか? 笑笑

28 :26↑:2022/07/30(土) 09:25:30 ID:HqzscjFuI
破廉恥エロがっぱ藤田🐷雄作←マルハンに負け🎰スロ行かんのか? 笑笑
FXのドル💵買いまくった法螺吹きさん、ショボイですね。 笑笑

29 :藤田雄作の大好きなNHKの朝ドラ見たんか?:2022/07/30(土) 09:28:53 ID:HqzscjFuI
ちむどんどん、のアホな感想、生活サイトのコロナックルでバカ話ししてね。 笑笑

30 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 09:29:08 ID:zXVlChxWI
チャボチャンアタイしかいないのかいアイシテル形上

31 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 09:29:32 ID:yVhX54IDI
所長でチャボチャン何千回抜いたかな?

32 :無職ニートの藤田雄作は毎日夏休みで気楽でいいな:2022/07/30(土) 09:34:52 ID:C25FbAStI
命懸けのロト6 は、いつ買うのか? 当選写メアップ上げる、きんゆかめ残り2日弱
自己顕示欲と承認願望欲は、果たせず結果も残せず、スキャムさんの楽勝
藤田🐷雄作←は、惨敗 笑笑
誰よりもレベルの高いなんちゃら候補であっぶねえ買わないで良かったバージョン 笑笑
書き込み消して良かったバージョンも追加して見ては、どう? (爆)

33 :なんだよ...ハイクォリティロト実力者のぷぅサクくんわ、:2022/07/30(土) 09:46:09 ID:BRIH5KseI
全然、ストック当選写メ出ないね、
どうして?レジェンド

34 :なんだよ...ハイクォリティロト実力者のぷぅサクくんわ、:2022/07/30(土) 09:49:01 ID:BRIH5KseI
こういうのを正真正銘「口だけ」っていうのが証明されたね。
だって、ロト末等ですら当たらないんだから。

35 :なんだよ...ハイクォリティロト実力者のぷぅサクくんわ、:2022/07/30(土) 09:52:49 ID:BRIH5KseI
まあ、あんなグウタラなやり方しかできねえんだから当然だわな。
毎回毎回の現実結果も受け入れられないで何が命懸けなんだろうね?
まあ、だから「口だけ」にならざるを得ないんだね。

36 :なんだよ...ハイクォリティロト実力者のぷぅサクくんわ、:2022/07/30(土) 10:02:46 ID:BRIH5KseI
前に向かって倒れるとか逃げるとか?何それ?🤷‍♂️?
前だろうが後ろだろうが右だろうが左だろうが、
起き上がらないで倒れっぱなし、グウタラ故の逃げっぱなしじゃ、
そんな精神論ですら成り立たない。それが現実の連続。
その現実から剥きになって自己現実逃避してグウタラ繰り返してるだけなのが、
いわき小名浜初老無職の他所荒らしグウタラぷうぷうサクことイッキナックルホラめしや。
時間がもったいないっちゅう感覚すらない。
もう残り余生そんなにないのにね、完全手遅れ。

37 :なんだよ...ハイクォリティロト実力者のぷぅサクくんわ、:2022/07/30(土) 10:07:58 ID:BRIH5KseI
「口だけの下手くそ、凡才未満の究極最底辺」
     ↑
これがコイツの「実力」

38 :なんだよ...ハイクォリティロト実力者のぷぅサクくんわ、:2022/07/30(土) 10:15:04 ID:BRIH5KseI
しかし、あれだな、
tea cup全掲示板が終了いうことは、
「当選写メを出そうにも出せない」という状況になるんで、
ぷうサクとしちゃあ好都合だ。
だって買ってなくても、組合せ書き込むだけでも、
「口だけ」にならざるを得ないもんね。

39 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 10:22:52 ID:yVhX54IDI
チャボチャンアイシテル老人

40 :なんだよ...ハイクォリティロト実力者のぷうサクくんわ、:2022/07/30(土) 10:33:57 ID:BRIH5KseI
まあ、しかし、
どっちにしろ、あの「ゲジゲジ虫両足大量糞数字お並べ」だけじゃ、

話んならんわな。
ロト券が「当たるかどうか」の勝負がロト勝負なんだからさ。
当たり前だよね。

41 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 10:35:04 ID:bZsx1rA1I
チャボチャンアイシテルイキソ老人

42 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 10:47:02 ID:+Fn/177eI
チャボチャン仕事してない不正受給者

43 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 10:47:27 ID:+Fn/177eI
チャボチャンのうんこは1番汚い

44 :おい、グウタラのみが命のぷぅぷぅサク、:2022/07/30(土) 12:07:18 ID:BRIH5KseI
ワイは昨日のセブンで、
候補7個だけ出して3個引っかかって、肝心な組合せ当選は逃したんだが、
こういうのは、オメエ風のレベルで言うと、
「ロト7候補予想の次元が違う実力者クォリティーパーフェクト」
とかなん?
結果ドハズレでも「パーフェクトクォリティ実力者」とかんなるん?
肝心要の組合せドハズレ配当ゼロ円でも?
どうなん?


45 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 12:21:39 ID:fQV5gUZhI
チャボチャンアイシテルイキソ

46 :45↑:2022/07/30(土) 12:38:53 ID:NrICE2EFI
スキャムさんの質問#44に答えない卑怯な藤田🐷雄作←笑笑
アタマ病んでるから、黙秘を貫けば、相手が根負けして答えなくていいと言う魂胆 笑笑
20年前から逃げっぱなしのグウタラ一筋の藤田🐷雄作←堕落大将 笑笑
完全に終わってる。 あと寿命が、バイタル乱行下してるから、くたばらるのも近いな 笑笑

47 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 12:45:20 ID:RvzQDK5rI
チャボチャンスキャム閣下から1番嫌われてる

48 :47↑:2022/07/30(土) 12:52:24 ID:nvTwYpL3I
藤田🐷雄作←ちむどんどんの朝ドラの感想は? 家柄の話しだと、藤田🐷雄作←アタマ
悪いから、凄く傾倒して見ちゃうよな 笑笑

49 :沖縄のうさんみの郷土料理を作って:2022/07/30(土) 13:01:39 ID:nvTwYpL3I
食べさせて不味いシーンと信子が、作ったうさんみは、義理母が、食べて美味しかった
ドラマのストーリーは、面白いな 笑笑
流石に藤田🐷雄作←が、観る朝ドラだ 笑笑

50 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 13:08:24 ID:RvzQDK5rI
チャボチャンアイシテル老人

51 :藤田雄作のあめぞうサイトで消された写メで:2022/07/30(土) 13:39:27 ID:zskrryYHI
禿げの藤田🐷雄作←の部屋写ってたよな 本棚には、古い書物に漫画本 笑笑
藤田🐷雄作は、上半身裸で、お腹がぽっこり、アタマはツルッパゲのメガネを
外して、目と眉毛を吊り上げて、スケベそうな顔🥸←してたよな 笑笑

52 :藤田雄作がハーフに悪戯したカカオトーク:2022/07/30(土) 14:12:57 ID:/vtth1v3I
裏切りジョー笑ったな 笑笑
IDハーフ教えたもんだから、警戒して1回だけ書き込みしたんだろ 笑笑

53 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 15:41:24 ID:6XpWed7JI
チャボチャンアイシテルアイシテル

54 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 15:41:55 ID:6XpWed7JI
チャボチャンスキャム閣下アイシテル老人

55 :53↑:2022/07/30(土) 16:03:28 ID:GU/IYFHtI
藤田🐷雄作←逃げ得だな 笑笑
GMOの無料掲示板が、2日を切って、当たりの写メアップしなくても良くなって
命拾いだろ? 笑笑
あっぶねえ🤭シメシメ当たり写メアップしなくて良かったバージョン 笑笑
藤田🐷雄作←いろんなバージョンで左右前後に逃げ得で美味しいか? 笑笑

56 :54↑:2022/07/30(土) 16:07:00 ID:KJ32RTArI
何を引き出したいの? 藤田🐷雄作←笑笑
また悪知恵働かして、亀虫のような迷惑な臭いが、プンプンするぞ 笑笑

57 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 16:09:54 ID:6XpWed7JI
チャボチャンずっと家にいるホモホモ

58 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 16:10:20 ID:6XpWed7JI
チャボチャンアタイのかりんとう食べたいみたいだな

59 :コロナックル:2022/07/30(土) 16:22:29 ID:KJ32RTArI
22/07/30 03:12
破廉恥なお姉さんを許してロトF
嗚呼〜残念〜筋肉痛で上手く当たらないT_T
ピンクのゾウさんのハナでばら撒きまでいかなかった(涙)
次回こそトゲヒンハレンチナツクル軍団大暴れして、
破廉恥なお姉さんを満足させて嗚呼〜お願い…もっともっと
PC
ID:ABC.OA59jc

60 :57↑58↑:2022/07/30(土) 16:25:52 ID:KJ32RTArI
ずっと家にいて藤田🐷雄作←妄想か? 笑笑
破廉恥お姉さんにアタイのかりんとう食べて貰ったら? 笑笑
あっ🤭共食いになるか 笑笑

61 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 16:48:48 ID:6XpWed7JI
チャボチャンアタイのピンクのゾウさん食べたいのか変態チャボ

62 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 16:49:34 ID:6XpWed7JI
チャボチャンアタイのストーカー規制法

63 :なんかよ、いわきのぷぅサクロト実力者は、:2022/07/30(土) 16:51:39 ID:BRIH5KseI
具体的な問いになると途端にダンマリでんな、いつも。
んで暫くすると、関係ねえカルトティックなコメかインナーセンズリネタコメとかで誤魔化して、
誤魔化せたつもりんなって、またゲシゲシ両足大量糞数字お並べかました挙句に
「オレの予想が次元の違うハイクォリティ!」
「オレの予想が最高なんだよう〜!」
とかなんとか散々吠えて、挙句の果てが、
抽選日時後のお通夜葬式納骨式シ〜ン...💀💩💀💩😑
だろ?
当選写メは当然なしで。
こんなんがずぅ〜っとやんけ

64 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 16:55:56 ID:6XpWed7JI
チャボチャンアタイのお芋から液が出そうがやどやイクゾウ

65 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 16:58:43 ID:6XpWed7JI
チャボチャンでるぞーでるぞー嬉しいか?ホモ

66 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 18:37:45 ID:6XpWed7JI
チャボチャンはアタイと相互鑑賞したいの?きめーぞホモ

67 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 19:46:44 ID:6XpWed7JI
チャボチャン怖気ついたかいホモチャボチャン

68 :64↑:2022/07/30(土) 20:32:16 ID:TzvupVYOI
自称週休2日制だから暇🐷? 笑笑

69 :65↑:2022/07/30(土) 20:33:35 ID:TzvupVYOI
自称毎日が、夏休みの🐷暇持て余し? 笑笑

70 :66↑:2022/07/30(土) 20:35:13 ID:TzvupVYOI
明後日、仕事なのに準備しなくていいのか? 暇人🐷 笑笑

71 :67↑:2022/07/30(土) 20:37:02 ID:TzvupVYOI
無職ニートの破廉恥ホモの監視継続すっから心配すんな🐷 笑笑

72 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 20:49:10 ID:Mi/mczokI
チャボチャンアタイのお芋観たいか?ホモ

73 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 20:50:18 ID:Mi/mczokI
チャボチャンのはゴボウかや(爆)

74 :72↑:2022/07/30(土) 21:14:38 ID:XKbCqPjBI
スキャムさんとの7全ツッパの勝負(競争)から逃げられて
🐷は、テキトー予想候補&グウタラ&破廉恥スケベホモ
続けられて幸せか? 笑笑

75 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 21:16:28 ID:EJSdqtdsI
さんづけホモ

76 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 21:17:41 ID:EJSdqtdsI
チャボチャンアタイは嫌いおまえ

77 :73↑:2022/07/30(土) 21:19:30 ID:4C0xW4E4I
宮沢所長は、🐷のこと大嫌いだけど、研究所荒らさなければ、受け入れる心の広い人なんだよ
その為にひなんじょわざわざ作って、好き放題だろ 笑笑
法律に違反する事以外はさ 笑笑
まあ🐷の事だから研究所も荒らすんだろ 笑笑
ひなんじょだけで辛坊しな 笑笑

78 :所長もチャボ嫌い:2022/07/30(土) 21:20:26 ID:Gc2Sq/uLI
チャボチャンアイシテルアイシテル老人

79 :75↑:2022/07/30(土) 21:22:01 ID:XKbCqPjBI
🐷←にさん付けする価値ないだろ 笑笑
さん付けする書き込みの言動したら? 笑笑

80 :76↑:2022/07/30(土) 21:27:19 ID:XKbCqPjBI
🐷←に通告する書き込みしなかったっけ? 
嫌われて本望ですって 笑笑
気色悪い、ド変態ホモ、醜い根性にコロハンID法螺吹き
その他etc、荒らす為なら手段を選ばない害悪だけの大将じゃん 笑笑

81 :78↑:2022/07/30(土) 21:32:14 ID:38vBDLM3I
生活サイトのビアス管理人のとこも荒らすな 笑笑
偽物ブランドコピー品の宣伝、ビアス管理人の忠告見て宣伝しているのか?
コロハンIDもやめろ🐷←笑笑
分からないとも思ってるの? 笑笑

82 :ホラ産:2022/07/30(土) 21:36:21 ID:oKyRQaEb0
無死

83 :ホラ産:2022/07/30(土) 21:41:16 ID:C/3nR9hiI
アタイのことは忘れてホモ

84 :ホラ産:2022/07/30(土) 21:51:58 ID:C/3nR9hiI
チャボチャン、ナックル様ってお呼びホモ

85 :82↑:2022/07/30(土) 22:17:34 ID:wPOHUYBaI
嗚呼〜🐷←バカだから分からないんだ 笑笑
破廉恥スケベホモお姉さんもてんやわんやだね〜笑笑

86 :83↑:2022/07/30(土) 22:18:55 ID:wPOHUYBaI
他所荒らしする限り忘れないから🐷←覚悟しなバーカ 笑笑

87 :ホラ産:2022/07/30(土) 22:20:32 ID:afzvfsbGI
チャボチャンまたアタイで抜くのかい?スケベ老人

88 :ホラ産:2022/07/30(土) 22:20:50 ID:LhgV3fAUI
チャボチャンアイシテルアイシテル

89 :84↑:2022/07/30(土) 22:22:24 ID:6FDGbezxI
ナックルって誰? 🐷←笑笑
最近は、saab&コロナックルじゃね? 笑笑
コロナックルってさあ〜コロにナックル合体しただけのコロハンじゃん 笑笑
嗚呼〜コロハンのコロとナックルの合体なんだな 笑笑

90 :87↑:2022/07/30(土) 22:24:09 ID:OevTVJ5MI
🐷←YouTubeで心霊顔🧟‍♂️←見ないのか? 笑笑

91 :88↑:2022/07/30(土) 22:26:18 ID:6FDGbezxI
🐷←無職のニートで暇持て余してるだろ 笑笑
何時間でも無限に付き合ってやるぞ 笑笑
あと何か文句ある? 笑笑

92 :ホラ産:2022/07/30(土) 22:31:25 ID:Jkn2nXzDI
チャボチャンアイシテルイキソ

93 :ホラ産:2022/07/30(土) 22:31:53 ID:I4DbPoIZI
チャボチャン剥いてね

94 :92↑:2022/07/30(土) 23:34:12 ID:6FDGbezxI
あれ? 🐷←誰よりも早くテキトー削除12個出さないのか? 笑笑
宮沢所長を尊敬しているんだろ? 1711回は、勝負(競争)で、優等生の1位
取らなきゃ男が、廃るだろ? 予想レベル高い🐷←笑笑

95 :93↑:2022/07/30(土) 23:38:03 ID:6FDGbezxI
生活サイトは、🐷←は、屁の存在だな 笑笑
やっぱGolden Hogさんが、No.1の実力

96 :福島いわき小名浜の豚:2022/07/30(土) 23:43:06 ID:6FDGbezxI
Golden Hogさんと同じ口数で組み合わせ勝負(競争]したら?
どちらもドハズレならドロー、当たりくじ当てた等級の上の方が、勝ち どうだい?
簡単だろ? 誰よりもレベル高い実力のある予想家なら楽勝だろ? 笑笑
1711回の勝負受けるか? 笑笑

97 :さあ勝負受けるなら豚眠れないな:2022/07/30(土) 23:47:04 ID:6FDGbezxI
気が小さいからびびって、また逃げるのか? 笑笑

98 :あれ?豚またYouTubeの心霊見てるのか?:2022/07/30(土) 23:52:09 ID:QnSF1Wv6I
暇人🐷←笑笑

99 :頑張れ豚寝たら負けるぞ:2022/07/30(土) 23:54:33 ID:6FDGbezxI
毎日夏休みの🐷←楽しもうぜ👍 笑笑

100 :福島いわき小名浜の豚:2022/07/30(土) 23:56:39 ID:6FDGbezxI
今日の俺100点だろ? スレもキリがいい100 笑笑

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス